в минуту опасности у тихих вполне себе отрастают крылья..
и когти

Праздники прошли в компании, так легко. А вот наедине с ней одной тяжело.Элен писал(а): У меня довольно сильный характер, в какую бы девочку не игралась , так сказать. И всегда мужчины немного послабее меня. И таких уж мачо я вообще никогда не искала, ибо понятно, что начнутся проблемы. Как раз те, кто поуступчивее и помягче - всегда и были моим вариантом- вполне осознанно. Может, и вам удастся встретить женщину, которая знает себя?
Идея не плохая, но интересны подробности реализации. Я видел сайт "дуальный брак", идея подбора по социотипу хороша, но обязательная оплата, невозможность выбрать цель знакомства и привязка к номеру телефона портят идею. Кроме того у них ещё и скрипты кривые, зарегистрироваться не вышло.Л. Росток писал(а): мне кажется, такой сайт НЕ существует.
А слабые женщины, часто и в большинстве, если остались одиноки, забывают, зачем вообще нужен мужской пол (я про физиологию и психологию).
Вот чем такой "тихий" для "тихих" людей сайт может помочь?... дать им атмосферу "не соревновательного" общения...
Без рассмотрения - кто самый лучший. А, наверно, кто может подойти по душевным качествам... без применения требований друг к другу, как к "финансовой палочке выручалочке" или "социальному лифту"...
А вы считаете это аргумент?Vova писал(а):Уже пытался поговорить. Она считает гороскопы, соционику и прочее фигней, занимается самообманом и не приемлет таких аргументов.
Простите, я реально не понимаю какое отношение ее родители имеют к вашим отношениям? Ведь ей не 16 лет.Vova писал(а):Жить раздельно она категорически не согласна, говорит что если родители узнают что она возвращается - не простят меня и это точно конец. Мне кажется это манипуляция. Но цель не ясна, зачем разрушать отношения изнутри но не расставаться при этом? Если решили остаться - то прекратить злиться и помогать восстановить отношения.
Говорить с ней бесполезно. Тут надо самому спланировать и действовать. Вопрос как действовать. Нагло выставить за дверь - жестко, не красиво, не заслужено. Мирно отвезти её к родителям - будет сопротивляться и отправит меня в игнор, диалога не получится, с родителями поговорить не даст. Поговорить с ней в присутствии её родителей - разозлиться и обидится на меня и сделает из меня врага. Подозреваю она способна на месть.
А в чем состоит ваш слабый характер?? В неумении сказать "нет", принять решение, взять на себя ответственность за свои поступки? В чем конкретно? И почему вы так о себе думаете - вам об этом говорили или вы сами решили?Vova писал(а):Мне со слабым марсом и отрицательной маскулинностью очень тяжело найти женщину вообще, а подходящую видимо вообще нереально т.к. неопытных в отношениях женщин водных знаков в моём возрасте не бывает - они самые ранние пташки в отношениях, а опытную соблазнить мне слабО, их романтикой не возьмёшь. Я бы с удовольствием решился на отношения с женщиной постарше, но такие как я им неинтересны. Стать психологически сильным самостоятельно я не смогу, помочь - некому, отца и дяди, обоих дедушек уже давно нет в живых, друзья же не видят проблемы и удивляются.
Поэтому скорее всего судьба быть одиноким вечно или вечно в поисках. Сложилось впечатление что современные женщины лучше доживут до старости в гордом одиночестве и поисках принца чем пойдут в отношения с неуверенным в себе мужчиной. Я понимаю что моё время завести отношения ушло, об идеале можно только мечтать, ну хотя бы некрасивую с серъёзным недостатком во внешности но добрую и отзывчивую и не вредную и по-настоящему любящую девушку подходящую психологически хотелось бы иметь. Но видимо не судьба.
о_О...Vova писал(а):У нынешней недостаток во внешности - чрезмерная полнота, 2 степень ожирения, я её принял такой, но она мой слабовольных характер принимать не хочет.
сложно всё ... у Собак.
Какие могут быть чувства когда она на словах одно, а на деле отношения просто сливает создавая невыносимую психологическую обстановку? и это 100% не ПМС.
можно подробнее...