У камина те, у кого огонь души ещё не погас!
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
у этой истории такой финал...грустный. Или есть продолжение?Лунная соната писал(а):
Не поверю, чтоб периодически не возникало желания нарисовать вторую серию.
Должно же быть возвышающее одухотворяющее и волшебное развитие Любви.
...короче: у меня есть вариант.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
...А потом они поженились, и цветок засох...
Прощу прощения за черный шутовской юмор.
Мне кажется, хорошо, что на пике остановлено. Фонарь зажегся, в этом суть и одухотворение.
Но это я с точки зрения искусства, а не к тому, чтобы помешать другим фантазировать:)
Прощу прощения за черный шутовской юмор.
Мне кажется, хорошо, что на пике остановлено. Фонарь зажегся, в этом суть и одухотворение.
Но это я с точки зрения искусства, а не к тому, чтобы помешать другим фантазировать:)
-
Л&C
про финал надо подумать...
а история очень интересная.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Мерси,Snork, для взрослого человека, тем паче - закрытой поптимистки с мистическим мышлением скорей всего и этой серии достаточно.
Но вот, смотрите: мультик посмотрел...ребёнок, к примеру, школьник нежного Возраста или предыдущего, тоже из нежных. Проникся и подумал=спросил:
- тюльпан - цветок легкоранимый, нежный, кругом ведь снег и ветер - он же обязательно замёрзнет?
- вот если б был, к примеру, росток ...ореха - то он бы выдержал и снег, и ветер...так ведь?
- фонарик долго на одной сопле гореть не сможет - всё-таки потухнет. Настанет их Любви конец - цветок погибнет...так же не должно быть?
И - в слёзы.
...как же ранимая детская душа? Ведь она ждёт развития сказки, и оно, развитие вполне себе просится.
П.С. когда-то на запеканке предлагалось самим писать сценарии, то да сё...тогда это казалось странным, незнамо из какой оперы. А теперь вдруг увидела, что притча без конца. А надо бы.
Для детей или доверчивых взрослых.
Но вот, смотрите: мультик посмотрел...ребёнок, к примеру, школьник нежного Возраста или предыдущего, тоже из нежных. Проникся и подумал=спросил:
- тюльпан - цветок легкоранимый, нежный, кругом ведь снег и ветер - он же обязательно замёрзнет?
- вот если б был, к примеру, росток ...ореха - то он бы выдержал и снег, и ветер...так ведь?
- фонарик долго на одной сопле гореть не сможет - всё-таки потухнет. Настанет их Любви конец - цветок погибнет...так же не должно быть?
И - в слёзы.
...как же ранимая детская душа? Ведь она ждёт развития сказки, и оно, развитие вполне себе просится.
П.С. когда-то на запеканке предлагалось самим писать сценарии, то да сё...тогда это казалось странным, незнамо из какой оперы. А теперь вдруг увидела, что притча без конца. А надо бы.
Для детей или доверчивых взрослых.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Так он уже погас, все сломалось. Это цветок его зажег силой своей любви.Аделаида писал(а):
- фонарик долго на одной сопле гореть не сможет - всё-таки потухнет
Значит - пока будет любить, будет гореть. Зажги другого - и сам не замерзнешь.
-
Л&C
Ну что за поцелуйчики в строю?!:)))
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Типа "самосожжения собственной жены":)))
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
...хотя есть в этой фразе что-то... буратинистое...Snork писал(а): Зажги другого - и сам не замерзнешь.
Типа "самосожжения собственной жены":)))
-
Л&C
ну вот опять: начали за здравие, закончили...все знают как.
Шуты же-ш...
А мне понравилось:)))
"Кто возьмет влюбленных пачку,
Тот запалит водокачку":)))))
"Кто возьмет влюбленных пачку,
Тот запалит водокачку":)))))