Слегка потыкала носом священных коровок Роберта-Арагорн, да и то считай любя, но это ж когда было-то - в пятницу! Сто лет назад. В субботу мне пришло сообщение от димона, чтобы я хоть попыталась разговаривать вежливо с этими. я ответила что не, лучше уж пойду. и больше на форуме ни слова не написала.Аделаида писал(а): Проштрафилась, милая девушка! Ну, как же ты вот так?..
а! я еще в личке дала димону ссылку на пару страниц этой темы про Роберту, что мол, сколько норм. людей ее считает бото-троллем, открой глаза. Вообще мы не общаемся, но вот послала ссылку. Так видимо за это он меня и отключил?
Пишу подробно для истории сумасшедшего дома, потому что как оскорбляла в той теме Роберта Ольгу1978, как оскорбила Промис всех украинцев скопом, до какой степени не стесняется с противниками там Арагорн, а собственно противников то и не осталось, только бедная Ольга1978 - так мне и не снилось, я агнец просто по сравнению с ними. И я надеюсь, что когда-то ячейка общества под названием хсп встанет с головы на ноги, для этого тут это все и оставляю.
И знаете что - эта тема не сплетни. Я пока не знаю, как облечь свои чувствования в слова, но не сплетни точно.