Солнце светит всем одинаково?
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Re: Солнце светит всем одинаково?
Для окружающих конечно я оптимист,но я то себя знаю,по поводу своей жизни я пессимист.
Хорошо окружающие этого не видят,да и я не люблю плакаться.Поэтому даже когда я в плохом настроении,окружающие видят только мою улыбку. 
Последний раз редактировалось лалочка 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Re: Солнце светит всем одинаково?
я скрытый циник-реалист))Иарита писал(а):значит Лалочка пессимист-тихушниклалочка писал(а):Для окружающих конечно я оптимист,но я то себя знаю,по поводу своей жизни я пессимист.Хорошо окружающие этого не видят,да и я не люблю плакаться.Поэтому даже когда я в плохом настроении,окружающие видят только мою улыбку.
Иллюзий никаких не питаю,просто наслаждаюсь жизнью и тем временем,что мне определено судьбой.Кроме того,как все Крысы я фаталист и верю в судьбу.Большую часть жизнь без чуда я уже прожила,так что на исполнение чуда в оставшуюся жизнь я не верю.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
я оптимистам, некоторым, ставить спасибо не могу. И улыбаться. И благодарить некоторых не имею право - таков договор с законной любимой супругой.
Поэтому всего лишь поддерживаю ветку, в которой обсуждается оптимисты и прочие, и сколько их, таких разных.
Поэтому всего лишь поддерживаю ветку, в которой обсуждается оптимисты и прочие, и сколько их, таких разных.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Правильно, Росток!!! Сразу видно, что Вы добрый и послушный мальчик и этим прибавляете Вашей жене оптимизма!!! Так держать - жена всегда важнее Зеленой Лошади.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Marina писал(а):добрый и послушный мальчик и этим прибавляете Вашей жене оптимизма!!!
конечно.
Я ж постоянно соглашаюсь с вами, и всё время во всём уступаю. Пока вы мне вообще всё не отдавите, и не лишите возможности дышать в принципе, буду терпеть... а потом или на кладбище (чувствуете, как оптимистично?), ли по примеру нашего сыночки...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
Вот так всегда. Как только женщина начинает смотреть на жизнь с оптимизмом, у М оптимизма убавляется. И как достичь консенсуса, без окончания:'"суса".
- cемёнсемёныч
Такая дисгармония, возможно, случается, когда недостаточно обоюдных волшебных лет?
Или по зодиаку вектор, разные ритмы.., фантазирую.
Если мужчина не чувствует контроль над женской душой, он унывает?
Или несвободно чувствует он себя?
Или по зодиаку вектор, разные ритмы.., фантазирую.
Если мужчина не чувствует контроль над женской душой, он унывает?
Или несвободно чувствует он себя?
Я нервная.
- Винокурова Марина
Вот и мне это интересно. Волшебных дней по теории вроде много пересекающихся. Да если бы день или год, а то настроение с утра как на качелях. Кто сверху - в хорошем настроении, а кто снизу - в плохом.
- cемёнсемёныч
Вы смотрите относительно только годового знака?Marina писал(а):Вот и мне это интересно. Волшебных дней по теории вроде много пересекающихся. Да если бы день или год, а то настроение с утра как на качелях. Кто сверху - в хорошем настроении, а кто снизу - в плохом.
В качестве предположения, я бы ещё посмотрела совместимость Лун.
Ведь это наш второй знак, по идее, и в привате/ быту/ близких отношениях она (Луна) ощущается более чем Солнце.
Я нервная.