Вся гамма чувств

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
ork
СГ: Не знаю

Вся гамма чувств

Сообщение ork » 26 июн 2015, 21:14

ork

Вся гамма чувств

Сообщение ork » 23 июл 2015, 18:12

Сегодня пиратская тема (за русалок не отвечаю, если что...).

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Вся гамма чувств

Сообщение Аделаида » 30 июл 2015, 11:57

какая прелесть...вчера прям испищалась вся. кстати, мне кажется, что убойная фразочка: БоХ, ты что - оглох? прекрасный статус для Драконов или Тигров в определённые Времена :bj:
...вау, совсем забыла...мне по ка за лось или там пару раз в кадре мелькает наша несравненная Элен :ai:
Последний раз редактировалось Anonymous 30 июл 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

ork

Вся гамма чувств

Сообщение ork » 30 июл 2015, 13:12

Не посмотрела на название и чуть не написала, что очень напоминает песню группы Ленинград "Сумка" (которая по музыке куда заводнее, но ставить сюда я ее не буду:)
...Ничего святого у людей...
...Хотяяя... иногда, действительно, хочется кое-кому слуховой аппаратик послать... на день рождения...

Аделаида

Вся гамма чувств

Сообщение Аделаида » 31 июл 2015, 23:03

куда ж без кошки на ночь глядя?

ас

Вся гамма чувств

Сообщение ас » 01 авг 2015, 11:25

Аделаида писал(а):кстати, мне кажется, что убойная фразочка: БоХ, ты что - оглох? прекрасный статус для Драконов или Тигров в определённые Времена :bj:
Кому-то надо передать слова Боха:

(Анашу не курю.)
-Время отпусков. Тема актуальна.
-Какие упрямые барышни ныне. Быстро, срочно, сию минуту. Раньше девушки ждали парней два года.(не все).

- Исполнено!

Парни бегают по улицам или сушатся на солнышке.
-Берите вилку и пробуйте!

П.С.

По спецзаказу, создаю особую категорию пацанов.
Учатся, вкалывают, строят «Секрет» для двоих и верят, что где-то их ждут. Не надо упрекать их в толстошкурости или меркантильности.
Романтика стоит дорого.

Они вам нужны?

Аделаида

Вся гамма чувств

Сообщение Аделаида » 01 авг 2015, 11:37

папуас писал(а): По спецзаказу, создаю особую категорию пацанов.
Учатся, вкалывают, строят «Секрет» для двоих и верят, что где-то их ждут. Не надо упрекать их в толстошкурости или меркантильности.
Романтика стоит дорого.

Они вам нужны?
:roll: надо понимать, что это ЕСТЬ запрос?

ас

Вся гамма чувств

Сообщение ас » 01 авг 2015, 14:49

Аделаида писал(а): надо понимать, что это ЕСТЬ запрос?

В рыночных отношениях работает закон СПРОСА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Летние каникулы. Юношеству будет полезно изучить коммерческий проект «Алые паруса». Будто сказка-романтика. Если судить по действиям, то капитан Грей без соплей реализует поиск и покорение нужной ТОЛЬКО ЕМУ жены. Все продумано.
Каждый поступок лаконичен и необходим. Стоит дорого. Нужны хорошие деньги.

Бизнес-план.
«Если Цезарь находил, что лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме, то Артур Грэй мог не завидовать Цезарю в отношении его мудрого желания. Он родился капитаном, хотел быть им и стал им.»

Цель проекта.
Найти жену.
Благородные барышни и портовые девицы не устраивают.

РЕАЛИЗАЦИЯ.
Искал долго и везде где можно.
Однажды-
Быть может, при других обстоятельствах эта девушка была бы замечена им только глазами, но тут он иначе увидел ее. Все стронулось, все усмехнулось в нем. Разумеется, он не знал ни ее, ни ее имени, ни, тем более, почему она уснула на берегу, но был этим очень доволен. Он любил картины без объяснений и подписей. Впечатление такой картины несравненно сильнее; ее содержание, не связанное словами, становится безграничным, утверждая все догадки и мысли.
Первый шаг-
«Когда он наконец встал, склонность к необычному застала его врасплох с решимостью и вдохновением раздраженной женщины. Задумчиво уступая ей, он снял с пальца старинное дорогое кольцо, не без основания размышляя, что, может быть, этим подсказывает жизни нечто существенное, подобное орфографии. Он бережно опустил кольцо на малый мизинец, белевший из-под затылка.»
Стоит денег, но надо и китайская бижутерия не пройдет.
«На ее пальце блестело лучистое кольцо Грэя, как на чужом, - своим не могла признать она в этот момент, не чувствовала палец свой. - "Чья это шутка? Чья шутка? - стремительно вскричала она. - Разве я сплю? Может быть, нашла и забыла?". Схватив левой рукой правую, на которой было кольцо, с изумлением осматривалась она, пытая взглядом море и зеленые заросли; но никто не шевелился, никто не притаился в кустах, и в синем, далеко озаренном море не было никакого знака, и румянец покрыл Ассоль, а голоса сердца сказали вещее "да". Не было объяснений случившемуся, но без слов и мыслей находила она их в странном чувстве своем, и уже близким ей стало кольцо. Вся дрожа, сдернула она его с пальца; держа в пригоршне, как воду, рассмотрела его она - всею душою, всем сердцем, всем ликованием и ясным суеверием юности, затем, спрятав за лиф, Ассоль уткнула лицо в ладони, из-под которых неудержимо рвалась улыбка, и, опустив голову, медленно пошла обратной дорогой.
Так, - случайно, как говорят люди, умеющие читать и писать, - Грэй и Ассоль нашли друг друга утром летнего дня, полного неизбежности.»

