О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Мнение Е.Наклеушева тут главное
Правила форума
Мнение Е.Наклеушева тут главное
Ответить
..

О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Сообщение .. » 11 авг 2015, 14:20

Сексуальность - гендерная, половая идентичность и ариентация, половое влечение (с) (коротко из учебника
"гендерный подход в клинической психологии")
а всё остальное, из проявлении сексуальности - клинические проявления социализации человека в обществе, движемые половым влечением )
основы у усех одинаковые, только тараканов наматываем разных ))

50 оттенков серого, еще Маркиз Де-Сад придумал, а до него. .и по списку))

ас
СГ: Не знаю

О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Сообщение ас » 11 авг 2015, 18:18

Папуас не случайно выводит такое умозаключение. В творчестве Наклеушева много скрытых смыслов. Философ предупреждает—западное общество идет к кризису. Дальше—матриархаты которые придут.

Матриархат или патриархат понимаю так: в чьих руках власть.

Власть = принуждение.

Почему семьи нет?
Семья есть у женщины. У мужчины – нет.
Мужчина частенько не интересуется даже судьбой собственных детей. Нет семьи и дети не мои.

Матриархальные отношения хорошо заметны в среде бизнесвумен.(не стервы)
Хорошо образованные с активной жизненной позицией получают контроль над бОльшим количеством мужчин чем рядовые женщины.
Дальше классическая матриархальная пещера: охотники приходят и уходят. Недостаток таких отношений в том, что никакой секас не способствует образованию долгосрочной парной семьи. Текучка кадров заставляет женщин заняться делом творчески и расчетливо. Владея информацией, всегда можно выбрать товар получше.
Живой товар быстро осознает свое положение э-э-э собаки и обязан махнуть за флажки—если он волк.

..

О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Сообщение .. » 12 авг 2015, 12:26

Женщин - начальников, женщин бизнес - вумэн, женщин воительниц - от 0,2 - до 12 % от населения планеты разных стран, какой матриархат :-) при том, что мужчин примерно на 8-10 % меньше, чем женщин в мире...
философы 8-)

..

О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Сообщение .. » 12 авг 2015, 14:12

папуас писал(а):Папуас не случайно выводит такое умозаключение. В творчестве Наклеушева много скрытых смыслов. Философ предупреждает—западное общество идет к кризису. Дальше—матриархаты которые придут.

Почему семьи нет?
Семья есть у женщины. У мужчины – нет.
Мужчина частенько не интересуется даже судьбой собственных детей. Нет семьи и дети не мои.

хочется ещё добавить, что лет 100 назад, и женщинам не была так интересна судьба детей.. детей не жалели, небыло культа детей, "ещё наражают"..
семья - это он и она. сейчас семья - она и её дети. как бы теперь, еду для детей она может добыть сама, и прививки защищают детей от смертности, ей уже не надо рожать раз в год... и тд.. но это, ноу никак не матриархат, скорее меняется формат общества.. однополые браки, однополые пары усыновляют детей )

ас

О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Сообщение ас » 12 авг 2015, 18:54

Итак, Евгений Михайлович, энергичные возражения продвинутой части женского сообщества проясняют признаки развивающегося современного матриархата.
Рассмотрим поступившую информацию. Историческое описание матриархата по туманным мифам не соответствует фактам.
Естественная убыль мужчин всегда выше чем у женщин(по объективным причинам).
Откуда взять несколько мужчин на одну женщину?
Разгадка в ИЕРАРХИЧНОСТИ человеческого общества.

Матриархат возможен только в период упадка мужского племени.

Деградация сильного пола дает возможность социально активным женщинам—установить свои правила игры.

12% женщин имеют 2/3 лучшего мужского генофонда

Энергичные женщины диверсифицируют риск выживаемости потомства, имея разных детей от многих мужей. Получше.

Потом археологи откопают захоронение матриархини.

Остальным 90% женщин достанутся 30% всяких мужчин и потомство с проблемным будущим.

Матриархат - это ИДЕОЛОГИЯ другой морали. Нас ждет упадок и регресс.

«Кто ответит мне, что судьбой дано?
Пусть об этом знать не суждено.
Может быть, за порогом растраченных лет
Я найду этот город, которого нет.»

https://youtu.be/sxyQqaeLGTw

..

О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Сообщение .. » 13 авг 2015, 02:16

в Китае у вершины власти только манжуры, и только мужчины) хотя женщины работают на равных.. очень редко, одна на 100 , и то как образцово - показательная мишлионерша или управительница.
к чему это я, а к тому, что орут женщины на своих мужиков прямо на улице, не стесняются :) агрессия и прессинг женский жуткий)) мужики прижав ушки и хвостик даже не пикают)) так вот китайской культуре - матриархат, они его признают и культивируют.. только для них это культ семьи и хранительныцы дома, матери их детей, женской власти в семье ... но они одно с другим не путают

ас

О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Сообщение ас » 13 авг 2015, 08:26

Rina писал(а):в Китае у вершины власти только манжуры, и только мужчины) хотя женщины работают на равных.. очень редко, одна на 100 , и то как образцово - показательная мишлионерша или управительница.
к чему это я, а к тому, что орут женщины на своих мужиков прямо на улице, не стесняются :) агрессия и прессинг женский жуткий)) мужики прижав ушки и хвостик даже не пикают)) так вот китайской культуре - матриархат, они его признают и культивируют.. только для них это культ семьи и хранительныцы дома, матери их детей, женской власти в семье ... но они одно с другим не путают
Пока уважаемый философ ищет истину, на сайте синтеза предложена модель русско-китайского матриархата:
-один готовит
-один убирает
-один детей в поликлинику ведет
………………………
………………
Остальные пусть зарабатывают.

Первобытно-общинный коммунизм.
Начало эпохи матриархатов.
Сбывается пророчество Владимира Ильича.

П.С. Рине медаль «За отвагу»

..

О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Сообщение .. » 13 авг 2015, 09:57

папуас писал(а):
Первобытно-общинный коммунизм.
Начало эпохи матриархатов.
Сбывается пророчество Владимира Ильича.

П.С. Рине медаль «За отвагу»

ГСК говорил, что логички мужчин как равных воспринимают 8-)
какая отвага, это любопытство ))

ас

О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Сообщение ас » 13 авг 2015, 11:18

Rina писал(а):то любопытство
Не просто любопытство. Так выглядит любопытство чистого разума без примеси ненужных эмоций. Хороший вариант сотрудничества.

Вернемся к теме женской сексуальности.
Наблюдения за откликами мужчин на женские реплики подводят к мысли что мужчины и женщины находят большую сексуальную привлекательность в играх разумов.
Так что женская сексуальность умной женщины намного выше сексуальности просто физических параметров.

..

О ЖЕНCКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Сообщение .. » 13 авг 2015, 15:16

чем выше нереализованное сексуальное напряжение между людьми, тем заметнее противостояние между ними и "летающие копья в голову"))

Ответить

Вернуться в «§ Особое мнение Е.Наклеушева»