Женщина Дракон-Весы / Рыцарь (+)

Ответить
Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Женщина Дракон-Весы / Рыцарь (+)

Сообщение Настя 76 » 12 дек 2009, 16:08

Могу рассказать о себе

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

:

Во мне есть нечто Мужское, например: не люблю сюсюкать, стоик, не люблю много украшений, кокетство, присутствует строгость внешнего вида, не умею применять "женские ужимки", никогда не "вешаюсь" на мужчин.
Но Мистика присутствует и часто мешает жить - не могу сказать что-либо неприятное человеку, что-то прямо и в глаза. В глаза ВООБЩЕ не смотрю, не знаю почему. Если на меня обращают внимание - напрягаюсь, особенно не люблю настойчивых приставаний, много неприятных ощущений.
Доверяю интуиции, долго обдумываю, сверяюсь со своими ощущениями. Долго ищу плюсы и минусы в человеке или пути, хочу во всём гармонии и спокойствия.
Есть неприятное явление - это навязчивые идеи. С возрастом и с накоплением опыта горячность постепенно уходит, приходит трезвый взгляд на жизнь.
Ещё я заметила, что у меня есть черты приспособленца. Любое общение или дело оказывают на меня влияние, я подстраиваюсь под человека, под среду, создаю тот образ который уместен в данном конкретном случае. Это не всегда приятно, часто после такого "подстраивания" у меня резко снижается уровень развития, я , проще говоря, тупею, становлюсь неприятна самой себе. Особенно не люблю, когда страдает моя Мораль, Чистота, Душевность. Сохранить Чистоту для меня очень важно. Поэтому с "плохими" влияниями, людьми я стараюсь не пересекаться, слишком сильно это тормозит моё развитие.
Например: я не люблю ШАНСОН, мне сразу кажется, что я примеряю на себя образ "человека из тюрьмы, блатного, шлюхи из ресторана", неприятно слушать особенности блатной речи и философии.
Ни с кем не дружу - не могу долго, а особенно в пустую, общаться.
Когда человеку уже не требуется помощь, я уже не знаю о чём ещё можно говорить.
Мне больше нравится общаться с Энергичными людьми, т.к. у меня самой темперамента маловато и я радуюсь, когда человек находит во мне Слушателя,который ему нужен.
Увлекаюсь здоровьем, люблю, когда всё полезно, люблю хорошее качество во всём, стремлюсь к красоте, душевной гармонии, счастью.
Конечно очень трудно переходить из одного уровня в другой, мне, по-видимому, ещё досталась пассивность и лень от природы.
Сначала, обычно, у меня ничего не получается, не могу Сразу сделать что-либо хорошо, нужна практика, уверенность в том, что в этой теме "я знаю всё". Потом всё получается)
Жизненные приоритеты - Моральная чистота перед обществом, Дети и их благополучие, Свобода, потом Здоровье и красота. Любовь - для меня это то, о чём я мечтаю, что даёт силы и вдохновение. Чтобы я была счастлива ОН должен заботиться(т.е. Защищать от разных проблем, понимать важность решения этих проблем), быть интеллектуалом, восхищать меня чем-либо. Любовь у меня не на первом месте - она всегда стоит после Жизненных Приоритетов.
Могу приспособиться работать во многих местах. Но не люблю врать, мучить людей, заставлять их что-либо сделать или купить. Люблю доброту, честность.
Правда иногда предпочитаю "хитрые" варианты - необычные, интересные проекты, не требующие много усилий, но, возможно, требующие секретности, ответственности и др...
Помогаю людям по возможности - например, если негде жить, то я всегда помогу, но только если всё в порядке с детьми и человек Хороший. Борюсь против насилия, не могу смотреть душещипательные фильмы, трудно "отстраниться" и не плакать. Не люблю показывать эмоции, и тем более слёзы, на публике.

)))))))))))))

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дракон-Весы/ Рыцарь+ /Оборотень в Кабана

Сообщение _Инна » 12 дек 2009, 16:14

Супер, Настя!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Настя 76

Сообщение Настя 76 » 12 дек 2009, 17:02

Инна писал(а):Супер, Настя!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Спасибо))
У меня ещё, кажись, есть особенность - всё схематизировать, ставить на всё ярлыки. Сейчас, например, у меня в мозгу прочно засела классификация Кваши. Если меня кто-либо обидел, я запоминаю кто он по Знаку и потом людей с таким же Знаком игнорирую или отношусь с опаской, ставлю на них ярлык.
Правда, как ни странно, люди с Таким же Знаком Действительно ко мне не очень хорошо относятся...
Плохо, что моё отношение к человеку теперь зависит от Ярлыка, который я на него навесила.
Переубедить меня можно, но на это надо тратить время и силы...

