Про ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Про ХСП
Там есть уже готовая публика, к которой я привык
И хочу составить конкуренцию этим идиотам! Кстати щас нашёл в интеренете курс по созданию своего сайта, вот думаю, не сделать ли как-то свой сайт, и ещё об издании брошюры или небольшого тиража газеты. Но там уже есть готовая публика, которая хавает то, что там есть, вот им я бы хотел писать сообщения и темы. :twisted:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
эта готовая публика схавает все и на новом месте, если вы правильно раскрутите 
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Да что "полу". Полностью шуточную, игровую. Тёмные дни перед Рождеством, разгул тёмных сил. Свои предыдущие полёты, за которые его забанили, Тимур устроил аккурат перед католическим Рождеством.Али Баба писал(а): за полушуточную критику форума
Только не все приняли шутку. Может, не хватило умения насмешить. Может, просто играть в это не хотят.
Тимур вот анархию провозгласил на ХСП. Я думаю - не продолжить ли игру, не понаоткрывать ли всяких тем на территории Тимура, потому во-первых, что он за анархию, во-вторых потому, что он сейчас идеальный правитель: его нет. Но боюсь, Савенков не одобрит. 7 тысяч посещений в день - не шутка, народ разный, кто как поймёт.
А сам Тимур очень скромный
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
вот ради этого оно нужно Кваше, и ради этого туда рвётся Тимурнемо писал(а): 7 тысяч посещений в день - не шутка
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
немо
Как говорят - с этого места поподробней.leo7 писал(а):вот ради этого оно нужно Кваше,немо писал(а): 7 тысяч посещений в день - не шутка
"Оно нужно" - "оно" это что? ХСП? А говорили, что Кваша считает ХСП злом, туда не ходит и не сотрудничает. Может, вначале какое-то сотрудничество было, а потом только личные усилия каких-то участников ХСП. Личная дружба Шримана. Шриман говорил, что у него был вариант отдавать Кваше какой-то процент доходов от ХСП, если таковые будут. Но что Кваша отказался.
Не знаю, принадлежит ли собственно Кваше идея ВК и некоторые другие. За подписью Кваши вышли толстые книги, весьма вкусно и популярно написанные (типа фентези), говорят, тоже в разном соавторстве. В ХСП есть элементы ролевой игры согласно Кваше-фентези, но и только. Много чего другого. Само название ХСП не отсылает к СГ. И так далее.
У Азазелло был какой-то ход к Кваше, и он передавал ему накопившиеся вопросы от пользователей. В названии форума Аза и форума Лео СГ присутствует.
Нужны ли Кваше какие-то форумы - вообще не знаю. Продажа книг, статьи в газетах, лекции, семинары - у Кваши как будто есть свой способ жизни, от форумов не зависимый.
Ради того, что людей много или ради того, что чувствует, что он там нужен? Чисто интуитивно. Много людей есть и в других местах. (Ни денег ни репутации, смотрю, Тимур на ХСП не зарабатывает. Если, извините, об этом.)Лео писал(а): и ради этого туда рвётся Тимур
Мне кажется, что Тимур даже не замечает, что ХСП большой форум. Ведёт себя как на маленьком или даже как в ЛС. И вот тут-то ломает дрова.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ну, это чисто Козликовые приколы - возиться с идиотами и пытаться воспитать из них людей. И при этом всех поучать, что именно так и только так надо делать. При этом НИКАКИЕ возражения не принимаются, а начинаешь с ними спорить - сразу переходят на личности.Али Баба писал(а):Там есть уже готовая публика, к которой я привыкИ хочу составить конкуренцию этим идиотам!
У меня всегда просьба к Козликам и Козочкам:"Милые, спорьте по существу, без перехода на личности". Это у меня в школе две сотрудницы - поговорить ни о чем нельзя, потому что всегда правы только они, спорить будут не только с умными людьми, но и с идиотами. В споре с умными переходят на личности, а всех идиотов стараются перевоспитать, хотя это им никоим образом не удается. Я не имею ввиду всех Козликовых, просто, что вижу - то пою.
-
немо
Марина, такие на форумах - все. Или только такие в интернет приходят. Или такими становятся иначе другие сомнут, забодают. С кем можно спорить? Кто согласен выслушать возражения, ответить на них? А не вкратце обматерить или предложить в ответ чаю с бараночками - публике на радость.Marina писал(а): При этом НИКАКИЕ возражения не принимаются, а начинаешь с ними спорить - сразу переходят на личности.
Тимур вроде не поучает. Он старается поддержать или играет. Типа жить даёт. С этим можно спорить (со мною вообще можно спорить) и дополнять, но такой нюанс имхо присутствует.
Марина писал(а): У меня всегда просьба к Козликам и Козочкам:"Милые, спорьте по существу, без перехода на личности".
Это, может, отдельная тема. Что считать существом, что переходом на личности.
На СГ-форумах есть что-то вроде стандартного общепринятого перехода на личности - рассуждения о знаках. В том числе и такой разговор считается приличным: "Ты, Тимур, Каззёллл, неврастеник, неспособный к политике". Кажется, есть такое Квашиное рассуждение про Коз.
Про другие знаки тоже могу. Каждый приложить.
