Вся гамма чувств
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Вся гамма чувств
какая прелесть...вчера прям испищалась вся.
кстати, мне кажется, что убойная фразочка: БоХ, ты что - оглох? прекрасный статус для Драконов или Тигров в определённые Времена 
...вау, совсем забыла...мне по ка за лось или там пару раз в кадре мелькает наша несравненная Элен
...вау, совсем забыла...мне по ка за лось или там пару раз в кадре мелькает наша несравненная Элен
Последний раз редактировалось Anonymous 30 июл 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Вся гамма чувств
Не посмотрела на название и чуть не написала, что очень напоминает песню группы Ленинград "Сумка" (которая по музыке куда заводнее, но ставить сюда я ее не буду:)
...Ничего святого у людей...
...Хотяяя... иногда, действительно, хочется кое-кому слуховой аппаратик послать... на день рождения...
...Ничего святого у людей...
...Хотяяя... иногда, действительно, хочется кое-кому слуховой аппаратик послать... на день рождения...
Вся гамма чувств
Кому-то надо передать слова Боха:Аделаида писал(а):кстати, мне кажется, что убойная фразочка: БоХ, ты что - оглох? прекрасный статус для Драконов или Тигров в определённые Времена
(Анашу не курю.)
-Время отпусков. Тема актуальна.
-Какие упрямые барышни ныне. Быстро, срочно, сию минуту. Раньше девушки ждали парней два года.(не все).
- Исполнено!
Парни бегают по улицам или сушатся на солнышке.
-Берите вилку и пробуйте!
П.С.
По спецзаказу, создаю особую категорию пацанов.
Учатся, вкалывают, строят «Секрет» для двоих и верят, что где-то их ждут. Не надо упрекать их в толстошкурости или меркантильности.
Романтика стоит дорого.
Они вам нужны?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Вся гамма чувств
папуас писал(а): По спецзаказу, создаю особую категорию пацанов.
Учатся, вкалывают, строят «Секрет» для двоих и верят, что где-то их ждут. Не надо упрекать их в толстошкурости или меркантильности.
Романтика стоит дорого.
Они вам нужны?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Вся гамма чувств
Аделаида писал(а): надо понимать, что это ЕСТЬ запрос?
В рыночных отношениях работает закон СПРОСА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Летние каникулы. Юношеству будет полезно изучить коммерческий проект «Алые паруса». Будто сказка-романтика. Если судить по действиям, то капитан Грей без соплей реализует поиск и покорение нужной ТОЛЬКО ЕМУ жены. Все продумано.
Каждый поступок лаконичен и необходим. Стоит дорого. Нужны хорошие деньги.
Бизнес-план.
«Если Цезарь находил, что лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме, то Артур Грэй мог не завидовать Цезарю в отношении его мудрого желания. Он родился капитаном, хотел быть им и стал им.»
Цель проекта.
Найти жену.
Благородные барышни и портовые девицы не устраивают.
РЕАЛИЗАЦИЯ.
Искал долго и везде где можно.
Однажды-
Первый шаг-Быть может, при других обстоятельствах эта девушка была бы замечена им только глазами, но тут он иначе увидел ее. Все стронулось, все усмехнулось в нем. Разумеется, он не знал ни ее, ни ее имени, ни, тем более, почему она уснула на берегу, но был этим очень доволен. Он любил картины без объяснений и подписей. Впечатление такой картины несравненно сильнее; ее содержание, не связанное словами, становится безграничным, утверждая все догадки и мысли.
Стоит денег, но надо и китайская бижутерия не пройдет.«Когда он наконец встал, склонность к необычному застала его врасплох с решимостью и вдохновением раздраженной женщины. Задумчиво уступая ей, он снял с пальца старинное дорогое кольцо, не без основания размышляя, что, может быть, этим подсказывает жизни нечто существенное, подобное орфографии. Он бережно опустил кольцо на малый мизинец, белевший из-под затылка.»
ИТОГО:«На ее пальце блестело лучистое кольцо Грэя, как на чужом, - своим не могла признать она в этот момент, не чувствовала палец свой. - "Чья это шутка? Чья шутка? - стремительно вскричала она. - Разве я сплю? Может быть, нашла и забыла?". Схватив левой рукой правую, на которой было кольцо, с изумлением осматривалась она, пытая взглядом море и зеленые заросли; но никто не шевелился, никто не притаился в кустах, и в синем, далеко озаренном море не было никакого знака, и румянец покрыл Ассоль, а голоса сердца сказали вещее "да". Не было объяснений случившемуся, но без слов и мыслей находила она их в странном чувстве своем, и уже близким ей стало кольцо. Вся дрожа, сдернула она его с пальца; держа в пригоршне, как воду, рассмотрела его она - всею душою, всем сердцем, всем ликованием и ясным суеверием юности, затем, спрятав за лиф, Ассоль уткнула лицо в ладони, из-под которых неудержимо рвалась улыбка, и, опустив голову, медленно пошла обратной дорогой.
Так, - случайно, как говорят люди, умеющие читать и писать, - Грэй и Ассоль нашли друг друга утром летнего дня, полного неизбежности.»
