Лунная соната писал(а):а это как?Rina писал(а):секс с подвыпертом
поговорите с мужчиной о сексе, с логиком то, только невзначай

блиииин, возраст Змеи, "последний шанс", не шестнадцать же))
Лунная соната писал(а):а это как?Rina писал(а):секс с подвыпертом
Rina писал(а):поговорите с мужчиной о сексе, с логиком то, только невзначай
блиииин, возраст Змеи, "последний шанс", не шестнадцать же))
Лунная соната писал(а):Rina писал(а):поговорите с мужчиной о сексе, с логиком то, только невзначай
блиииин, возраст Змеи, "последний шанс", не шестнадцать же))там некогда разговаривать - дело надо делать.
блииин, не "шешнадцать" же уже - на разговоры время тратить, прости Господи.)
дело не в этом, а в том - чем "подвыверты" духовные отличаются от "подвывертов" векторных?Rina писал(а):понимаю, что для многих дам эта тема - "не в теме"
конечно разберитесь, Петух и в векторе, и в духовке - Мэ логик и пиоНЭрЛунная соната писал(а):дело не в этом, а в том - чем "подвыверты" духовные отличаются от "подвывертов" векторных?Rina писал(а):понимаю, что для многих дам эта тема - "не в теме"
п.с. а чего там надо с логиком делать и как - это уж я сама разберусь.![]()
мерси, конечно.)
Фима писал(а):В феврале 2014 года я прочитала пришедшую от неё смску( Прощеное воскресенье) «Прости меня, если я в чем то виновата». И вот тут я совершила ошибку поставившую моё личностное пространство на дыбы. Я начала собирать информацию, кто где и когда. Информация неутешительная, если вкратце то: знакомы они с 1987 года, он её любил но она предпочла тесно общаться с его другом
Лунная соната писал(а): там некогда разговаривать - дело надо делать.
а во время дела поговорить? я иногда практикую) может быть зря?)Rina писал(а):Это ж логик, с ним говорить надо! )
Театр, танцы та да, можно и нужно) и на третье фантазии хватает)Rina писал(а):походы в театр, совместно танго заняться, ... секс с подвыпертом и тд))
Во время дела лучше не отвлекать, наверное))Фима писал(а):Лунная соната писал(а): там некогда разговаривать - дело надо делать.а во время дела поговорить? я иногда практикую) может быть зря?)Rina писал(а):Это ж логик, с ним говорить надо! )
2011,12 - кармические, год без хозяина, может Петухам надо было кармический урок выучить и понять, что ничего случайного не бывает)папуас писал(а):Фима писал(а):В феврале 2014 года я прочитала пришедшую от неё смску( Прощеное воскресенье) «Прости меня, если я в чем то виновата». И вот тут я совершила ошибку поставившую моё личностное пространство на дыбы. Я начала собирать информацию, кто где и когда. Информация неутешительная, если вкратце то: знакомы они с 1987 года, он её любил но она предпочла тесно общаться с его другом
Это не похоже на «бес в ребро»
Понятно если убежал к молоденькой.
Дама старше вас.
... Мужу нужно прервать любые формы контакта.
Ни телефон,ни интернет.
Нервотрепка может затянуться.