И ещё. Я помню характеристики рунета: "Каждый слышит только себя. Народ приходит, чтобы сбросить агрессию". Прочее - исключения.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 янв 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
немо писал(а):Тимур вроде не поучает. Он старается поддержать или играет. Типа жить даёт.
Я за это Лео и Иариту всегда материла, когда переносили мои безнаездные посты в другую тему, а тут слова из песни моей Козлик выкинул напрочь, стер.немо писал(а):Это, может, отдельная тема. Что считать существом, что переходом на личности. На СГ-форумах есть что-то вроде стандартного общепринятого перехода на личности - рассуждения о знаках.
Я не жалуюсь, я просто пошла поматериться в его тему.
Али Бабу вызываю на дуэль в его любимую тему б...

А наезд Козликов на Тигриные личности считать существом или боданием?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Ваш упрёк понимаю и принимаю, уважаемый Немо!немо писал(а):... С кем можно спорить? Кто согласен выслушать возражения, ответить на них? А не ... предложить в ответ чаю с бараночками - публике на радость...
И на Ваш пост постараюсь ответить подробно.
Хотя увидел в нём некоторую несправедливость. Оттого и чай с бараночками.
Но вот я тоже вкусил чайку, закусил бараночками и отвечаю...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
немо писал(а):Князь Мышкин открыл тему за возвращение Серены...
Князь Мышкин писал(а):Передёргивать не надо.
Если у меня и есть какие-то провокационные свойства, то это, скорее, от озорства. Тему открывал с доброй душой.немо писал(а):Слово "провокатор" знаете? Свойство за собой такое знаете? Пользоваться умеете?
За последствия своих поступков ответственность несёте?
В вашу тему тут же вошла Витталина и принялась проклинать Брунгильду. Вы ничего не имели против, вы поддакивали Витталине.
А что получилось, то получилось. Я такого совершенно не ожидал. Но сейчас всё устаканилось.
Совершенно верно.немо писал(а):Или вы отдельно, тема отдельно.
Создав тему, я пускаю её в свободное плавание. Тема открыта для всех участников.
А вот это для меня новость. Напротив, я всегда очень рад Вашему участию в моих темах.немо писал(а):Что для меня ваши темы закрыты - вы в курсе?
Делаю скидку на то, что Вы немного перепутали: кто и кого выгоняет периодически со своих тем.
Князь Мышкин писал(а):... Но я не против возвращения Серены...
Я не на стороне Серены, а против отказа от борьбы. Не люблю сдаваться. Нападения меня только раззадоривают.немо писал(а):Которая меня обещала истребить с форума, как впрочем и вас как впрочем и весь форум.
Вы на стороне Серены - как минимум против меня.
С Сереной тоже интересно помериться силами. Всё никак не найду себе достойного противника.
Впрочем, я их не ищу, а если подворачиваются, то с удовольствием с ними пикируюсь.
Вам же только полезна борьба, а не прятание от неё.
Князь Мышкин писал(а):Я не обидчив на слова.
Я вообще не обидчив ни на что и ни на кого. Может Вам это покажется и странным. Но такие люди бывают тоже.немо писал(а):А обидчивы на дела, да?
Тут Вы несправедливы ко мне. Скорее всего, мало меня знаете.немо писал(а):А форумы, поскольку все состоят из слов, представляются вам безделицей. Дорожить нечем, так?
Князь Мышкин писал(а): Уважаемейший Немо,
Вас хамом никогда не считал, не считаю и не буду считать.немо писал(а):Вы мне уже объяснили, что когда вам нужно поставить хама (меня) на место и истребить с форума, вы применяете к нему формы крайнего уважения.
Но когда я сержусь, то да: становлюсь крайне (иногда бескрайне) вежливым.
Рассердился потому, что узрел в Ваших словах несправедливость.
Вы испытываете ко мне такую идиосинкразию?немо писал(а):Как получилось, что я ещё пишу на тех форумах, где бываете вы - я не знаю.
Сочувствую. Но ради этого покидать форумы пока не собираюсь.
Вы уж простите великодушно...
Вы мне однажды дали хороший совет, уважаемый Немо: "Если что-то кажется, то надо креститься".немо писал(а):Мне всё кажется, что ваша мечта - чтобы меня с треском забанили.
Я Ваш совет выполняю с энтузиазмом.
Вот уж и не ожидал, что Вы это делаете из-за меня!немо писал(а):Когда я на две недели или месяц ухожу с какого-форума, чтобы вам угодить - вам этого мало.
Впрочем, чтобы наказать меня? Возможно. Вы прекрасно знаете, что я скучаю без Вас.
Князь Мышкин писал(а):а вдруг я Вам хороший секрет открою и удачу принесу.
С превеликим удовольствием.немо писал(а):Как говорится, лучше дайте денежек.
Если дадите Ваши банковские реквизиты. И Вы прекрасно понимаете, что тут уж я шутить не буду.
Вот насчёт Серены ничего сказать не могу.немо писал(а):Мне кажется, Серена тут же прекратила бы азартно истреблять меня, будь это хоть чуть платно.
Князь Мышкин писал(а):Кто знает, может я тот самый йог и есть! Надо верить в хорошее.
На одни и те же грабли Вы наступаете потому, что изверились в хороших людях и вообще во всём хорошем.немо писал(а):И не замечать того, что происходит в реальности? И беспрерывно наступать на одни и те же грабли?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»