Вся гамма чувств
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Вся гамма чувств
ну, вот по мотивам
П.С. искала ДОЛГО СЛИШКОМ достойный клип на эту композицию. Та, что поставила - не удовлетворяет. Дерзайте, КТО ИЗ ВАС талантлив?
а наталинатуля лучше бы спряталась в тени Шедевра, а не выставляла свою способность к пошлости уж слишком напоказзззз.Как муха в микрофоне.Беее.
П.С.С. оказывается, Её Величество Луна сегодня - в знаке Льва...с чем я всех и себя же - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ага...кто вдруг ведь понял, что месяц Льва + Луна там же сыграли чувственную роль...Где тот король?..
а наталинатуля лучше бы спряталась в тени Шедевра, а не выставляла свою способность к пошлости уж слишком напоказзззз.Как муха в микрофоне.Беее.
П.С.С. оказывается, Её Величество Луна сегодня - в знаке Льва...с чем я всех и себя же - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ага...кто вдруг ведь понял, что месяц Льва + Луна там же сыграли чувственную роль...Где тот король?..
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- Аделаида
Вся гамма чувств
на это можно смотреть вечно
http://www.youtube.com/watch?t=16&v=D-fjE1PesNw
http://www.youtube.com/watch?t=16&v=D-fjE1PesNw
- Аделаида
Вся гамма чувств
международный марш аквалангистов.
Несмотря ни на что.
Несмотря ни на что.
-
Л&C
Вся гамма чувств
Её глаза...
Последний раз редактировалось (КМ) Князь Мышкин 27 авг 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Вся гамма чувств
[quote="Snork"] Не за художественную ценность:)
Когда мне было лет 7, мы с бабушкой на новогодних каникулах ехали зимой в одном поезде с ним:) Он был с какими-то мужчинами и постоянно подкармливал меня сникерсами:)
Я не знаю точно, правда был ли это он...потому что никто не спрашивал, а все только шептались, что это он или "как похож")))
Когда мне было лет 7, мы с бабушкой на новогодних каникулах ехали зимой в одном поезде с ним:) Он был с какими-то мужчинами и постоянно подкармливал меня сникерсами:)
Я не знаю точно, правда был ли это он...потому что никто не спрашивал, а все только шептались, что это он или "как похож")))