Методика усиления информационного резонанса форума синтеза.
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Голос-дар божий.
Сильный чистый голос только у тех, чью судьбу человека коснется благословление божественной пропорции.
Эли́забет Ву́лридж Грант (англ. Elizabeth Woolridge Grant; род. 21 июня 1985
Ла́на Дель Рей
https://youtu.be/Bag1gUxuU0g
Наталья винокурова 6.04.1986?
https://youtu.be/4ScdLD6-9jA
ЗОЛОТОЙ ГОЛОС-Мире́й Матьё (фр. Mireille Mathieu; род. 22 июля 1946, Авиньон)
https://youtu.be/bKAdlyDcas4
Медам и месье, вы просили помочь?
Вам аист несет голосистую дочь.
P.S. – Туда.
-Зацепило
-Пошел, нашел.
Как то так.
Эли́забет Ву́лридж Грант (англ. Elizabeth Woolridge Grant; род. 21 июня 1985
Ла́на Дель Рей
https://youtu.be/Bag1gUxuU0g
Наталья винокурова 6.04.1986?
https://youtu.be/4ScdLD6-9jA
ЗОЛОТОЙ ГОЛОС-Мире́й Матьё (фр. Mireille Mathieu; род. 22 июля 1946, Авиньон)
https://youtu.be/bKAdlyDcas4
Медам и месье, вы просили помочь?
Вам аист несет голосистую дочь.
P.S. – Туда.
-Зацепило
-Пошел, нашел.
Как то так.
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
во времена перелома вдруг отчетливо понимаешь, зачем Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, - чтобы умер последний, родившийся в рабстве.папуас писал(а):Может это модель времени перелома
И только свободных людей можно вести в Землю обетованную.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
Фильтр женского разума.
Женщины анализируют и фильтруют информацию по другому принципу (потому-что женщины). Если природа позволила им думать, значит это зачем-то нужно.
Давным-давно когда друг работал охранником диллинговой площадки банка, я получил возможность на халяву познакомиться с ПО Рейтерс «Money-2000».
Возможности Рейтерс график превосходит программки любителей форекса примерно как экскаватор лопату.
НЕ НАДО ИГРАТЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ КАТАЛАМИ.
НО!
Инструменты теханализа полезно знать для понимания текущего времени.
5 лет назад мне вспомнился конспект лекций 90-х годов.
Номенклатурная девушка опубликовала тиражом в 2000экз.
То чему ее учили на спецкурсах при лондонской высшей школе экономики (там учился Джордж Сорос).
Курсы очень дорогие и недоступны простым смертным.
Запомнились рабочие графики профессионала с главными ИДЕОЛОГИЧЕСКИМИ принципами европейской школы теханализа. Барышня может поняла, а может нет(имени не помню) НО ОТФИЛЬТРОВАЛА ГЛАВНОЕ.
Можете не сомневаться, что ведущие специалисты каких-то инвестфондов имеют тот же ориентирный уровень, что на графике.
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО С ТАКИМ УРОВНЕМ ЗНАНИЙ ПРЕУСПЕЕТЕ НА ЭТОМ РЫНКЕ.(У ВАС НЕТ ПРИЛИЧНЫХ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ЦАРАПАТЬ СВОЙ ПРОЦЕНТ)
Вощм правят балом на финансовых рынках любимые америкосы с их техшколой. Ка-а-анечно другой уровень влияния.
Мирным астрологам интереснее погадать над графиком.
П.С. Россиянам полезно знать, что ниже красной линии с хавчиком будет туго. Возможен обвал экономики.
P.S. Летом Видящая отправила на разборку ИДЕОЛОГИИ софта банковских систем. Курсы ВСЕХ ведущих валют и кросскурсов нашли свою привязку.
«Из Петербурга в Москву, а еще от Твери до Астрахани или Закольцевали»
Угу, закольцевал. Уравнение показало верность начальной идеи.
Завершение системы в разворотных точках по Александру Сергеевичу. Любовь, семья, голос и др. от него.
ДАМЫ и ГОСПОДА не надо верить в шальные бабки.
Сказки сбываются редко.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ДОБРЫХ СНОВ.
Давным-давно когда друг работал охранником диллинговой площадки банка, я получил возможность на халяву познакомиться с ПО Рейтерс «Money-2000».
Возможности Рейтерс график превосходит программки любителей форекса примерно как экскаватор лопату.
НЕ НАДО ИГРАТЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ КАТАЛАМИ.
НО!
Инструменты теханализа полезно знать для понимания текущего времени.
5 лет назад мне вспомнился конспект лекций 90-х годов.
Номенклатурная девушка опубликовала тиражом в 2000экз.
То чему ее учили на спецкурсах при лондонской высшей школе экономики (там учился Джордж Сорос).
Курсы очень дорогие и недоступны простым смертным.
Запомнились рабочие графики профессионала с главными ИДЕОЛОГИЧЕСКИМИ принципами европейской школы теханализа. Барышня может поняла, а может нет(имени не помню) НО ОТФИЛЬТРОВАЛА ГЛАВНОЕ.
Можете не сомневаться, что ведущие специалисты каких-то инвестфондов имеют тот же ориентирный уровень, что на графике.
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО С ТАКИМ УРОВНЕМ ЗНАНИЙ ПРЕУСПЕЕТЕ НА ЭТОМ РЫНКЕ.(У ВАС НЕТ ПРИЛИЧНЫХ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ЦАРАПАТЬ СВОЙ ПРОЦЕНТ)
Вощм правят балом на финансовых рынках любимые америкосы с их техшколой. Ка-а-анечно другой уровень влияния.
Мирным астрологам интереснее погадать над графиком.
