как скажешь, папуас.
Методика усиления информационного резонанса форума синтеза.
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
-
Л&C
Спокойной ночи Королева.
Завтра арбайтен по расписанию.
Неделя обещает дать много интересного.
Сладких светлых снов.
Завтра арбайтен по расписанию.
Неделя обещает дать много интересного.
Сладких светлых снов.
Доброе утро Королева.
Для тех кто в пути желаю не нарваться на ППС –ников.
Хорошего дня.
Для тех кто в пути желаю не нарваться на ППС –ников.
Хорошего дня.
-
Л&C
-
Л&C
Здравствуй Королева.
Выпал снег и укрыл весеннюю слякоть.
Пахнет хвоей и новым годом.
На глобальных рынках разворот по злату.
Будут перемены.
Отправлено спустя 32 минуты 12 секунд:
Пока я тут бьюсь с чудой юдой, царевну Несмеяну выдают замуж за прынцев заморских чучмекского происхождения.
Ничо, добуду меч кладенец и разорю их царство.
Фортуна переменчива как все женщины.
Владимир наплодил несметное количество сыновей,
Однако сын Рогнеды вошел в историю как Ярослав Мудрый. Род Роговолта не пресекся, сын белоруски оказался самым умным.
Выпал снег и укрыл весеннюю слякоть.
Пахнет хвоей и новым годом.
На глобальных рынках разворот по злату.
Будут перемены.
Отправлено спустя 32 минуты 12 секунд:
Настроение с переменной облачностью.
Пока я тут бьюсь с чудой юдой, царевну Несмеяну выдают замуж за прынцев заморских чучмекского происхождения.
Ничо, добуду меч кладенец и разорю их царство.
Фортуна переменчива как все женщины.
Владимир наплодил несметное количество сыновей,
Однако сын Рогнеды вошел в историю как Ярослав Мудрый. Род Роговолта не пресекся, сын белоруски оказался самым умным.
-
Л&C
не-а...она не пойдёт за "чучмека".
нельзя.
ну что же тут поделаешь?
это жизнь.
всё будет.
таков НАШ Путь.
Кольцо судьбы не отпускает. Искренне говорит. Жалко и тревожно.Ольга » Вчера, 20:38
Знаете, у меня с последним моим парнем не было Вектора, он Кабан был....только по знаку зодиака у нас был Вектор,Телец он был...но я Бога благодарю, что я не забеременела от него и меня что называется пронесло,хотя мне тоже пора ребенка иметь,но от него ни за что...лучше уж и правду иметь никакого отца, чем такого как он...бедная я и бедный ребенок был бы, если бы он родился..а недавно он снился мне, причем второй раз уже,я не знаю зачем он мне снится, я нем почти совсем не думаю. редко когда вспоминаю...но я очень его любила и никогда никого, так сильно не любила, вот чтобы прям любовь у меня была...
Я проснулась и прям грусть такая накатила, у меня всегда грусть накатывает, если снится человек из прошлого...я у него в статусе видела недавно,что у него какая то новая девушка и мне почему то это небезразлично стало, больно,хотя давно должно быть пофиг...ему же пофиг и он забыл и обо мне и обо всем, что между нами произошло...он тоже кинул меня кстати в черный список
Я всегда знала, что мы вместе с ним будем, даже когда он не знал, а я уже знала и никогда не умела в губы целоваться,а его целовала так, будто давно умела
Подруга тоже сказала, что это судьба раз всё так складывалась и вот я сначала его заприметила,но не влюбилась и он на неделю перестал писать,а я не могла о нем забыть никак,я не знала причину почему я его не могу забыть,но не выходил из головы
Так что вам не надо беременеть именно от него, сами же потом пожалеете об этом
Знание Королевы принесет людям добро и счастье.
Все потом.
Сейчас другие цели и задачи.
Не думай о плохом.
Хорошего дня.
-
Л&C
Сорок дней духовного и физического воздержания от благ мирских, от животной пищи и скверны.
Глубочайшее очищение души и тела.
всё будет хорошо.)