Про ХСП

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: Про ХСП

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 янв 2013, 19:40

Там есть уже готовая публика, к которой я привык :lol: И хочу составить конкуренцию этим идиотам! Кстати щас нашёл в интеренете курс по созданию своего сайта, вот думаю, не сделать ли как-то свой сайт, и ещё об издании брошюры или небольшого тиража газеты. Но там уже есть готовая публика, которая хавает то, что там есть, вот им я бы хотел писать сообщения и темы. :twisted:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5174 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 янв 2013, 19:53

эта готовая публика схавает все и на новом месте, если вы правильно раскрутите :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 04 янв 2013, 23:11

Али Баба писал(а): за полушуточную критику форума
Да что "полу". Полностью шуточную, игровую. Тёмные дни перед Рождеством, разгул тёмных сил. Свои предыдущие полёты, за которые его забанили, Тимур устроил аккурат перед католическим Рождеством.
Только не все приняли шутку. Может, не хватило умения насмешить. Может, просто играть в это не хотят.
Тимур вот анархию провозгласил на ХСП. Я думаю - не продолжить ли игру, не понаоткрывать ли всяких тем на территории Тимура, потому во-первых, что он за анархию, во-вторых потому, что он сейчас идеальный правитель: его нет. Но боюсь, Савенков не одобрит. 7 тысяч посещений в день - не шутка, народ разный, кто как поймёт.

А сам Тимур очень скромный Изображение и молчаливый Изображение
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5174 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 янв 2013, 23:57

немо писал(а): 7 тысяч посещений в день - не шутка
вот ради этого оно нужно Кваше, и ради этого туда рвётся Тимур :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

немо

Сообщение немо » 05 янв 2013, 13:50

leo7 писал(а):
немо писал(а): 7 тысяч посещений в день - не шутка
вот ради этого оно нужно Кваше,
Как говорят - с этого места поподробней.
"Оно нужно" - "оно" это что? ХСП? А говорили, что Кваша считает ХСП злом, туда не ходит и не сотрудничает. Может, вначале какое-то сотрудничество было, а потом только личные усилия каких-то участников ХСП. Личная дружба Шримана. Шриман говорил, что у него был вариант отдавать Кваше какой-то процент доходов от ХСП, если таковые будут. Но что Кваша отказался.
Не знаю, принадлежит ли собственно Кваше идея ВК и некоторые другие. За подписью Кваши вышли толстые книги, весьма вкусно и популярно написанные (типа фентези), говорят, тоже в разном соавторстве. В ХСП есть элементы ролевой игры согласно Кваше-фентези, но и только. Много чего другого. Само название ХСП не отсылает к СГ. И так далее.

У Азазелло был какой-то ход к Кваше, и он передавал ему накопившиеся вопросы от пользователей. В названии форума Аза и форума Лео СГ присутствует.
Нужны ли Кваше какие-то форумы - вообще не знаю. Продажа книг, статьи в газетах, лекции, семинары - у Кваши как будто есть свой способ жизни, от форумов не зависимый.
Лео писал(а): и ради этого туда рвётся Тимур :)
Ради того, что людей много или ради того, что чувствует, что он там нужен? Чисто интуитивно. Много людей есть и в других местах. (Ни денег ни репутации, смотрю, Тимур на ХСП не зарабатывает. Если, извините, об этом.)
Мне кажется, что Тимур даже не замечает, что ХСП большой форум. Ведёт себя как на маленьком или даже как в ЛС. И вот тут-то ломает дрова.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 05 янв 2013, 14:30

Али Баба писал(а):Там есть уже готовая публика, к которой я привык :lol: И хочу составить конкуренцию этим идиотам!
Ну, это чисто Козликовые приколы - возиться с идиотами и пытаться воспитать из них людей. И при этом всех поучать, что именно так и только так надо делать. При этом НИКАКИЕ возражения не принимаются, а начинаешь с ними спорить - сразу переходят на личности.
У меня всегда просьба к Козликам и Козочкам:"Милые, спорьте по существу, без перехода на личности". Это у меня в школе две сотрудницы - поговорить ни о чем нельзя, потому что всегда правы только они, спорить будут не только с умными людьми, но и с идиотами. В споре с умными переходят на личности, а всех идиотов стараются перевоспитать, хотя это им никоим образом не удается. Я не имею ввиду всех Козликовых, просто, что вижу - то пою. :roll:

немо

Сообщение немо » 05 янв 2013, 15:41

Marina писал(а): При этом НИКАКИЕ возражения не принимаются, а начинаешь с ними спорить - сразу переходят на личности.
Марина, такие на форумах - все. Или только такие в интернет приходят. Или такими становятся иначе другие сомнут, забодают. С кем можно спорить? Кто согласен выслушать возражения, ответить на них? А не вкратце обматерить или предложить в ответ чаю с бараночками - публике на радость.

Тимур вроде не поучает. Он старается поддержать или играет. Типа жить даёт. С этим можно спорить (со мною вообще можно спорить) и дополнять, но такой нюанс имхо присутствует.
Марина писал(а): У меня всегда просьба к Козликам и Козочкам:"Милые, спорьте по существу, без перехода на личности".

Это, может, отдельная тема. Что считать существом, что переходом на личности.
На СГ-форумах есть что-то вроде стандартного общепринятого перехода на личности - рассуждения о знаках. В том числе и такой разговор считается приличным: "Ты, Тимур, Каззёллл, неврастеник, неспособный к политике". Кажется, есть такое Квашиное рассуждение про Коз.
Про другие знаки тоже могу. Каждый приложить.

