Методика усиления информационного резонанса форума синтеза.
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Любовь-фантом.
Королева, тебе веселенькое на ночь.
Зацени по новому определение любовь-фантом.
Это после романса «Я не люблю вас и люблю»
Э, Михаил Юрьевич, как так?
Да, так.
Таковая любовь может полоскать мозги себе и людям до второго пришествия. Вариант Ольги показал, что фантом не способен на реальные отношения.
П.С.
С бородой у меня туго. Не знаю как будет выглядеть эта инфа потом.
Ваще-то Королеве борода не обязательна ка-а-анечно.
Зацени по новому определение любовь-фантом.
Это после романса «Я не люблю вас и люблю»
Э, Михаил Юрьевич, как так?
Да, так.
Таковая любовь может полоскать мозги себе и людям до второго пришествия. Вариант Ольги показал, что фантом не способен на реальные отношения.
П.С.
С бородой у меня туго. Не знаю как будет выглядеть эта инфа потом.
Ваще-то Королеве борода не обязательна ка-а-анечно.
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- П о л: ( ж )
Любовь-фантом.
ну почему??? а если попытаться?папуас писал(а):Таковая любовь может полоскать мозги себе и людям до второго пришествия. Вариант Ольги показал, что фантом не способен на реальные отношения.
шарик хотите?
Можно попытаться. Выглядит так: сплю с одной ставлю перед собой ноут и пою романсы виртуальной деве.Младшенькая писал(а):ну почему??? а если попытаться?
Самое то для извращенцев.
-
Л&C
не надо даже пытаться "влезть" в крепкую пару, тем более, не приведи Господь - в векторную.папуас писал(а):Можно попытаться. Выглядит так: сплю с одной ставлю перед собой ноут и пою романсы виртуальной деве.Младшенькая писал(а):ну почему??? а если попытаться?
удар не заставит себя ждать.
будет больно.
- Ratatouille
недавно совсем поняла, какое счастье разговаривать на русском! о великий и могучий! писать на русском, думать на русском - как же здорово, что так. А в детстве сильно жалела, что родилась не в Америке какой-нибудь или не в Португалии. Русская литература самая сочная, самая лучшая. И те талантливые иностранные переводы тоже становятся лучше, когда на русском!папуас писал(а):В России можно создать по настоящему высокодуховное общество.
Носители русского языка допущены к тайнам РУССКОГО ЯЗЫКА.
Другой уровень взаимоотношений ведет к ускорению прагматичного научно-технического прогресса. Это можно сделать:Новая жизнь
шарик хотите?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Лунная соната писал(а):такие темы любят тишину.
Мечтаю поделиться - чтоб услышать мнение бывалых иль со стороны
( из этих мнений иногда ткут мистики узор. Но - той, которая откуда-то берётся, чтоб сразу где-то и возникнуть. Как ответ.)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ratatouille
Где нет музыки небесных сфер.
а ведь будет ещё печальней, только уже наоборот. Помнится, как будучи в ВО, ревновала мужа к его собаке, заботы о которой вообще полностью легли на мои плечи, поскольку он постоянно отсутствовал дома. Это, блин, собака! А тут - две прелестные девчушки, которые всегда будут занимать больше места в сердце детолюбивого Петуха)). Искренне жаль кошку... больные глаза.... и сердце, и нервы сердешные, всё там.Печален итог-« У него глаза больные»
шарик хотите?
- Ratatouille
однако! Давайте посмотрим, в чём ходят российские и американские солдатыМладшенькая писал(а):недавно совсем поняла, какое счастье разговаривать на русском! о великий и могучий! писать на русском, думать на русском - как же здорово, что так. А в детстве сильно жалела, что родилась не в Америке какой-нибудь или не в Португалии. Русская литература самая сочная, самая лучшая. И те талантливые иностранные переводы тоже становятся лучше, когда на русском!папуас писал(а):В России можно создать по настоящему высокодуховное общество.
Носители русского языка допущены к тайнам РУССКОГО ЯЗЫКА.
Другой уровень взаимоотношений ведет к ускорению прагматичного научно-технического прогресса. Это можно сделать:Новая жизньобщаюсь с подругой кореянкой из америки искл-но па-англицки, и тьфу, какой же у них скудный мат - фак да фак.

шарик хотите?
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Младшенькая ты берцы брала в руки? это жеж страшное оружие, если с размаху да в лоб, то думаю наповал. А американскими тормозными элементами разве такого эффекта добиться?
И берцы бывают РАЗНЫЕ, я тебе как специалист говорю.
- Ratatouille
кстати, брала. Тяжеленные, как мешки со строительной смесью. Специально что ли они их так делают, чтобы бедным солдатикам жизнь мёдом не казалась? кхмФима писал(а):Младшенькая ты берцы брала в руки? это жеж страшное оружие, если с размаху да в лоб, то думаю наповал. А американскими тормозными элементами разве такого эффекта добиться?
шарик хотите?