Близнецы, кармический месяц Козам.
А может ей это, что даёте, и не надо?
Козье невезенье
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Козье невезенье
А Вы рассматриваете только в рамках СГ?
У Козы 2 лёгких года, в год Собаки, интересно, как у неё дела шли? Общая картина, так сказать...
И работать наперекор всему не желательно.
П.С.А также интересно, у кого-нибудь лёгкий год был отмечен событиями в личной жизни? В такие годы речь о ДП. То есть возможно реализовать то, на что долгое время не решался по роду деятельности или какие-то качественные изменения нужны.
А по Аш, если подруга Водолей/хранитель, то этот год алхимический для неё, что, предположу, может лишать её сил, но по идеологической структуре Коза "хозяйствует" над Лошадью, поэтому ей нужно предлагать свои идеи в этом году.
У Козы 2 лёгких года, в год Собаки, интересно, как у неё дела шли? Общая картина, так сказать...
И работать наперекор всему не желательно.
П.С.А также интересно, у кого-нибудь лёгкий год был отмечен событиями в личной жизни? В такие годы речь о ДП. То есть возможно реализовать то, на что долгое время не решался по роду деятельности или какие-то качественные изменения нужны.
А по Аш, если подруга Водолей/хранитель, то этот год алхимический для неё, что, предположу, может лишать её сил, но по идеологической структуре Коза "хозяйствует" над Лошадью, поэтому ей нужно предлагать свои идеи в этом году.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 25 июн 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Козье невезенье
Смотря какие Козы,я знаю много Коз и по ним не скажешь,что этот год для них невезучий
Моя сестра коза счастлива как ни в какой другой год ей повезло
Моя сестра коза счастлива как ни в какой другой год ей повезло
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Козье невезенье
Иарита, как дела с подругой?Иарита писал(а): про Собачьи годы выясню - это надо у неё спросить, так быстро не могу ответить
Связка между вами получается алхимическая - "на выходе" имеем скрытую энергию Петуха, год рабочий, напряжение как и в именной (для Вас, например), а у Козы расслабление.вот с этим у неё не получается. Я на много инициативнее и удачливее. Коза как бы за мной идёт. И это не есть для неё хорошо. Но не могу же из-за неё падать вниз! Это уж слишком. Я итак ей стараюсь помочь - отдаю проекты, чтоб у человека была работа.cемёнсемёныч писал(а):но по идеологической структуре Коза "хозяйствует" над Лошадью, поэтому ей нужно предлагать свои идеи в этом году.
Ну мистик не пропадёт - это однозначно, имхо, другое дело, что, судя по всему, до следующего года, "пахать" Вам одной и прощать Козу, а она позже удивит.Короче, не понятно мне - что делать?
Кроме того, что она моя подруга и вообще хороший, порядочный человек, у нас с Козой есть общий бизнес - только в этом году начали. И он тоже не оч удачен, хотя именно там Коза лидирует и знаний у неё больше, и я вообще стараюсь по минимуму вмешиваться. По большому счёту, моё только финансирование и частично инициатива.
Я нервная.