Раньше я ставила ярлыки по Зодиаку, например Телец - надёжный, мягкий, Овен - темпераментный, Близнец - Болтун, Рыбы - непонятные, Лев - заносчивый, Скорпион - псих и др. На самом деле люди чувствуют неприязнь, ярлык и также ко мне относятся.
Люблю сама находить различные закономерности, например, - если человек неприятен ВНЕШНЕ, то и внутри он мне тоже будет не приятен. Эта закономерность работает. Хотя я всегда пытаюсь найти в человеке что-нибудь хорошее, результат пока всегда вписывался в схему.

Ещё думаю, что Умный(Хитрый) человек, разбирающийся в психологии
может легко меня обмануть, я не умею читать мысли, доверчива и часто иду на риск. Правда с опытом обмануть меня становится всё сложнее и сложнее)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Настя 76

Сообщение Настя 76 » 12 дек 2009, 19:21

А из одежды мы любим - подчёркивать грудь, любим корсеты, часто одеваем чёрное, любим длинные перчатки, полупрозрачные ткани, чулки, длинные сапоги-ботфорты. Нам идёт "военный стиль". Любим носить простые, но очень сексуальные вещи.

Изображение

Изображение

Изображение

Настя 76

Сообщение Настя 76 » 14 дек 2010, 09:46

) Мне тоже интересно на клонов посмотреть, самые любимые - Путин и Моника Белуччи.
Многое во взглядах совпадает: http://www.youtube.com/watch?v=o8qZOQfQazg

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Марат
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( м )

Сообщение _Марат » 28 дек 2010, 04:35

и я влюблён в такую девушку (13.10.1988) очень умные и не стандартные девушки конечно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 07 июл 2018, 11:24

Логик о тригоне страсти
Сергей Эфрон Змея-Весы - Шут о Цветаевой - Др-Весы
Марина — человек страстей. Гораздо в большей мере чем раньше — до моего отъезда. Отдаваться с головой своему урагану для неё стало необходимостью, воздухом её жизни. Кто является возбудителем этого урагана сейчас — неважно. Почти всегда (теперь так же как и раньше), вернее всегда все строится на самообмане. Человек выдумывается и ураган начался … Громадная печь, для разогревания которой необходимы дрова, дрова и дрова. Ненужная зола выбрасывается, а качество дров не столь важно. Тяга пока хорошая — все обращается в пламя. Дрова похуже — скорее сгорают, получше дольше. Нечего и говорить, что я на растопку не гожусь уже давно. Когда я приехал встретить Марину в Берлин, уже тогда почувствовал сразу, что Марине я дать ничего не могу
путь

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Дракон-Весы/ Рыцарь /Оборотень

Сообщение Оборотень » 07 июл 2018, 19:08

A1exander писал(а): Логик о тригоне страсти
«А наш барин, как напьется, велит вынести на крыльцо кресло и ну общаться с крепостными»
Н.Гоголь «Мертвые души»
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Женщина Дракон-Весы/ Рыцарь (+)

Сообщение A1exander » 19 сен 2020, 22:31

Addison Rae Easterling (born October 6, 2000)
День -Бык
рврс Ар(-)
Стр.р Вж (-)
is an American social media personality and dancer. As of September 2020, she has amassed over 60 million followers on TikTok, ranking as the second most-followed individual on the platform. In August 2020, Easterling was named as the highest-earning TikTok personality by Forbes
She joined TikTok in July 2019 / Кабан-Рак
Журнал Forbes назвал самых богатых звезд социальной сети TikTok. В рейтинг вошли блогеры, которые за 12 месяцев до июня 2020-го заработали более миллиона долларов.

Первое место заняла 19-летняя Эддисон Рэй Истерлинг (Addison Rae Easterling), которая получила пять миллионов долларов по контрактам с известными брендами. Отмечается, что она оставила учебу в университете ради карьеры в TikTok
Изображение
Изображение
путь

Ответить

Вернуться в «Дракон-Весы / Рыцарь (+)»