И ещё. Я помню характеристики рунета: "Каждый слышит только себя. Народ приходит, чтобы сбросить агрессию". Прочее - исключения.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 янв 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 05 янв 2013, 15:57

немо писал(а):Тимур вроде не поучает. Он старается поддержать или играет. Типа жить даёт.
немо писал(а):Это, может, отдельная тема. Что считать существом, что переходом на личности. На СГ-форумах есть что-то вроде стандартного общепринятого перехода на личности - рассуждения о знаках.
Я за это Лео и Иариту всегда материла, когда переносили мои безнаездные посты в другую тему, а тут слова из песни моей Козлик выкинул напрочь, стер.
Я не жалуюсь, я просто пошла поматериться в его тему.
Али Бабу вызываю на дуэль в его любимую тему б... :hospital:
А наезд Козликов на Тигриные личности считать существом или боданием?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 янв 2013, 18:15

немо писал(а):... С кем можно спорить? Кто согласен выслушать возражения, ответить на них? А не ... предложить в ответ чаю с бараночками - публике на радость...
Ваш упрёк понимаю и принимаю, уважаемый Немо!
И на Ваш пост постараюсь ответить подробно.
Хотя увидел в нём некоторую несправедливость. Оттого и чай с бараночками.
Но вот я тоже вкусил чайку, закусил бараночками и отвечаю... :lol:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 янв 2013, 19:03

немо писал(а):Князь Мышкин открыл тему за возвращение Серены...
Князь Мышкин писал(а):Передёргивать не надо.
немо писал(а):Слово "провокатор" знаете? Свойство за собой такое знаете? Пользоваться умеете?
За последствия своих поступков ответственность несёте?
В вашу тему тут же вошла Витталина и принялась проклинать Брунгильду. Вы ничего не имели против, вы поддакивали Витталине.
Если у меня и есть какие-то провокационные свойства, то это, скорее, от озорства. Тему открывал с доброй душой.
А что получилось, то получилось. Я такого совершенно не ожидал. Но сейчас всё устаканилось.
немо писал(а):Или вы отдельно, тема отдельно.
Совершенно верно.
Создав тему, я пускаю её в свободное плавание. Тема открыта для всех участников.
немо писал(а):Что для меня ваши темы закрыты - вы в курсе?
А вот это для меня новость. Напротив, я всегда очень рад Вашему участию в моих темах.
Делаю скидку на то, что Вы немного перепутали: кто и кого выгоняет периодически со своих тем.
Князь Мышкин писал(а):... Но я не против возвращения Серены...
немо писал(а):Которая меня обещала истребить с форума, как впрочем и вас как впрочем и весь форум.
Вы на стороне Серены - как минимум против меня.
Я не на стороне Серены, а против отказа от борьбы. Не люблю сдаваться. Нападения меня только раззадоривают.
С Сереной тоже интересно помериться силами. Всё никак не найду себе достойного противника.
Впрочем, я их не ищу, а если подворачиваются, то с удовольствием с ними пикируюсь.
Вам же только полезна борьба, а не прятание от неё.
Князь Мышкин писал(а):Я не обидчив на слова.
немо писал(а):А обидчивы на дела, да?
Я вообще не обидчив ни на что и ни на кого. Может Вам это покажется и странным. Но такие люди бывают тоже.
немо писал(а):А форумы, поскольку все состоят из слов, представляются вам безделицей. Дорожить нечем, так?
Тут Вы несправедливы ко мне. Скорее всего, мало меня знаете.
Князь Мышкин писал(а): Уважаемейший Немо,
немо писал(а):Вы мне уже объяснили, что когда вам нужно поставить хама (меня) на место и истребить с форума, вы применяете к нему формы крайнего уважения.
Вас хамом никогда не считал, не считаю и не буду считать.
Но когда я сержусь, то да: становлюсь крайне (иногда бескрайне) вежливым.
Рассердился потому, что узрел в Ваших словах несправедливость.
немо писал(а):Как получилось, что я ещё пишу на тех форумах, где бываете вы - я не знаю.
Вы испытываете ко мне такую идиосинкразию?
Сочувствую. Но ради этого покидать форумы пока не собираюсь.
Вы уж простите великодушно...
немо писал(а):Мне всё кажется, что ваша мечта - чтобы меня с треском забанили.
Вы мне однажды дали хороший совет, уважаемый Немо: "Если что-то кажется, то надо креститься".
Я Ваш совет выполняю с энтузиазмом.
немо писал(а):Когда я на две недели или месяц ухожу с какого-форума, чтобы вам угодить - вам этого мало.
Вот уж и не ожидал, что Вы это делаете из-за меня!
Впрочем, чтобы наказать меня? Возможно. Вы прекрасно знаете, что я скучаю без Вас.
Князь Мышкин писал(а):а вдруг я Вам хороший секрет открою и удачу принесу.
немо писал(а):Как говорится, лучше дайте денежек.
С превеликим удовольствием.
Если дадите Ваши банковские реквизиты. И Вы прекрасно понимаете, что тут уж я шутить не буду.
немо писал(а):Мне кажется, Серена тут же прекратила бы азартно истреблять меня, будь это хоть чуть платно.
Вот насчёт Серены ничего сказать не могу.
Князь Мышкин писал(а):Кто знает, может я тот самый йог и есть! Надо верить в хорошее. :lol:
немо писал(а):И не замечать того, что происходит в реальности? И беспрерывно наступать на одни и те же грабли?
На одни и те же грабли Вы наступаете потому, что изверились в хороших людях и вообще во всём хорошем. :lol:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»