Вопросы от Драко Элен
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вопросы от Драко Элен
Встречалась с Котэ..все было отлично. разошлись по домам-начался вынос мозга..на тему кого мне надо бросать, а с кем начинать((((((..почему люди не могут просто жить и наслаждаться моментом?..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Вопросы от Драко Элен
боится упустить?Элен писал(а):Встречалась с Котэ..все было отлично. разошлись по домам-начался вынос мозга..на тему кого мне надо бросать, а с кем начинать((((((..почему люди не могут просто жить и наслаждаться моментом?..
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Вопросы от Драко Элен
Элен, может, он сейчас очень уязвим, слишком желанны, мутно в голове.
До "просто наслаждаться моментом" тоже "дойти" нужно: определённый период и духовное, наверное, состояние.
До "просто наслаждаться моментом" тоже "дойти" нужно: определённый период и духовное, наверное, состояние.
Я нервная.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вопросы от Драко Элен
Да мы же жили месяца 4..Котэ испугался быта) Сбежал (ведь он жил гостевым до меня- там все проще)..поэтому мне теперь страшновато снова в это влезать..а так, пока на некотором расстоянии- мне вроде нормально, а он снова хочет жития и т.п. и говорит, что теперь все будет иначе..а я опасаюсь.Л. Росток писал(а):боится упустить?Элен писал(а):Встречалась с Котэ..все было отлично. разошлись по домам-начался вынос мозга..на тему кого мне надо бросать, а с кем начинать((((((..почему люди не могут просто жить и наслаждаться моментом?..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)