Судя по вашим вопросам - не уверена.Младшенькая писал(а):если бы всё было так просто как вы говорите (и как Кваша писал) и всё ограничивалось только атрибутикой, я бы, извините, допёрла бы до этой мысли сама.
И это вместо "спасибо".

Судя по вашим вопросам - не уверена.Младшенькая писал(а):если бы всё было так просто как вы говорите (и как Кваша писал) и всё ограничивалось только атрибутикой, я бы, извините, допёрла бы до этой мысли сама.
ну вопрос о том, уверены вы или нет, не стоял. Меньше судите, больше вникайте в суть вопроса.Key писал(а):Судя по вашим вопросам - не уверена.Младшенькая писал(а):если бы всё было так просто как вы говорите (и как Кваша писал) и всё ограничивалось только атрибутикой, я бы, извините, допёрла бы до этой мысли сама.
И это вместо "спасибо".Пойду, пожалуй..
Наивная Младшенькая, я в этом вопросе разбираюсь так, как вы никогда не разберетесь, судя по вашим способам познания и уровню аналитики.Младшенькая писал(а): Меньше судите, больше вникайте в суть вопроса.
вы хоть читаете, что вам пишут и что сами пишете? Л-л-логика. Я не писала, что вы судите неофитов, то бишь, меня. "Судя по вашим вопросам" - не надо судить по вопросам, нужно отвечать на них, раз взялись. Про атрибутику известно даже таким "неофитам" как я)), вы бы что-нибудь новенькое рассказали, а для начала хотя бы вопрос прочитайте, не переворачивая его вверх ногами. И вы уверены, что вам есть, чего метать? Вопрос риторический кагбэ....Key писал(а):Наивная Младшенькая, я в этом вопросе разбираюсь так, как вы никогда не разберетесь, судя по вашим способам познания и уровню аналитики.Младшенькая писал(а): Меньше судите, больше вникайте в суть вопроса.
Так что судить неофитов имею полное право, кому помогать, а кто обойдется. Было хотела вам пару ссылок дать для лучшего понимания, но вы и тех знаний, что уже дали Аделаида и я - воспринять не в состоянии.
Так что - "не мечите бисера вашего.." (с).