Mарина писал(а):Ubik писал(а):Зная крысов, не удивлюсь даже если сам Крыс это и написал.) очень похоже.
Что ты знаешь про Крыс?
А Крыса-Овен?
Обезьянка в которую я влюблен, очень долго уходила от Крысы-овна. Говорит, что он ее замучал, постоянная ругань и упреки. Негативный вампиризм. Лично его не знаю, но по ее описанию он прям как перверзный нарцисс из соседней темы. Ну ладно, скажем это частный случай. Она говорит, что она была хорошей и мега понимающей, все прощающей. А он ее тиранил и требовал на цепи сидеть.
Те, Крысы, которых я знаю очень хитрые и нос у них работает как надо на девушек и на деньги. Интернет первыми окупировали именно они и очень хорошо понимают его механизмы. Мой однокурсник Крыса-рак еще на первом курсе делал деньги размещая объявления на форумах что сестра больна раком. Не он, не плохой человек, всегда мне помогал, и вообще один из моих лучших друзей на данный момент. Но в плане отношения к людям в целом Крысы мне кажутся немного ушлыми. Поэтому я подумал, зная хорошо своего друга Крысу, который зарабатывал на интернете и знает каждую лазейку, что он вполне мог о себе написать похожее, для повышения интереса противоположного пола. От девушек его не оторвать, он даже при жене говорит что хотел бы 10 азиаток. И ездил заграницу ради секс-туризма (по крайней мере до свадьбы). Чувство юмора хорошее. Мне интересны их бизнес способности.
Девушек не очень хорошо знаю, мамина бывшая подруга - супер мегера. И общаюсь с Крысой-рыбой дружим, ну тоже не очень близко. Лично я вижу с ними мало общего.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.