Вся гамма чувств
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Вся гамма чувств
Стыдно сказать, я сотой доли не знаю того, что есть на форуме. Работа у компьютера, глаз на остальное почти не остается.
Вся гамма чувств
У меня образовалась репутация Плаксы Миртл - извинения приносятся профилактически:))granik писал(а):Извинитея просто хочу чтобы кто нибудь открыл тему) вещь то интересная соционика
Пойду искать Little Death. Порадую глаза свои:)
-
Л&C
Вся гамма чувств
ой, Она в туалете в основном вроде изливала реки слёз(и не надо опошлятьSnork писал(а):У меня образовалась репутация Плаксы Миртл
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Вся гамма чувств
Нет-нет))) я меньше работаю поэтому имею возможность знать больше о форуме.
Плача вашего не видел-не надо тут
Плача вашего не видел-не надо тут
-
Л&C
Вся гамма чувств
между прочим, мне тепло и комфортно при этом общенииSnork писал(а):Соционика. Снорк - Достоевский. ЛС - Штирлиц.
Но по логике вещей, должно быть вроде взаимно
п.с. на соседнем форуме тоже есть один участник, от которого прямо тепло исходит при общении
Вся гамма чувств
"Вот горячая точка!", как говорила Раиса Захаровна.Лунная соната писал(а): на соседнем форуме тоже есть один участник, от которого прямо тепло исходит при общении
Ну взаимно же. "Разве не видно по коттону и по лейблу??":)