Вся гамма чувств
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Вся гамма чувств
Хорошо, что не бамбуком:)Liliana писал(а): Он был с какими-то мужчинами и постоянно подкармливал меня сникерсами:)
..От сникерса я бы сейчас не отказалась...
-
Л&C
Вся гамма чувств
Snork, я вижу на уме у кого-то всё-время то пряники, то сникерсы...завязывайте Вы с этим делом.
п.с. в "нашем замечательном" возрасте уже тяжело даётся похудеть, метаболизм, блин не тот уже, простигосподи.
Вся гамма чувств
Вы мне бамбук глодать предлагаете:))))))))
Соната, у алкоголика дома бутылки не стоят. В смысле, кто сникерсы ест, тот о них не мечтает:)
Мне сегодня тоже в голову пришло, что из-за этих моих высказываний меня уже все бамбулой представляют:)
Соната, у алкоголика дома бутылки не стоят. В смысле, кто сникерсы ест, тот о них не мечтает:)
Мне сегодня тоже в голову пришло, что из-за этих моих высказываний меня уже все бамбулой представляют:)
Вся гамма чувств
...У меня кость тонкая. И потом, если вы откажете мне в сладком, я тоже сломаюсь и уеду с концами в какую-нибудь Кулунду. One way ticket.
http://www.youtube.com/watch?v=7QicjgsAaM4
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вся гамма чувств
Вот как то не задумывалась о возрастном цензе, нет конечно же, года у собеседников я вижу, но как то не применяла их ни к седым буклям ни к бантикам в горошек, ни у кого.
- Афими
Вся гамма чувств
опять почесала макушку.
Если честно не понимаю проблемы ни в пополнении ни в похудении. Это ж опля и готово. И туда и обратно.
Главное себе нравится.
-
Л&C
Вся гамма чувств
Snork, можете спокойно меня так называть.
после Живопыры Вам можно практически всё...ну или многое...
- Афими
Вся гамма чувств
как говорил Змей, ой какая ты смешная и тёмная( во многих темах), хоть бы как обзывал, лишь бы...
Вот и всё, пойду и я рыдать.
Вот и всё, пойду и я рыдать.