Вся гамма чувств
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Вся гамма чувств
Вот. Чтобы не с парфюмером спать ложиться.
Хотя... Кристофер Уокен тоже ассоциации дает те еще - мертвая зона да сонная лощина:)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Вся гамма чувств
Сонатушка Лунная,я такие коленца и без посиделок с мужиками могу выделывать, только потому, что настроение хорошее)))Лунная соната писал(а):Чё-то вдруг представила себе, как Вы после посиделок с друзьями в гараже, например, вполне способны такие "коленца" выделывать, сдаётся мне, что Вам это под силу.
Всё же взаимосвязано - хорошее настроение - выделываешь коленца.Выделываешь коленца, улучшается настроение!
Все будет хорошо!
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Вся гамма чувств
Женщины выбирают. Несмотря на неравновесие количества. А вы из мужиков неразборчивых покупателей делаете)Rina писал(а):мужчины любят всяких, без вариантов (опыт)granik писал(а):Варианты про "мужики любят стерв" не учли?)Rina писал(а):про ведра смешно, не делайте из мужчин имбецилов что ли)
http://youtu.be/bVkJixpyYZY
а локаны совьют тебе петлю, - а я ее люблю (с)
;-)
-
..
Вся гамма чувств
мы себе сидим тихо, борщи варим, детей тискаем.granik писал(а):Женщины выбирают. Несмотря на неравновесие количества. А вы из мужиков неразборчивых покупателей делаете)Rina писал(а):мужчины любят всяких, без вариантов (опыт)granik писал(а):Варианты про "мужики любят стерв" не учли?)Rina писал(а):про ведра смешно, не делайте из мужчин имбецилов что ли)
http://youtu.be/bVkJixpyYZY
а локаны совьют тебе петлю, - а я ее люблю (с)
;-)
за что купил, за то и продал.
-
granik
Вся гамма чувств
Теперь вы из женщин дурочек делаете. Хоть не разговаривай с вами)Rina писал(а):мы себе сидим тихо, борщи варим, детей тискаем.
за что купил, за то и продал.
-
granik
Вся гамма чувств
Загрузил видео без спроса. Потому только день будет доступно. "Не питай" в интерпретации дракончика девочки. 14 лет. Восхищаюсь голосом. Укрофобам можно не смотреть)