Ваш аватар: какая сила направляет вас по жизни?
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Да ты сам упоротый по жизни. Мужчине, который переходит на оскорбления или пытается совершать какие- то насильственные методы, в том числе и с секс.подтекстом, в разговоре с женщиной надо обращаться к психиатру.
Тут проблема в голове. Либо над ним производили насильственные акты секс. характера и не только, либо женщины не дают. Мне кажется и то, и другое))
А если учесть ещё и постоянные похвалушки в свой адрес, то там видимо совсем туго.
Человек, неуверенный в себе, именно так и делает. Видимо без разговоров о том, какой гигант ты в сексе и в бизнесе, на тебя и не посмотрят. Тут только посочувствовать.
Тут проблема в голове. Либо над ним производили насильственные акты секс. характера и не только, либо женщины не дают. Мне кажется и то, и другое))
А если учесть ещё и постоянные похвалушки в свой адрес, то там видимо совсем туго.
Человек, неуверенный в себе, именно так и делает. Видимо без разговоров о том, какой гигант ты в сексе и в бизнесе, на тебя и не посмотрят. Тут только посочувствовать.
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Ну вы даете.
Лис я не хотел чтоб разговор втянул вас и Аделаиду.
Искатель чудик. Я ж говорил пошли отдельно говорить.
Все встрял ты.
Какой дурак вступает с девушками в немодерируемую ругань
Лис я не хотел чтоб разговор втянул вас и Аделаиду.
Искатель чудик. Я ж говорил пошли отдельно говорить.
Все встрял ты.
Какой дурак вступает с девушками в немодерируемую ругань
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
я не поняла, чего мужики бодаются? что случилось-то?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
да наверно тема навевает... на откровенность ..Libelle писал(а):я не поняла, чего мужики бодаются? что случилось-то?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Либель не обращайте внимания.
Причина-универсальный принцип-дуракам закон не писан.
Причина-универсальный принцип-дуракам закон не писан.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну зачем вы ссору раздуваете, игнорили бы все слова Искателя,зачем ведётесь на Драконьи правокации,настроения у него нет, за ногу кто то укусил может! ну просто молчите и игнорируйте, зачем скандал раздувать
У него пройдёт плохое настроение и он снова нормальным станет
У него пройдёт плохое настроение и он снова нормальным станет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Все ссоры начинаются с того, что кто-то кого-то недопонял) Граник не совсем понял шутку про рыбу, Искатель не понял безобидную шутку граника и подключил свое альтер эго в виде Рейнджера...
Но, если честно, со стороны это выглядит как детский сад, по крайней мере на форуме. Форум это такое место, где можно общаться с людьми, которые в личной жизни тебя не знают(в какой-то степени анонимно, хотя анонимности в интернете вообще нет), можно изучать СГ, спорить, искать правду, веселиться, просить советов, а адреналина от ругани и серьезного к нему отношения хватает и на работе и вообще в жизни. Хотя, может, кому-то и нет.
Но, если честно, со стороны это выглядит как детский сад, по крайней мере на форуме. Форум это такое место, где можно общаться с людьми, которые в личной жизни тебя не знают(в какой-то степени анонимно, хотя анонимности в интернете вообще нет), можно изучать СГ, спорить, искать правду, веселиться, просить советов, а адреналина от ругани и серьезного к нему отношения хватает и на работе и вообще в жизни. Хотя, может, кому-то и нет.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Что не хотите больше на Драконе прокатиться? Укачивает сильно? Ну ладно, как хотите...ЛИС писал(а):Да ты сам упоротый по жизни.
У вас на шее крестик, а на душе нолик - это как-то неправильно,думается.
Все будет хорошо!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Граник прекратите уже этот несанкционарованный гей-парадgranik писал(а):Причина-универсальный принцип-дуракам закон не писан.
Все будет хорошо!
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Не захотели катать вы. Я не настаивала.Искатель писал(а):Что не хотите больше на Драконе прокатиться? Укачивает сильно? Ну ладно, как хотите...ЛИС писал(а):Да ты сам упоротый по жизни.)
У вас на шее крестик, а на душе нолик - это как-то неправильно,думается.
Но это не повод для того, чтобы высокодуховный и душевный человек, рассуждающий о крестиках и ноликах, вытаскивал свой сучок и размахивал им.
У меня нет на шее крестика, но я не веду себя так как вы. Загляните в свою душу.