[/quote
]
Сбор информации-
«- Вы, разумеется, знаете здесь всех жителей, - спокойно заговорил Грэй. - Меня интересует имя молодой девушки в косынке, в платье с розовыми цветочками, темнорусой и невысокой, в возрасте от семнадцати до двадцати лет. Я встретил ее неподалеку отсюда. Как ее имя?
Он сказал это с твердой простотой силы, не позволяющей увильнуть от данного тона. Хин Меннерс внутренне завертелся и даже ухмыльнулся слегка, но внешне подчинился характеру обращения. Впрочем, прежде чем ответить, он помолчал - единственно из бесплодного желания догадаться, в чем дело.
- Гм! - сказал он, поднимая глаза в потолок. - Это, должно быть, "Корабельная Ассоль", больше быть некому. Она полоумная.
- В самом деле? - равнодушно сказал Грэй, отпивая крупный глоток. - Как же это случилось?
- Когда так, извольте послушать. - И Хин рассказал Грэю о том, как лет семь назад девочка говорила на берегу моря с собирателем песен. Разумеется, эта история с тех пор, как нищий утвердил ее бытие в том же трактире, приняла очертания грубой и плоской сплетни, но сущность оставалась нетронутой. - С тех пор так ее и зовут, - сказал Меннерс, - зовут ее "Ассоль Корабельная".
-Все так. Он ее узнал. Она должна узнать его сама.Прекрасно. Запомни также, что ни в одном из тех случаев, какие могут тебе представиться, нельзя ни говорить обо мне, ни упоминать даже мое имя. Прощай!
Проверка информации.
Шаг второй- Боевые действия.«Вот что писал Летика: "Сообразно инструкции. После пяти часов ходил по улице. Дом с серой крышей, по два окна сбоку; при нем огород. Означенная особа приходила два раза: за водой раз, за щепками для плиты два. По наступлении темноты проник взглядом в окно, но ничего не увидел по причине занавески".
Затем следовало несколько указаний семейного характера, добытых Летикой, видимо, путем застольного разговора, так как меморий заканчивался, несколько неожиданно, словами: "В счет расходов приложил малость своих". «
Оружие покорения главного калибра. НЕОБХОДИМО.«Этот совершенно чистый, как алая утренняя струя, полный благородного веселья и царственности цвет являлся именно тем гордым цветом, какой разыскивал Грэй. В нем не было смешанных оттенков огня, лепестков мака, игры фиолетовых или лиловых намеков; не было также ни синевы, ни тени - ничего, что вызывает сомнение.
- Две тысячи метров. - Он с сомнением осмотрел полки. - Да, не более двух тысяч метров.
Финальный шаг-
«но вдруг случайный переход взгляда от одной крыши к другой открыл ей на синей морской щели уличного пространства белый корабль с алыми парусами.
Она вздрогнула, откинулась, замерла; потом резко вскочила с головокружительно падающим сердцем, вспыхнув неудержимыми слезами вдохновенного потрясения. "Секрет" в это время огибал небольшой мыс, держась к берегу углом левого борта; негромкая музыка лилась в голубом дне с белой палубы под огнем алого шелка; музыка ритмических переливов, переданных не совсем удачно известными всем словами: "Налейте, налейте бокалы - и выпьем, друзья, за любовь"... - В ее простоте, ликуя, развертывалось и рокотало волнение.
Никогда еще большой корабль не подходил к этому берегу; у корабля были те самые паруса, имя которых звучало как издевательство; теперь они ясно и неопровержимо пылали с невинностью факта, опровергающего все законы бытия и здравого смысла.»
Прибыль проекта-
«Ассоль зажмурилась; затем, быстро открыв глаза, смело улыбнулась его сияющему лицу и, запыхавшись, сказала: - Совершенно такой.
- И ты тоже, дитя мое! - вынимая из воды мокрую драгоценность, сказал Грэй. - Вот, я пришел. Узнала ли ты меня?
Она кивнула, держась за его пояс, с новой душой и трепетно зажмуренными глазами. Счастье сидело в ней пушистым котенком.»
Верная преданная жена стоит любых денег.
П.С.
-Алые паруса действуют только однажды.
Желаю удачи юношам и девушкам
Подпись- "БОХ"
Вся гамма чувств
Наверняка «БОХ» все слышит и хорошо вас понимает.Snork писал(а):...Хотяяя... иногда, действительно, хочется кое-кому слуховой аппаратик послать... на день рождения...
А за стенкой девушка Кабан 1983 на своей свадьбе.
Муж Дракон заботлив без всяких векторных страстей. Очень интересный брак—парень потянулся не к телу, а к интеллекту девушки.
У них будет ребенок. Красные дипломы не помешали увидеть и оценить мужчину без дипломов. Знаки судьбы надо видеть девушкам Кабан1983. Разнокалиберные Драконы проявятся в этом и следующем году. Загляните в себя. Эмоции Драконов должны быть вам понятны(они без дебильных страстей). Выбор за вами.
Вся гамма чувств
Что я ценю в богах - так это понимание...папуас писал(а): Наверняка «БОХ» все слышит и хорошо вас понимает.
Его либо вообще нет, либо он это все со мной специально делает.
Видимо, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохая, хуже Гитлера.