Мне этот клип понравился сразу.Лагутенко молодец, что показал своих
очаровательных девчушек в клипе и потрясающе милую жену в интервью какому-то журналу.
и кочегары мы и плотники...Оборотень писал(а):У вас там Лебединое еще не показывали?
Любимый балет...
Вы, что: сжигаете и заколачиваете?папуас писал(а):...и кочегары мы и плотники...
Чеченский танец.папуас писал(а): "А так же в области балета мы впереди планеты всей"
Хвастать не буду в Большом театре кочегаром не работал.Аделаида писал(а):Вы, что: сжигаете и заколачиваете?
Вредное существо под ником Оборотень(Вождь краснокожих идеально подходит для описания девиц вашего года рождения)Оборотень писал(а):Как гритцца, есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах!;)
КМ,считает, что так он начал говорить в тему. А у меня позиция - личные взгляды в интернете не обсуждать, а рассмотреть гамму в целом и по частностям тоже можно рассмотреть, но потом. Для начала, взять кошку, только вот вопрос, какую...В народе нашем особый почет черным (кто-нибудь знает почему черным), бояться, значит любят. Сколько примет от такой любви народилось.. Белых словно и не бывает. Разве что в Англии поискать, там, говорят, их в аптеках продают, не знаю, в Англии бывать не приходилось..Рыжую - это скорее кот, а трехцветные приносят счастье.(КМ) Князь Мышкин писал(а):Хорошо. Давайте. Какие у Вас взгляды на эту Кошку?
Кажется в Советское время Лебединое показывали на смерть генсека.. А у нас другие теперь времена, и тема веселая, чувственная, поэтому у меня вот такое будет предложение - всем посмотреть танец Сиртаки...Может, лебеди на лебединое озеро из Греции прилетают, кто-нибудь об этом думал?Оборотень писал(а):У вас там Лебединое еще не показывали?
Любимый балет...