Вся гамма чувств
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Вся гамма чувств
Искатель русский рэп в основном для меня это звуки деградации. Пусть это будет сверхпоэтичная Каста. Но эта манера делать себе нигерские голоса и банальный гундёж ничего кроме желания очиститься прослушиванием пары шедевров Вивальди не вызывает. Я сказал Вивальди? Конечно же бессовестно лгу, мне даже группа Фабрика нравится больше чем львиная доля русского рэпа.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вся гамма чувств
Йоу-йоу, признаю, лоханулся чуток. Спешалли фо ю, granik - только лучшие образцы мирового рэпа!granik писал(а):Искатель русский рэп в основном для меня это звуки деградации...Конечно же бессовестно лгу, мне даже группа Фабрика нравится больше чем львиная доля русского рэпа.
Знаете, как под него танцевать? Нужно одной рукой вкручивать лампочку,а другой одновременно типа,гладить кошку...
Все будет хорошо!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Вся гамма чувств
А Дельфин это рэп? или рокgranik писал(а):Искатель русский рэп в основном для меня это звуки деградации. Пусть это будет сверхпоэтичная Каста. Но эта манера делать себе нигерские голоса и банальный гундёж ничего кроме желания очиститься прослушиванием пары шедевров Вивальди не вызывает. Я сказал Вивальди? Конечно же бессовестно лгу, мне даже группа Фабрика нравится больше чем львиная доля русского рэпа.
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Вся гамма чувств
Тут в википедии яснее. Хотя то что в Мальчишнике они делали называлось хип-хопом. Но Дельфин естественно гораздо лиричнее и содержательнееСердце океана писал(а):А Дельфин это рэп? или рок
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Вся гамма чувств
Уррра! Удалось купить билеты (ажиотаж!)
на концерт The Eagles в нашем штате
(у них гастрольный тур с 2013 года).
Концерт в конце мая, выложу фотки;)
Ну, а пока любимая песТня от них:
на концерт The Eagles в нашем штате
(у них гастрольный тур с 2013 года).