Мужчина Бык-Козерог / Профессор (-)

Ответить
ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Бык-Козерог/Профессор- /Оборотень в Собаку

Сообщение ЗОЯ » 12 апр 2012, 11:02

И снова возник вопрос относительно этой "Смой доброты". Характерно ли такое поведение для Быка-Козерога(всё нижеописанное со слов приятельницы Кабана,которая недавно увлеклась ним). Итак, говорит что недавно разведён,имеет двоих детей,довольно часто навещает их,живут в другом городе (младшей дочери 3 года

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Так вот у меня нестыковка,если Быки так любят патриархальный уклад,разве возможен развод только потому что жена недостаточно соответствовала его идеалом относительно внешности и сексуальности? И дети совсем маленькие..... Ведь он когда женился мог не знать какой хозяйкой она окажется в будущем,но в остальном -"бачили оченьки що вибирали...". Буду благодарна всем за отзывы.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 12 апр 2012, 17:02

Черноусов Евгений Арсентьевич, к. ю. н., российский адвокат, полковник милиции в отставке, р. 29 декабря 1949 г. - Бык-Козерог - Профессор

Изображение

Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ » 12 апр 2012, 21:56

змейа-рогатая писал(а):
Много времени проводит в командировках и ему это очень нравится.
Точно Бык, а не Крыса?
Не, ну Козероги все с претензией... благо если платить за качество по полной способен... желающие дамочки по любви с расчётом найдутся всегда...
С одной стороны понять можно - сэкси, привлекателен, крепок - хочется интиму, красоты, а дети и хозяйство должны быть просто в порядке, не раздражать. А дама его вероятна сосредоточилась не на нём, мужчине, а на хозяйстве и детях.
Не думаю, что тут год имеет какое-то значение особое.

Обычный среднестатистический мужик, рассматривающий женщину как товар, а не родственную душу. Если душа родственная, то и на мелочи жизни глаза закрываешь. Тут уж Бык не Бык.... такое от года не зависит. Но на спрос предложения найдётся, мир очень разный и акценты на чём-то тоже; у каждого своё, никуда не деться.
Так и я неуверенна относительно его Имиджа. Дата рождения-21.01.1973 г.

ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ » 16 июл 2012, 13:23

Бык-Козерог о котором шла речь выше(поклонник моей коллеги Кабана-Скорпиона)оказался таки женатым,и вполне благополучно.А квартира не его,а съемная. А я ведь нй намнкала на это. Обман свой объяснил так- "ты же сразу предупредила что с женатыми не встречаешься".Сама мол виновата.Вот такие они,достигают цели любой ценой. А теперь она уже не может его отпустить.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 05 авг 2012, 20:02

Изображение
Уэйд Эндрю Уильямс (англ. Wade Andrew Williams, род. 24 декабря 1961) — американский актёр, наиболее известный по роли Брэда Беллика в телесериале «Побег».
мир стабилен в своей изменчивости

_ЭL`
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _ЭL` » 19 июн 2013, 23:21

Михаи́л Серге́евич Боя́рский (26 декабря 1949, Ленинград) — советский и российский актёр театра и кино, певец, телеведущий, заслуженный артист РСФСР (1984 год), Народный артист РСФСР (1990 год)
Изображение
ланфрен-ланфра...

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

_ЭL`
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _ЭL` » 19 июн 2013, 23:29

Минтиме́р Шари́пович Шайми́ев (р. 20 января 1937 года, с. Аняково, Актанышский район, Татарская АССР) — советский и российский политик, первый президент Татарстана (с 12 июня 1991 года по 25 марта 2010 года)
Изображение

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 18 авг 2013, 13:30

мне очень вот этот актер нравится.Вообще нравится такой мужской типаж,чувствуется что добрый основательный мужик.

Александр Робак (Бык-Козерог)- российский актер

Изображение
Изображение
Изображение
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Бык-Козерог / Профессор (-)»