Мужчина Бык-Козерог / Профессор (-)

Ответить
Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Мужчина Бык-Козерог / Профессор (-)

Сообщение Roza » 22 ноя 2010, 08:51

Это сочетание четких, собранных людей, по-военному соблюдающих правила. Они и выглядят по-военному. Военизированные роли постоянно предлагали Михаилу Боярскому (26.12. 1949) и Михаилу Ножкину (19. 1.1937), эти Быки-Козероги - идеальные киновоенные. Такой у них образ, что мундирчик отлично сидит.

В этом сочетании знаков много сказочников, причем все они в своем сочинительстве придерживаются строгих правил. Казалось бы, зачем это? Ведь сказки любят, сочиняй себе как Бог на душу положит, прочтут. Однако не так все просто. Это в реалистической прозе можно писать, не соблюдая правил, лишь бы на жизнь было похоже. А в сказках. где все вроде совсем не как в жизни, необходимо очень точно знать: что можно, чего нельзя, иначе ничто не синтезируется, а тут же развалится.

У знаменитого сказочника Редьярда Киплинга (30.12.1865) все очень четко и точно- перечитайте его "Рики-Тики-Тави". "Маугли", чтобы убедиться в этом. (Кстати, в "Маугли" я с интересом увидел точно прописанные векторные связи, о чем подробно будет рассказано в моей книге "Векторное кольцо".)

У нашего известного сочинителя Эдуарда Успенского (22.12.1937). автора "Простоквашина", в сказках, получивших общее признание, точно прописаны условия существования героев, правила их поведения. Сами герои мыслят просто по-военному, говорят кратко и афористично. Да почти все тексты Успенского - это собрание афоризмов, формул и формулировок на все случаи жизни.

Жаль, что сказок не писал Александр Фадеев (24.12.1901). Реалистическая проза ему с каждым годом давалась все труднее. Впрочем, спасала военная тема, для которой он, конечно, подходил больше.

Все сказанное не относится к женщинам. У них нет этой холодной рассудочности, они не абстрактные "счетчики", как мужчины этого знака. Главные качества женщин такого гороскопа - воля и ответственность. А потому императрица Елизавета Петровна (29.12.1 709) прославилась не интеллектом, а крепким политическим разумением, которым отличались принятые ею решения.

Г.С. Кваша
Вот еще Бык-Козерог, литовский. Не люблю вообще-то хипхоп и "черную" музыку, но его тексты- тааакие умные, такая смысловая нагрузка- просто пар из ушей идет :) ))

Изображение
Изображение

_Fatalist
П о л: Левый

Бык-Козерог/Профессор- /Оборотень в Собаку

Сообщение _Fatalist » 07 сен 2011, 12:44

змейа-рогатая писал(а):Кто видел, наблюдал, знает
Мой племянник, но пока сложно дать оценку, - ему ещё двух лет не исполнилось...

На работе знаю такого профессора (ему около 60). Приходилось с ним не раз общаться. И мягкий и жёсткий одновременно.
Его мягкость заключается в его приветливом выражении лица. Очень часто, даже не дослушав до конца то, что Вы хотели ему сказать,- как будто ему уже все понятно,- он буквально сразу идёт к Вам навстречу.

А жёсткость состоит в том, что с такой же мягкостью, не взирая на жалобы, он действует сухо и жёстко, если ему хоть что-то непонятно.
Но в целом, с ним я чувствую себя легче, чем с быком-стрельцом и быком-водолеем его возраста.

Я бы про него сказал всё-таки не профессор, а именно зануда

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Vitro

Сообщение _Vitro » 09 сен 2011, 13:28

Стойкий нордический (бу-га-га-га!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

)

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 09 сен 2011, 19:19

Привет!
Лично мне спокойные не попадались) бешеные.. Это я о мужчинах...
Only God can judge me

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 14 сен 2011, 10:22

sabrina писал(а):
змейа-рогатая писал(а):о характере. о чём ещё же? :)
характер просто замечательны: веселый, игривый, когда есть настроение или намерение подколоть кого то, прекрасное чувство юмора (оценивали знакомые со мной мужчины), иногда впадаю в депрессию, особенно когда долгое время не происходит ничего нового, или интересующая меня тема оказалась исчерпанной, а новая еще не найдена. Очень любопытна и любознательна, нравиться делиться опытом и знаниями особенно с людьми у которых есть некоторый пробел в той области в которой я чувствую себя экспертом. очень упрямая, всегда докапываюсь до сути и иду до конца. Умею дружить с мужчинами, люблю мужчин больше чем женщин. Подруг мало в основном очень близкие: их всего 7 человек, но каждая из них профи в чем то одном и может быть полезной в какой то критичной ситуации. Нравиться находится дома, готовить, уборку ненавижу, делаю очень редко, несмотря на это порядок в доме практически идеальный...нравятся красивые и дорогие шмотки, обожаю обувь и сумки (но не ширпотреб а настоящие качественные вещи желателно от известных стилистов). Произвожу впечатление дорогой женщины,у которой имеется стиль и класс, но иногда могу одеться очень просто чтобы сбегать в спортзал или в супермаркет и тогда меня никто даже не узнает..я очень хитрая, у меня отличная логика, умею соврать так, что никто не заподозрит во лжи, вблюбляюсь редко, но очень надолго, из за чего все мои страдания...вот вроде и все. если что то упустила, спрашивайте, охотно отвечу.

