"Procul este, profani" (Вон отсюда, непосвящённые!)strukturnyj_elf писал(а):Циклы Кондратьева (К-циклы или К-волны) — периодические циклы сменяющихся подъёмов и спадов современной мировой экономики продолжительностью 48—55 лет
И где связь?
Эта светлая революция в России
Правила форума
Мнение Е.Наклеушева тут главное
Мнение Е.Наклеушева тут главное
Последний раз редактировалось Anonymous 03 апр 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Эх девушки.Оборотень писал(а):Мировая революция? А точнее - циклы?
Вряд ли Наклеушев замахивался на такой масштаб.
Думаю, что его зеркальность в рамках бывшего СССР...
Зачем Наклеушев ворошит историю с до нашей эры?(древний Китай к примеру)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
При чём тут связь экономики и политики? Вы покажите как коррелируют два вполне конкретных цикла. Где совпадение дат? Приведите даты цикла Кондратьева и соответствующие им даты цикла Наклеушева.папуас писал(а):
Связь экономики и политики не требует объяснений.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
ну хоть кто-то нормальным языком в этой теме разговаривает!strukturnyj_elf писал(а):При чём тут связь экономики и политики? Вы покажите как коррелируют два вполне конкретных цикла. Где совпадение дат? Приведите даты цикла Кондратьева и соответствующие им даты цикла Наклеушева.папуас писал(а):
Связь экономики и политики не требует объяснений.
Уважаю.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Язык Наклеушева очень похож на Эзопов.strukturnyj_elf писал(а):Где совпадение дат? Приведите даты цикла Кондратьева и соответствующие им даты цикла Наклеушева.
Кто же выдаст неопубликованный труд на форуме?
Кто хочет понять должен найти ориентиры в трудах Наклеушева.
Цель постов папуаса - это предупредить думающих людей, а не доказывать вместо автора открытия.
- strukturnyj_elf
Вы это серьёзно???папуас писал(а):
Язык Наклеушева очень похож на Эзопов.
Кто же выдаст неопубликованный труд на форуме?
Хотите я Вам сдам все явки и пароли? Для этого мне достаточно зайти на первую страницу этой темы, которую Вы, видимо, не читали ни разу.
Ход за вами: жду даты Кондратьевских циклов , желательно со ссылками.Евгений Наклеушев писал(а):
В упомянутых выше “Загадочных ритмах истории” я заметил, что переломной точкой в этом ритме явился неброский 1947 г. После него перемены лет Змеи идут вспять таковым в первой половине ритма, оказываясь, зеркально им обратны:
1881 – 1894 – 1905 - 1917 – 1929 – 1941
---------------------------------------------> 1947
2013 – 2000 – 1989 - 1977 – 1965 – 1953
<--------------------------------------------
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
strukturnyj_elf писал(а):Ход за вами: жду даты Кондратьевских циклов , желательно со ссылкам
Вот приедет барин и все покажет.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 апр 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- strukturnyj_elf
Здесь Родос, здесь прыгай! (С)папуас писал(а):
Сдаю без ссылок. Наклеушев где-то говорит о 18 выявленных зеркалах. Калькулятор и за дело. Наклеушев - историк и опирается на факты.
Усреднено 50 лет охватывает почти всю письменную историю.
Ждите даты К-циклов с подробной аннотацией.
Вот приедет барин и все покажет.
Наклеушев не писал о циклах Кондратьева и поэтому не должен отвечать за Вас! Вы пальцы веером раскидывали, значит Вы и должны предоставить даты.
Что за наглость! Папуас выдвинул гипотезу о совпадении Кондратьевских циклов с Наклеушевским, а искать даты должны мы.
Могу продать губозакаточную машинку недорого.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
та у него денег нет...strukturnyj_elf писал(а):Могу продать губозакаточную машинку недорого
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Прикольна московская нахрапистость. Рим вечен.strukturnyj_elf писал(а): Вы и должны предоставить даты.
Что за наглость!
Теперь еще больше верю в правоту теории Наклеушева. Историю делают люди.