Достойный ответ диссидента и «врага народов» - разномастным «патриотам» .Re: Эта светлая революция в России
Евгений Наклеушев » Пт апр 03, 2015 7:45
Камиль писал(а):1. Самая достоверная информация об аспектах СГ имеется в первоисточнике - книгах и статьях Кваши.
2. В теоретизировании как таковом, мне видится, Наклеушев большой специалист.
3. Повторюсь: Считаю, что тема очень яркая: не каждому дано так долго и непогрешимо переносить предсказанные даты.
1. Вы несомненно правы - в общем и целом. Что до конкретных ритмик исторического процесса, исследуемых в СГ, Автор, например, предсказывал крах доллара в 2005
2. С вашим сарказмом согласятся многие, но не все. Суровый Солженицын субсидировал издание моей первой книги в 1984 г. Георгий Гачев написал в предисловии к моей второй книги (доступной в инте): "Героическое дерзание... мыслитель милостью Божией..." Сергей Аверинцев "счёл за честь" её рецензировать. (Не успел, бывши уже смертельно болен, но его вдова подтверждает, что собирался.)
3. Повторюсь и я отсылкой к пункту 1. СГ в настоящее время продолжает оставаться на стыке математически выверенной дисциплины - и довольно зыбкого искусства.
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
Евгений Наклеушев
http://www.theoretical-history.ru/forum ... 20#p413880
« кто не понял – читайте мои книги (и все доступные посты)там все написано» - в интерпретации папуаса
Это действительно так - СГ навсегда останется на стыке гороскопа и развития не будет пока кто-то не предложит новую базовую идею.1. СГ в настоящее время продолжает оставаться на стыке математически выверенной дисциплины - и довольно зыбкого искусства
СГ – это 1996 год и день вчерашний.
Зыбкое искусство сменит математически выверенная научная дисциплина, которая будет опираться на труды советских мыслителей – Гумилева, Чижевского, Циолковского, Козырева… … … … … … Кондратьева, Наклеушева.
Условно это можно назвать «Биоритмология человека и социальных систем»
Ваше открытие – это уже не СГ, а новая наука , которая опережает «цвет» нашего времени.
Понял полезность вашего совета - "Procul este, profani" (Вон отсюда, непосвящённые!)
С тревогой наблюдаю как умирает ВКП(б)-Вторичное Крепостное Право ( большевиков.)
Жестокий современный капитализм системно не гож для России?
Тогда что и кто?
Берегите себя. Методы дураков всегда эффективны и предсказуемы