По СГ вы Крыса ))). Ёлка

всего 7(!) человек?!)))

по описанию тоже больше к крысе подходит, быки совсем другие.. упрямство, суть и до конца, а так же умничать - это козерожье.. депрессий у быков от скуки не бывает)) и на шмотки дорогие им пофиг. насчёт лжи.. тоже больше к крысе, хотя быки умеют, если захотят. влюбляюсь редко.. это тоже от козерога, мне так кажется.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 28 окт 2011, 12:18

Решил сюда запостить. Долго думал - может быть, всё-таки, к Крысам? Ну, фиг знает, судя по всей его карьере, Бык несомненный, - локомотив просто. С другой стороны, высочайшая скорость тактического мышления, гибкость ума не бычьи, скорей, крысиные. Но работоспособность/результативность - точно воловая. Детей много опять же (пятеро). Что до внешности, хм... У меня друг детства есть, Тигр-Скорпион - его безоговорочный фанат с малых лет. Внешне просто одно лицо. Сходство невероятное. Что интересно: у обоих "корни" украинско-польские, только один живёт в Канаде, а другой - в Сибири. Может, родственники? )))

Словом, любуйтесь. Легенда профессионального мирового хоккея, звезда, какие загораюся раз в столетие (он, наверное, от обеих зверушек взял всё самое лучшее):
Уэйн Дуглас Гретцки (Wayne Douglas Gretzky), д.р. 26 января 1961.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
И это всё пройдёт ©

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 28 окт 2011, 13:08

Мая писал(а):очень похож на крысу, и чем-то на Миронова в более подченном возрасте
Согласен, крысиное в облике, несомненно, присутствует. Только вот, честно, не вижу я в нём Крысу, - Вы его биографию почитайте, хотя бы на Вики. Особенно в том, что касается спортивных достижений. У него количество результативных передач больше, чем у любого другого - очков за эти передачи. Т.е. больше в разы! Нехилая такая Крыса выходит. Как и Бык, впрочем. Если строго говорить - так он Крыса и есть. Но, тогда В.Харламов - вообще Кабан. А внешность-то более, чем крысиная, согласитесь... Вот ведь прикол: два великих хоккеиста - пограничники. Думаю, это случай, когда Судьба и Природа выдали двойной бонус

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Такое бывет, действительно, редко, - везунчик, каких Свет не видел ))
Но он и вкалывал, как два вола.
И это всё пройдёт ©

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 30 ноя 2011, 14:33

Познакомились мы на вечеринке по поводу дня явления общего друга-Ловца (а где же еще пастись Оборотням?).
"Вот Степа,он тоже увлекается Ведами..." Так и проболтали весь вечер о вечном и смертном,о главном и второстепенном.Сейчас Степан активно проповедует творческой молодежи. А совсем недавно узнаю,что Степа-то писал и играл музыку,да какую!!! Нет,пойду уговаривать продолжать творить. Потому что талантливо!!!

http://www.myspace.com/nussia

Степан Плотников (Бык-Козерог,Оборотень,белый Романтик)

Изображение
зорко одно лишь сердце...

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 20 дек 2011, 09:01

Энди Кауфман - Бык-Петух.
Более чем Обертыш ... ( вспомила из-за фильма " Человек на Луне ", в пору своего интереса до авторского-интеллектуального и арт-хаузного кино ).
Изображение

_мирончик марина
СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Бык-Козерог/Профессор-

Сообщение _мирончик марина » 07 апр 2012, 17:12

Этот Профессор - сама доброта, если ему объяснить задачу и смысл конкретных действий. Очень исполнительный, прощает раз и навсегда, а когда отдыхает, то сидит в позе "МЫСЛИТЕЛЯ". Любит своих:сестру, племянников. Горд их успехами. Никогда не будет говорить сумбурно, чаще, как у доски перед аудиторией. СЕКСИ!!!!

Ответить

Вернуться в «Бык-Козерог / Профессор (-)»