Крыськина радость и печаль.
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
и вам - от вашей полной однозначницы -
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Первую ссылку читаю постоянно, кстати и это первое что прочитала тут, а вот про вторую вопрос "Это союз старости, тлена и смерти… и духовного взлета." а как же быть с "подвыподвертами"?)
- Афими
и вот это окончательно не поняла, почему так эмоционально капсом, может быть тут и зарыто животное которого я не увидела? все таки можно поподробнее, я ж не волшебник я только учусь)Аделаида писал(а):Ваш Шут - космист с логическим мышлением к "разлучнице" Аристократке из космисток с волевым мышлением как раз и прислонился в обоюдный краснокирпичный. Что НУ СОВСЕМ не удивительно.
- Аделаида
а чё - там? КАПСОМ - восемь букв? Всего лишь восемь?
А...конечно, почитайте - про т.н. год обнуления или кармический.
В СГ ГК.
А...конечно, почитайте - про т.н. год обнуления или кармический.
В СГ ГК.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Фима, читаю вашу историю и сочувствую вам очень...
Мне кажется, вы очень сильная (я бы наверное так не смогла, честно....), а может в духовке обрели какую-то мудрость что ли..
У меня ощущение, что из духовки порой хочется вырваться всем от этих сложностей, непонимания и ощущения разности.
Интересно, а как вы познакомились? Как он ухаживал? Чувствовали ли какую-то непохожесть друг на друга? Ухаживал ли он за вами? Было ли что-то необычное в самом знакомстве?) (если не секрет, конечно...)
Мне кажется, вы очень сильная (я бы наверное так не смогла, честно....), а может в духовке обрели какую-то мудрость что ли..
У меня ощущение, что из духовки порой хочется вырваться всем от этих сложностей, непонимания и ощущения разности.
Интересно, а как вы познакомились? Как он ухаживал? Чувствовали ли какую-то непохожесть друг на друга? Ухаживал ли он за вами? Было ли что-то необычное в самом знакомстве?) (если не секрет, конечно...)
- Афими
Спасибо за сочувствие, для меня главное расшифровать мой ребус ситуации, и дать вам точный по датам реалистичный материал для исследования, в копилочку информации все пригодиться.Сердце океана писал(а):Фима, читаю вашу историю и сочувствую вам очень...
Достоверность дат подтверждаю.
Вырваться из духовки в своё время у меня получилось, на тот момент это было правильно и необходимо нам с мужем. Любой другой исход не дал бы полезного для нас двоих опыта. Как бы не было это больно я понимаю это и подтверждаю, и благодарю за урок. И за то что в нужное время, (2013 год осень) мне дали сил и терпения понять и принять, и начать общение с мужем.
Мудрость ( в том ключе который мы имеем на сегодняшний момент) мне дали при потере моего друга Змеи( в 2012 году, осенью мой мир рухнул и изменился полностью, жестокий урок, но я его выучила).Он был очень талантливым и добрым человеком, Мастером с большой буквы. Кстати именно творчество меня вытащило из воронки потери. Как будто он мне уходя дал( разбудил?) дар творчества.
По поводу знакомства с мужем, напишу тут чуть позже, обещаю) Пространно и не хаотично)
- Аделаида
...что ж, подтверждаю лишь, что не единственного космиста из логиков словили в обнуление и смену шкурки...Духовка тяжела для приземлённых косм - оптимистов - логиков
Но мы же не отчаиваемся? Мы много знаем, а умеем - ещё больше?
Тогда-то - что... Не пропадём

Но мы же не отчаиваемся? Мы много знаем, а умеем - ещё больше?
Тогда-то - что... Не пропадём