Членофобия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Членофобия
Так как господин Молния не справился со своим желанием мстить и забанил меня, не остановив второго участника "дискуссии"- создаю свою тему о членах.
А также о людях, у которых это слово вызывает раздражение.
А также о людях, у которых это слово вызывает раздражение.
-
Л&C
- ЛИС
Членофобия
Но для начала хотелось бы откомментировать один пост:
Да и не питаюсь я от людей. Энергию черпаю в одиночестве, что очень странно для скептика.
А вот моей поживиться любят.
Если помните, то я сама просила себя забанить.
Я не держусь за форум, в отличие от вас. Могу по полгода не присутствовать. А вот если посчитать ваших клонов- пальцев на руках не хватит. Миша, она же Микаэлла она же Младшенькая. Мне перечислять дальше?
Кстати тут Младшенькая бегала ссала в тапки многим- вот кого надо было банить.
Как полетит- всё, значит задел за живое. И не важно, что случайно. Главное, вовремя отойти в сторонку, потому что дресня летит со скоростью света. Жалкое зрелище (((
Вы ошибаетесь. Ваша энергия абсолютно не питательна для меня.Журавли летят писал(а):троллю пришлось уйти ни с чем.
Да и не питаюсь я от людей. Энергию черпаю в одиночестве, что очень странно для скептика.
А вот моей поживиться любят.
Если помните, то я сама просила себя забанить.
Я не держусь за форум, в отличие от вас. Могу по полгода не присутствовать. А вот если посчитать ваших клонов- пальцев на руках не хватит. Миша, она же Микаэлла она же Младшенькая. Мне перечислять дальше?
Кстати тут Младшенькая бегала ссала в тапки многим- вот кого надо было банить.
Кстати, лично я считаю вас троллем. И именно вы приходите сюда за определённым видом "еды".Троллят же из-за "еды", если вы понимаете о чём я.
Пусть я буду для вас толстым неповоротливым троллем! Но даже это намного приличней, чем тролль, который дрыщет дальше, чем видит, когда его случайно заденут своими наблюдениями.Толстый такой неповоротливый тролль, жалкое зрелище
Как полетит- всё, значит задел за живое. И не важно, что случайно. Главное, вовремя отойти в сторонку, потому что дресня летит со скоростью света. Жалкое зрелище (((
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Членофобия
Это была бы месть, если бы вы не были предупреждены мной о том что рискуете быть забанеными, вашу свободу выбора я не нарушил.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- ЛИС
Членофобия
А теперь хотелось бы проанализировать: почему столько негатива вызывает слово "член"? И вообще, сексуальная жизнь, камасутра и т.д.
Хотелось бы сразу оговориться, что у меня у самой давно не было всего этого, что ещё раз доказывает, что мне важен Член Любимого человека, как я и сказала- единственный и неповторимый. А так как любимого человека нет- то и Его тоже нет)
Но это не мешает говорить мне о нём с лаской)))
Я могу понять негатив со стороны мужчины- ну, сами понимаете: размеры, нефункциональность вгоняет в комплексы.
Но женщина???? У меня приходит в голову только одно- "и крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть"(с).
Даже и не знаю, чем объяснить это....
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Почему вы не прекратили дальнейшую дискуссию с оскорблениями?
Хотелось бы сразу оговориться, что у меня у самой давно не было всего этого, что ещё раз доказывает, что мне важен Член Любимого человека, как я и сказала- единственный и неповторимый. А так как любимого человека нет- то и Его тоже нет)
Но это не мешает говорить мне о нём с лаской)))
Я могу понять негатив со стороны мужчины- ну, сами понимаете: размеры, нефункциональность вгоняет в комплексы.
Но женщина???? У меня приходит в голову только одно- "и крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть"(с).
Даже и не знаю, чем объяснить это....
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Месть по другому случаю.Молния писал(а):
Это была бы месть, если бы вы не были предупреждены мной о том что рискуете быть забанеными, вашу свободу выбора я не нарушил.
Почему вы не прекратили дальнейшую дискуссию с оскорблениями?
- Молния
Членофобия
Я зеленым текстом предложил снизить градус, вы на эмоциях попросили себя забанить, на сутки я вас забанил. Ваш оппонент на остатках эмоций немного писал по инерции.
Сейчас вы можете писать в той теме, но без бросаний претензий или оскорблений в лицо,
Сейчас вы можете писать в той теме, но без бросаний претензий или оскорблений в лицо,
- ЛИС
Членофобия
Не совсем в тему, но тоже про член))))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Объясните мне кто- нибудь, в чём проявляется мой троллинг?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Почему не могу оскорблять? Поверьте, я тоже по инерции))
Объясните мне кто- нибудь, в чём проявляется мой троллинг?
-
..
Членофобия
ЛИС,
когда человек юмор или комментарии воспринимает как агрессию, останавливайтесь
иначе, переходя на личности - уже троллинг. даже если от всей Души или в азарте
имхо, естественно.
оставьте Козу уже, с членами, кобылами и остальными, забейте чтоли))
когда человек юмор или комментарии воспринимает как агрессию, останавливайтесь
иначе, переходя на личности - уже троллинг. даже если от всей Души или в азарте
оставьте Козу уже, с членами, кобылами и остальными, забейте чтоли))
- ЛИС
Членофобия
Rina, да. Когда нормально реагируют и дают понять, что разговор неприятен.
А когда начинают обвинять, предлагать помыть рот с мылом и называют блудливой обезьяной- неееет.
Мне неинтересна ни Коза, ни Кобылы.
Я высказала своё мнение, что трахаться (её слово)- это нормально.
А когда начинают обвинять, предлагать помыть рот с мылом и называют блудливой обезьяной- неееет.
Мне неинтересна ни Коза, ни Кобылы.
Я высказала своё мнение, что трахаться (её слово)- это нормально.
- Молния
Членофобия
До рта с мылом вы тоже приложились в оценках, будет вам бесценный опыт