Вся гамма чувств
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Вся гамма чувств
Не напрягай сфинктер,Пумба,- расслабься. Рейнджер поросёнка не обидит!)))granik писал(а):Аккуратней на скользкой дороге Файндер
Все будет хорошо!
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Вся гамма чувств
Я всерьез не понимаю оно надо так тебе дубок?
Мне реально по векторному видимо смешно. Ты мою маму еще вспомни интернет писец.
Может и получалось смущать женщин Кабанов и то сомнительно. .сам нарывался.
Давай ты у нас стремительно повзрослеешь? Понимаю трудно. Но как то надо.
Мне реально по векторному видимо смешно. Ты мою маму еще вспомни интернет писец.
Может и получалось смущать женщин Кабанов и то сомнительно. .сам нарывался.
Давай ты у нас стремительно повзрослеешь? Понимаю трудно. Но как то надо.
- Искатель
Вся гамма чувств
granik,не кипишуй... И с мамой сюда лучше не ходи больше, у нас на форуме всё по-взрослому!
Все будет хорошо!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Вся гамма чувств
Дельфин хороший Кабанчик:)
granik, ну перестаньте, расскажите лучше какие у вас планы на выходные, какая у вас погода, что вы делаете сегодня вечером в конце концов
granik, ну перестаньте, расскажите лучше какие у вас планы на выходные, какая у вас погода, что вы делаете сегодня вечером в конце концов
- Искатель
Вся гамма чувств
Много Королей, но мало Шутов !
Все кричат No dead, я говорю Fuck off.
Вот песня кончается и скоро финиш
Я так воткнул, что *уй вынешь!
Очень странным стал город Ленинград:
Был культурной столицей, а теперь один мат.
P/S По правилам русского языка надо говорить не чё,а что. Например,Куклачтов,Пугачтова...
Все кричат No dead, я говорю Fuck off.
Вот песня кончается и скоро финиш
Я так воткнул, что *уй вынешь!
Очень странным стал город Ленинград:
Был культурной столицей, а теперь один мат.
P/S По правилам русского языка надо говорить не чё,а что. Например,Куклачтов,Пугачтова...
Все будет хорошо!
-
Кошка Князя
- СГ: Не определился
Вся гамма чувств
Захожу в тему к Коше Князя Мышкина и не могу понять. То-ли так векторное кольцо лихо закрутилось, то-ли звезды так встали... не с той ноги. Мелькают все кому не лень (а не лень многим). Всё есть, а темы нет. Я уже и с одной стороны, и под другим углом, может Князь виноват, али еще что приключилось...
Надо бы с народом порассуждать, по полочкам направо, налево разнести. У меня все чин-чином, почему у Кошки всё не так. А? Кто-нибудь может подсказать, направить?
Я вот что думаю. Надо частушку сочинить, чтоб все как у людей. Народ - он же гамму не сечет, ему что попроще, чтоб переваривалось побыстрее, да повкуснее. Кто тут самый смелый, кто возьмется, да и сочинит, а потом и выложит чувства? Подлетай, налетай!
Надо бы с народом порассуждать, по полочкам направо, налево разнести. У меня все чин-чином, почему у Кошки всё не так. А? Кто-нибудь может подсказать, направить?
Я вот что думаю. Надо частушку сочинить, чтоб все как у людей. Народ - он же гамму не сечет, ему что попроще, чтоб переваривалось побыстрее, да повкуснее. Кто тут самый смелый, кто возьмется, да и сочинит, а потом и выложит чувства? Подлетай, налетай!