Во мне есть нечто Мужское, например: не люблю сюсюкать, стоик, не люблю много украшений, кокетство, присутствует строгость внешнего вида, не умею применять "женские ужимки", никогда не "вешаюсь" на мужчин.
Но Мистика присутствует и часто мешает жить - не могу сказать что-либо неприятное человеку, что-то прямо и в глаза. В глаза ВООБЩЕ не смотрю, не знаю почему. Если на меня обращают внимание - напрягаюсь, особенно не люблю настойчивых приставаний, много неприятных ощущений.
Доверяю интуиции, долго обдумываю, сверяюсь со своими ощущениями. Долго ищу плюсы и минусы в человеке или пути, хочу во всём гармонии и спокойствия.
Есть неприятное явление - это навязчивые идеи. С возрастом и с накоплением опыта горячность постепенно уходит, приходит трезвый взгляд на жизнь.
Ещё я заметила, что у меня есть черты приспособленца. Любое общение или дело оказывают на меня влияние, я подстраиваюсь под человека, под среду, создаю тот образ который уместен в данном конкретном случае. Это не всегда приятно, часто после такого "подстраивания" у меня резко снижается уровень развития, я , проще говоря, тупею, становлюсь неприятна самой себе. Особенно не люблю, когда страдает моя Мораль, Чистота, Душевность. Сохранить Чистоту для меня очень важно. Поэтому с "плохими" влияниями, людьми я стараюсь не пересекаться, слишком сильно это тормозит моё развитие.
Например: я не люблю ШАНСОН, мне сразу кажется, что я примеряю на себя образ "человека из тюрьмы, блатного, шлюхи из ресторана", неприятно слушать особенности блатной речи и философии.
Ни с кем не дружу - не могу долго, а особенно в пустую, общаться.
Когда человеку уже не требуется помощь, я уже не знаю о чём ещё можно говорить.
Мне больше нравится общаться с Энергичными людьми, т.к. у меня самой темперамента маловато и я радуюсь, когда человек находит во мне Слушателя,который ему нужен.
Увлекаюсь здоровьем, люблю, когда всё полезно, люблю хорошее качество во всём, стремлюсь к красоте, душевной гармонии, счастью.
Конечно очень трудно переходить из одного уровня в другой, мне, по-видимому, ещё досталась пассивность и лень от природы.
Сначала, обычно, у меня ничего не получается, не могу Сразу сделать что-либо хорошо, нужна практика, уверенность в том, что в этой теме "я знаю всё". Потом всё получается)
Жизненные приоритеты - Моральная чистота перед обществом, Дети и их благополучие, Свобода, потом Здоровье и красота. Любовь - для меня это то, о чём я мечтаю, что даёт силы и вдохновение. Чтобы я была счастлива ОН должен заботиться(т.е. Защищать от разных проблем, понимать важность решения этих проблем), быть интеллектуалом, восхищать меня чем-либо. Любовь у меня не на первом месте - она всегда стоит после Жизненных Приоритетов.
Могу приспособиться работать во многих местах. Но не люблю врать, мучить людей, заставлять их что-либо сделать или купить. Люблю доброту, честность.
Правда иногда предпочитаю "хитрые" варианты - необычные, интересные проекты, не требующие много усилий, но, возможно, требующие секретности, ответственности и др...
Помогаю людям по возможности - например, если негде жить, то я всегда помогу, но только если всё в порядке с детьми и человек Хороший. Борюсь против насилия, не могу смотреть душещипательные фильмы, трудно "отстраниться" и не плакать. Не люблю показывать эмоции, и тем более слёзы, на публике.