[/quote
]
Сбор информации-
«- Вы, разумеется, знаете здесь всех жителей, - спокойно заговорил Грэй. - Меня интересует имя молодой девушки в косынке, в платье с розовыми цветочками, темнорусой и невысокой, в возрасте от семнадцати до двадцати лет. Я встретил ее неподалеку отсюда. Как ее имя?
Он сказал это с твердой простотой силы, не позволяющей увильнуть от данного тона. Хин Меннерс внутренне завертелся и даже ухмыльнулся слегка, но внешне подчинился характеру обращения. Впрочем, прежде чем ответить, он помолчал - единственно из бесплодного желания догадаться, в чем дело.
- Гм! - сказал он, поднимая глаза в потолок. - Это, должно быть, "Корабельная Ассоль", больше быть некому. Она полоумная.
- В самом деле? - равнодушно сказал Грэй, отпивая крупный глоток. - Как же это случилось?
- Когда так, извольте послушать. - И Хин рассказал Грэю о том, как лет семь назад девочка говорила на берегу моря с собирателем песен. Разумеется, эта история с тех пор, как нищий утвердил ее бытие в том же трактире, приняла очертания грубой и плоской сплетни, но сущность оставалась нетронутой. - С тех пор так ее и зовут, - сказал Меннерс, - зовут ее "Ассоль Корабельная".

-
Прекрасно. Запомни также, что ни в одном из тех случаев, какие могут тебе представиться, нельзя ни говорить обо мне, ни упоминать даже мое имя. Прощай!
Все так. Он ее узнал. Она должна узнать его сама.

Проверка информации.
«Вот что писал Летика: "Сообразно инструкции. После пяти часов ходил по улице. Дом с серой крышей, по два окна сбоку; при нем огород. Означенная особа приходила два раза: за водой раз, за щепками для плиты два. По наступлении темноты проник взглядом в окно, но ничего не увидел по причине занавески".
Затем следовало несколько указаний семейного характера, добытых Летикой, видимо, путем застольного разговора, так как меморий заканчивался, несколько неожиданно, словами: "В счет расходов приложил малость своих". «
Шаг второй- Боевые действия.
«Этот совершенно чистый, как алая утренняя струя, полный благородного веселья и царственности цвет являлся именно тем гордым цветом, какой разыскивал Грэй. В нем не было смешанных оттенков огня, лепестков мака, игры фиолетовых или лиловых намеков; не было также ни синевы, ни тени - ничего, что вызывает сомнение.

- Две тысячи метров. - Он с сомнением осмотрел полки. - Да, не более двух тысяч метров.
Оружие покорения главного калибра. НЕОБХОДИМО.

Финальный шаг-

«но вдруг случайный переход взгляда от одной крыши к другой открыл ей на синей морской щели уличного пространства белый корабль с алыми парусами.
Она вздрогнула, откинулась, замерла; потом резко вскочила с головокружительно падающим сердцем, вспыхнув неудержимыми слезами вдохновенного потрясения. "Секрет" в это время огибал небольшой мыс, держась к берегу углом левого борта; негромкая музыка лилась в голубом дне с белой палубы под огнем алого шелка; музыка ритмических переливов, переданных не совсем удачно известными всем словами: "Налейте, налейте бокалы - и выпьем, друзья, за любовь"... - В ее простоте, ликуя, развертывалось и рокотало волнение.

Никогда еще большой корабль не подходил к этому берегу; у корабля были те самые паруса, имя которых звучало как издевательство; теперь они ясно и неопровержимо пылали с невинностью факта, опровергающего все законы бытия и здравого смысла

Прибыль проекта-
«Ассоль зажмурилась; затем, быстро открыв глаза, смело улыбнулась его сияющему лицу и, запыхавшись, сказала: - Совершенно такой.
- И ты тоже, дитя мое! - вынимая из воды мокрую драгоценность, сказал Грэй. - Вот, я пришел. Узнала ли ты меня?
Она кивнула, держась за его пояс, с новой душой и трепетно зажмуренными глазами. Счастье сидело в ней пушистым котенком.»
ИТОГО:
Верная преданная жена стоит любых денег.

П.С.
-Алые паруса действуют только однажды.

Желаю удачи юношам и девушкам

Подпись- "БОХ"

ас

Вся гамма чувств

Сообщение ас » 01 авг 2015, 18:01

Snork писал(а):...Хотяяя... иногда, действительно, хочется кое-кому слуховой аппаратик послать... на день рождения...
Наверняка «БОХ» все слышит и хорошо вас понимает.

А за стенкой девушка Кабан 1983 на своей свадьбе.
Муж Дракон заботлив без всяких векторных страстей. Очень интересный брак—парень потянулся не к телу, а к интеллекту девушки.
У них будет ребенок. Красные дипломы не помешали увидеть и оценить мужчину без дипломов. Знаки судьбы надо видеть девушкам Кабан1983. Разнокалиберные Драконы проявятся в этом и следующем году. Загляните в себя. Эмоции Драконов должны быть вам понятны(они без дебильных страстей). Выбор за вами.

ork

Вся гамма чувств

Сообщение ork » 01 авг 2015, 20:12

папуас писал(а): Наверняка «БОХ» все слышит и хорошо вас понимает.
Что я ценю в богах - так это понимание...
Его либо вообще нет, либо он это все со мной специально делает.
Видимо, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохая, хуже Гитлера.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»