собака рыбы + змея близнецы

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5125 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 31 дек 2015, 13:04

да :)

в минуту опасности у тихих вполне себе отрастают крылья..

и когти :))
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Vova
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Vova » 04 янв 2016, 21:37

Элен писал(а): У меня довольно сильный характер, в какую бы девочку не игралась , так сказать. И всегда мужчины немного послабее меня. И таких уж мачо я вообще никогда не искала, ибо понятно, что начнутся проблемы. Как раз те, кто поуступчивее и помягче - всегда и были моим вариантом- вполне осознанно. Может, и вам удастся встретить женщину, которая знает себя?
Праздники прошли в компании, так легко. А вот наедине с ней одной тяжело.

Если знакомы с соционикой то там есть 8 психологически сильных типов (агрессоры, заботливые) и 8 психологически слабых (виктимы, инфантилы).
Уступчивость и мягкость у меня есть, но всё хорошо в меру, а когда мне пытаются полностью изменить внутренние ценности, приоритеты, распорядок дня, навязать способы достижения результата, перевоспитать, игнорируют мой жизненный опыт и идеи, не считаются с моим мнением и ещё и плюют в душу по каждой мелочи, то доброта, уступчивость и мягкость заканчиваются и включается злость, мстительность и ярость.

Психологически слабому типу не зависимо от пола всегда сложнее выбрать себе пару, потому как много людей которые пользуются уступчивостью, мягкостью и добродушностью.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=457 - в колонке "рыбы" вождей нет:)
мужчине рыбы тоже очень тяжело найти пару т.к. с лидерскими качествами и внутренним стержнем у нас хуже всех, а многие женщины хотят этих качеств.
Л. Росток писал(а): мне кажется, такой сайт НЕ существует.
А слабые женщины, часто и в большинстве, если остались одиноки, забывают, зачем вообще нужен мужской пол (я про физиологию и психологию).
Вот чем такой "тихий" для "тихих" людей сайт может помочь?... дать им атмосферу "не соревновательного" общения...
Без рассмотрения - кто самый лучший. А, наверно, кто может подойти по душевным качествам... без применения требований друг к другу, как к "финансовой палочке выручалочке" или "социальному лифту"...
Идея не плохая, но интересны подробности реализации. Я видел сайт "дуальный брак", идея подбора по социотипу хороша, но обязательная оплата, невозможность выбрать цель знакомства и привязка к номеру телефона портят идею. Кроме того у них ещё и скрипты кривые, зарегистрироваться не вышло.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 06 янв 2016, 17:41

Vova писал(а):Уже пытался поговорить. Она считает гороскопы, соционику и прочее фигней, занимается самообманом и не приемлет таких аргументов.
А вы считаете это аргумент?
Vova писал(а):Жить раздельно она категорически не согласна, говорит что если родители узнают что она возвращается - не простят меня и это точно конец. Мне кажется это манипуляция. Но цель не ясна, зачем разрушать отношения изнутри но не расставаться при этом? Если решили остаться - то прекратить злиться и помогать восстановить отношения.
Говорить с ней бесполезно. Тут надо самому спланировать и действовать. Вопрос как действовать. Нагло выставить за дверь - жестко, не красиво, не заслужено. Мирно отвезти её к родителям - будет сопротивляться и отправит меня в игнор, диалога не получится, с родителями поговорить не даст. Поговорить с ней в присутствии её родителей - разозлиться и обидится на меня и сделает из меня врага. Подозреваю она способна на месть.
Простите, я реально не понимаю какое отношение ее родители имеют к вашим отношениям? Ведь ей не 16 лет.
И так ли важно то, что вы были у нее первым? Я не знаю, накладывает ли это какую-то ответственность на мужчин в наше время, но че-то кажется, что уже нет)) Время джентльменов и леди уже давно прошло..
Самый хороший вариант (в моем представлении) - просто и честно поговорить с ней, сказать, что вы не можете дальше продолжать отношения, что вы хотите с ней расстаться. И невзирая на ее аргументы, собрать ее вещи и отвезти к родителям. Какой смысл пытаться остаться хорошим перед всеми? Вы все равно не сможете таким остаться, потому что вы уже ошиблись. И портить жизнь дальше и ей, и себе не стОит. Так и скажите ее родителям, почему нет-то?
Vova писал(а):Мне со слабым марсом и отрицательной маскулинностью очень тяжело найти женщину вообще, а подходящую видимо вообще нереально т.к. неопытных в отношениях женщин водных знаков в моём возрасте не бывает - они самые ранние пташки в отношениях, а опытную соблазнить мне слабО, их романтикой не возьмёшь. Я бы с удовольствием решился на отношения с женщиной постарше, но такие как я им неинтересны. Стать психологически сильным самостоятельно я не смогу, помочь - некому, отца и дяди, обоих дедушек уже давно нет в живых, друзья же не видят проблемы и удивляются.
Поэтому скорее всего судьба быть одиноким вечно или вечно в поисках. Сложилось впечатление что современные женщины лучше доживут до старости в гордом одиночестве и поисках принца чем пойдут в отношения с неуверенным в себе мужчиной. Я понимаю что моё время завести отношения ушло, об идеале можно только мечтать, ну хотя бы некрасивую с серъёзным недостатком во внешности но добрую и отзывчивую и не вредную и по-настоящему любящую девушку подходящую психологически хотелось бы иметь. Но видимо не судьба.
А в чем состоит ваш слабый характер?? В неумении сказать "нет", принять решение, взять на себя ответственность за свои поступки? В чем конкретно? И почему вы так о себе думаете - вам об этом говорили или вы сами решили?
Vova писал(а):У нынешней недостаток во внешности - чрезмерная полнота, 2 степень ожирения, я её принял такой, но она мой слабовольных характер принимать не хочет.
о_О...
За это сообщение автора Liliana поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Vova

