Ну, как прикипЕт, тогда к нам, в палаточный городок.strukturnyj_elf писал(а): Неа, не буду помогать. а то вдруг у вас свобода закончится?
У нас средство есть. Антипригарное;)

Ну, как прикипЕт, тогда к нам, в палаточный городок.strukturnyj_elf писал(а): Неа, не буду помогать. а то вдруг у вас свобода закончится?
Если так, то сорри. Слишком была связь на поверхности ссылка=бан. Публично приношу свои извинения.strukturnyj_elf писал(а): Докладываю. Сообщение получил и даже на него ответил, но в 3 часа дня Suan забанили. Увы. Ответ свой стёр.
Это не я забанил Suan, я бы этого не стал делать ни при каких обстоятельствах.
Ну извините, кролик как админ мог бы сделать многое на хсп, но он не делает. Только думает.Оборотень писал(а):Закадровый перевод о мыслях Кролика: "Вы меня, Suan, услышите, только если я Вас ударю лопатой по голове";)strukturnyj_elf писал(а):Мда...
"А что подумал Кролик, он никому не сказал, потому что был очень воспитанный " (С)
Ну и славабогу. Гораздо приятней участвовать в аналитическом сообществе, чем среди сплетников считаться...Без шуток.Key писал(а):...И знаете что - эта тема не сплетни. Я пока не знаю, как облечь свои чувствования в слова, но не сплетни точно.
Админы делают всё то, о чём их просят совладельцы, так?Key писал(а):... кролик как админ мог бы сделать многое на хсп, но он не делает. Только думает.
Ну не из хунты же! Хотя...как знать, хунтяру тоже, вон, не так-то просто распознать...strukturnyj_elf писал(а):... Я же из мафии. Враг свободы и правая рука тирана.
можно и не помогать, а просто автономную республику иметь.strukturnyj_elf писал(а):Неа, не буду помогать. а то вдруг у вас свобода закончится?Оборотень писал(а): Главному Змею трудно с нами справиться. Подмога нужна.
Это будет очень некрасиво с моей стороныЛ. Росток писал(а):
Например, на домене ....xsp.su
а чего собственно некрасиво и перед кем?strukturnyj_elf писал(а):Это будет очень некрасиво с моей стороны
strukturnyj_elf писал(а):Это будет очень некрасиво с моей стороныЛ. Росток писал(а):
Вооо, уже и сепаратизмом пахнет.Л. Росток писал(а):можно и не помогать, а просто автономную республику иметь.strukturnyj_elf писал(а):Неа, не буду помогать. а то вдруг у вас свобода закончится?Оборотень писал(а): Главному Змею трудно с нами справиться. Подмога нужна.
С вашим собственным, какое пожелаете, названием. И быть там главным админом.
Нет, не сепаратизмом. В политике такие вещи называются спойлер: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... A%D0%B0%29Аделаида писал(а):Вооо, уже и сепаратизмом пахнет.Л. Росток писал(а):
можно и не помогать, а просто автономную республику иметь.
С вашим собственным, какое пожелаете, названием. И быть там главным админом.