а спать одному..это что?Быков писал(а):Кто еще ответы про одиночество не нашел, все ко мне, на терапию)

а спать одному..это что?Быков писал(а):Кто еще ответы про одиночество не нашел, все ко мне, на терапию)
У меня эта мысль давно в голове. Но почему-то она не приходит моему собеседнику...лалочка писал(а):эй не одинокие,вам нужно в личку..
Вы у мужа своего спросите, к которому охладели и общаетесь только в одноклассниках, а и живете только ради детей.Пятый элемент писал(а):а спать одному..это что?Быков писал(а):Кто еще ответы про одиночество не нашел, все ко мне, на терапию)
Хрена лысого вам.Князь Идиот (КМ) писал(а):У меня эта мысль давно в голове. Но почему-то она не приходит моему собеседнику...лалочка писал(а):эй не одинокие,вам нужно в личку..
а я у Быкова спросилаЛИС писал(а):Вы у мужа своего спросите, к которому охладели и общаетесь только в одноклассниках, а и живете только ради детей.Пятый элемент писал(а):а спать одному..это что?Быков писал(а):Кто еще ответы про одиночество не нашел, все ко мне, на терапию)
НУ понятно, что не у меня. Я вам за Быкова ответила.Пятый элемент писал(а):а я у Быкова спросила
спасибо-спасибо) и Быкову и вамЛИС писал(а):НУ понятно, что не у меня. Я вам за Быкова ответила.Пятый элемент писал(а):а я у Быкова спросила
Да не за что, мужа благодарите.Пятый элемент писал(а):спасибо-спасибо) и Быкову и вам
своему мужу я благодарна..да..не за все..потому что и не было у нас всего...а за то что было и есть..благодарнаЛИС писал(а):Да не за что, мужа благодарите.Пятый элемент писал(а):спасибо-спасибо) и Быкову и вам