Сообщение Vova » 08 янв 2016, 14:38

Прочитал я ещё раз внимательно жж по ссылке из темы про нарцисса, и наконец въехал в суть. И девушка не виновата, не причем, мы оба занимаемся самообманом выбрав себе не подходящего партнера.
Я типичный параноид типа ипполита, отличаюсь более развитым умением общаться, но пережив несколько предательств в добрачных отношениях и после развода из-за её измены получив сильнейший удар по болевой белой этике заработал комплекс мизантропа. Именно постоянно проживание на близкой дистанции с женщиной с другим ритмом жизни и ценностями меня раздражает. У меня именно это вызывает сильнейший дискомфорт. Только бывшая терпела и молчала, но наставила рога. А эта постоянно ворчит, чем ещё больше меня раздражает.
Получить подходящую партнершу (по возрасту и интересам) я отстал и опоздал, женщины моего возраста и стихии меня сливают в друзья и не дают. А попытка построить отношения с первой попавшейся т.е. не подходящей психологически и по интересам, но которой понравился я приводят вот в такой тупик.
Мне бы подошли отношения известные как "гостевой брак", который по гороскопу похож на романтический.
Но в реальности найти женщину согласную жить раздельно нелегко.
Либо придётся таки искать партнершу подходящую по ценностям и интересам.
За это сообщение автора Vova поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Герда

Сообщение Герда » 08 янв 2016, 15:36

Vova,
Забудьте все эти свои мозговые эквилибристические упражнения и попробуйте жить сердцем и интуицией. И сразу мир вокруг покажется краше и теплее.
уж очень Вы всё заформулировали . Как будто читаешь научный доклад.
Больше чувств )))))) :aa: поменьше заморочек по поводу своих недостатков.
Мужчины всякие нужны,мужчины всякие важны ))))

Л&C

Сообщение Л&C » 08 янв 2016, 16:43

Вот, кстати, сегодня ДР у чувака интересного:
Дэвид Боуи (08.01.1947) Собака-Козерог\Вектор
120630-111150-9916.jpg
120630-111150-9916.jpg (18.36 КБ) 2113 просмотров
"Жизнь — сплетение множества событий в вероятностной системе координат.
Я лишь наблюдаю за происходящим, экстраполирую отдельные факты и пытаюсь предугадать, как их последствия пересекутся в будущем.
В этом смысле очень интересно копаться в прошлом: выбираешь себе любую сферу человеческой деятельности, отмечаешь какие-то случайные события — скажем, 40-летней давности, и начинаешь прослеживать их исторические последствия.
Для меня сейчас нет занятия более увлекательного." (с)

а Вы говорите... :2sarcastic:
Герда писал(а): Вы всё заформулировали . Как будто читаешь научный доклад.
сложно всё ... у Собак.))) :hi:

Герда

Сообщение Герда » 08 янв 2016, 16:46

Лунная соната писал(а): сложно всё у людей.)))
а нам бы ромашку ))))))

Vova

Сообщение Vova » 20 янв 2016, 17:22

Герда писал(а): уж очень Вы всё заформулировали . Как будто читаешь научный доклад.
Больше чувств
Какие могут быть чувства когда она на словах одно, а на деле отношения просто сливает создавая невыносимую психологическую обстановку? и это 100% не ПМС.
Я по социотипу дон кихот, белая этика у меня болевая, я не могу непрерывно работать болевой функцией, чтобы отдохнуть мне надо расслабиться по болевой, а мне не дают такой возможности.
Попытки договориться и понимать недостатки и бить в слабые места друг друга закончились провалом - она меня не хочет слушать.

Лунная соната писал(а): сложно всё ... у Собак
можно подробнее...

Герда

Сообщение Герда » 20 янв 2016, 23:52

Vova писал(а): Какие могут быть чувства
Сначала было слово .....
Герда писал(а): всё заформулировали
:hi:

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»