Добра, любви и счастья всем=)))
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Я кот-рак и это прекрасно=))))Спасибо структурному гороскопу что дал возможность осознать себя=)
Волосы назад, из под колен пятки, летим ребятки, летим без оглядки=)))))
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Привет, Ciganchik, да, Кот-рак - это так замечательно!
Рады Вам.
Рады Вам.
Я нервная.
cемёнсемёныч,спасибо
Люблю СГ!!!

- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Это так по-королевски начать общение с открытия темы, сомнений даже не возникает в имидже:))
Ваш выбор авы радует, тоже люблю диссонансы в некоторых дозах.
Ваш выбор авы радует, тоже люблю диссонансы в некоторых дозах.
Я нервная.
А имидж может быть другой?Как я понял человек не может далеко отойти от этого,почему и полюбил это учение,что все идеально вписывается и годовой знак и зодиак и имидж и по годам(кармический-антикармический итд) и отношения
Я таким был и так жил до того как познакомился с этим замечательным учением
Оно помогло мне осознать себя и полностью принять
Теперь я им пользуюсь,это мой помощник на день ,на год и тд в кармическом году, я кое как выжил в прямом смысле слова, но по его прошествии стал гораздо сильнее,сильно изменился как внешне так и внутренне
и еще тогда, не зная СГ я пришел за помщью к своим друзьям и знакомым, весь год меня защишали два Кабана-Овна, один друг, второй МС по боксу, если бы не их поддрежка........!!!нашел бы других наверное=)))Сейчас у них кармический вроде? Один безвылазно работает по вахтам, воторому светит статья по УК РФ, им не до меня=)От обоих ушли девушки в этом году=)Жду теперь антикармического,прошлый был крайне удачный, даже не представляю что будет в этом=))Но буду рисковать однозначно и везде лезть=))Сейчас близится антикармический у Тигров, многие из моих друзей и знакомых этого знака, женятся и выходят замуж, кто то переезжает=)Единственное что могу сказать как Кот про Драконов и Король про Векторов, что мне с сними комфортно общаться, одна девушка у меня Дракон=) Какого то негатива или сложностей я не заметил=)много Векторов было среди подруг=)

- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ciganchik! Спасибо, что решили поделиться!
У меня сын - Кот. Сами знаете, что с мамами не очень делятся.
Очень интересно знать, чем живут Коты.
Надо подумать.
У меня сын - Кот. Сами знаете, что с мамами не очень делятся.
Очень интересно знать, чем живут Коты.
Не могу ничего советовать, но может, сейчас Ваше время пришло как-то помочь Кабанчикам?Ciganchik писал(а): весь год меня защишали два Кабана-Овна, один друг, второй МС по боксу, если бы не их поддрежка........!!!нашел бы других наверное=)))Сейчас у них кармический вроде? Один безвылазно работает по вахтам, воторому светит статья по УК РФ, им не до меня=)
Надо подумать.
Marina, мне очень повезло с мамой ,она Петух, мой векторный слуга и в ней я уверен более чем в любом из своих Кабанов
Нет человека на Земле,который больше любит меня чем она
Всегда поможет
И чем я становлюсь старше, тем больше люблю ее и ценю!
до 17 я жил одним,17-24 другим, после 25 опять все поменялось
Сколько лет вашему Коту?

Я думаю влияет не только годовой знак,но и зодиак и имидж и возраст человекаMarina писал(а):Очень интересно знать, чем живут Коты.

Сколько лет вашему Коту?
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Ciganchik, спасибо вам!
За любовь, добро и счастье!
И что совсем-совсем никаких проблем в ВО? И у партнёрш? А вам кто больше нравились Хозяйки или Слуги?
За любовь, добро и счастье!
И что совсем-совсем никаких проблем в ВО? И у партнёрш? А вам кто больше нравились Хозяйки или Слуги?
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Моему Коту 27 лет. Кот - Рыбы, Профессор.Ciganchik писал(а):Сколько лет вашему Коту?
Я тоже люблю своего Кота, но никак не могу понять, чем помочь ему.
Когда Коту что-то надо от меня - он становится ласковым и послушным.
Что в моих силах - делаю для него.
Если вижу, что в просьбе - опасность, то стараюсь переубедить (что абсолютно не получается).
Из-за этого возникают трения и противостояния.
Получается, что я то глажу Кота, тогда он ласковый.
Если глажу против шерстки - он злится. Готов царапаться и кусаться. Приходится пинать. От пинка очухается немного и опять всё по кругу.
Может есть советы Вашей мамы для Котов? Она Петух. Петухи умеют воспитывать.
А что делать Тигрице?
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Мамы -курочки всегда хлопочут о детях... по моим наблюдениям- самые заботливые - это курочки...Ciganchik писал(а):Marina, мне очень повезло с мамой ,она Петух, мой векторный слуга и в ней я уверен более чем в любом из своих КабановНет человека на Земле,который больше любит меня чем она
Всегда поможет
И чем я становлюсь старше, тем больше люблю ее и ценю!
Если и поклюёт маненько, то и сразу и под крыло возьмёт....
Последний раз редактировалось Лапушка 02 окт 2014, 04:43, всего редактировалось 1 раз.