П.С. Россиянам полезно знать, что ниже красной линии с хавчиком будет туго. Возможен обвал экономики.
P.S. Летом Видящая отправила на разборку ИДЕОЛОГИИ софта банковских систем. Курсы ВСЕХ ведущих валют и кросскурсов нашли свою привязку.
«Из Петербурга в Москву, а еще от Твери до Астрахани или Закольцевали»
Угу, закольцевал. Уравнение показало верность начальной идеи.
Завершение системы в разворотных точках по Александру Сергеевичу. Любовь, семья, голос и др. от него.
ДАМЫ и ГОСПОДА не надо верить в шальные бабки.
Сказки сбываются редко.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ДОБРЫХ СНОВ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Посмотрела график. Надо же - то, что уловила - там и подтвердили: с Кт начался отток и всё такое прочее стремится к красной линии. Вот нам и колесо. Времени.
Мерси, папуас.
Мерси, папуас.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Энергия.
25 сантиметров
Открывается связь
Искрится летняя ночь
Кто-то чирикает за окном:
Коротка ночь
Мало,мало.
Что ты видишь в грядущем
Узнай, покажи:
Королевский чертог и начало
На коленях твоих разложу чертежи
Провиденье, камин, горячо.
Ночь длинна без помех
Все сначала.
Начинаем наш явно безумный проект
От Гринвичского меридиана.
https://youtu.be/GLc-NVMjRZw
Образно ассоциативный слой русского языка похож на бред психа.
Однако, вывод:
Великий Эйнштейн связал материю и энергию.
Между женщиной и мужчиной, народами, нациями, расами существует разность потенциалов. Энергия межэтнических отношений может быть как позитивной, так и негативной.
Хороший пример негатива – холокост.
Открывается связь
Искрится летняя ночь
Кто-то чирикает за окном:
Коротка ночь
Мало,мало.
Что ты видишь в грядущем
Узнай, покажи:
Королевский чертог и начало
На коленях твоих разложу чертежи
Провиденье, камин, горячо.
Ночь длинна без помех
Все сначала.
Начинаем наш явно безумный проект
От Гринвичского меридиана.
https://youtu.be/GLc-NVMjRZw
Образно ассоциативный слой русского языка похож на бред психа.
Однако, вывод:
Великий Эйнштейн связал материю и энергию.
Между женщиной и мужчиной, народами, нациями, расами существует разность потенциалов. Энергия межэтнических отношений может быть как позитивной, так и негативной.
Хороший пример негатива – холокост.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Разность потенциалов- это как раз между любыми людьми).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Где нет музыки небесных сфер.
Bik » Сегодня, 10:08
Расскажу и я пожалуй, пару историй
Несколько лет назад на новой работе познакомилась с молодым человеком.. Зашел ко мне в офис и, кажется, больше оттуда не выходил)) я работаю в турфирме, посему вход для всех свободный
Меня сразу напрягла большая разница в возрасте - 13 лет.. В мой плюс) Но он как завороженный ходил, ухаживал...
Начали встречаться, через месяц он сделал предложение (как потом сказал, иного способа меня удержать нет))) Где была моя голова, когда я сказала ДА, я честно не знаю.. Эмоциии, ВЕКТОР (ну, это я уже потом выяснила).. И, конечно, полный комфорт в эмоциональном и сексуальном плане.. Друзья мои недоумевали, но по тихому молчали, спорить было со мной бесполезно..
А далее, как по "учебнику", начала его подавлять, волю свою он потерял, опустился и стал мне неинтересен.. Мужиком или нежной мамулечкой в отношениях я была не готова быть! А все легло на меня, решение ВСЕХ вопросов.. Выгнала.. Пытался вернуться, но ничего не получилось.. Пол года (умничка) не общался со мной вообще, нашел жену-ровесницу по-быстречку.. По-тихоньку все же начали пересекаться.. У него глаза больные, хоть вроде и можем разговаривать и поржать при случае.. А у меня тишина и полная уверенность, что если что примчит и поможет..
Я кот-весы, он дракон-рыбы... Как уже потом выяснилось, двойной вектор в разные стороны.. Может это хоть как то нас спасло от слишком уж сильных потрясений.. Понятие "векторный союз" я уже после для себя открыла, когда начала анализом заниматься и работой над ошибками.. А жаль, может терпимее была бы и добрее..
И вот не прошло и пары лет.. Всплыл на моем пути еще один Рыб.. И поскольку все это очень актуально, побежала-ка я в консультации препарировать насущную проблему
viewtopic.php?f=17&t=572&start=2020#p50940
Странно, что способность слушать музыку связана с брачной структуры по версии форума синтеза.
Печален итог-« У него глаза больные»
Одна рука не способна замкнуть кольцо.
«Меня сразу напрягла большая разница в возрасте - 13 лет»
Возраст не стал препятствием
Я сказал тебе: Здравствуй жена,
Растворился в горячих объятьях
Ты ушла и оставила мне
свое родовое проклятье.
Расскажу и я пожалуй, пару историй
Несколько лет назад на новой работе познакомилась с молодым человеком.. Зашел ко мне в офис и, кажется, больше оттуда не выходил)) я работаю в турфирме, посему вход для всех свободный
Меня сразу напрягла большая разница в возрасте - 13 лет.. В мой плюс) Но он как завороженный ходил, ухаживал...
Начали встречаться, через месяц он сделал предложение (как потом сказал, иного способа меня удержать нет))) Где была моя голова, когда я сказала ДА, я честно не знаю.. Эмоциии, ВЕКТОР (ну, это я уже потом выяснила).. И, конечно, полный комфорт в эмоциональном и сексуальном плане.. Друзья мои недоумевали, но по тихому молчали, спорить было со мной бесполезно..
А далее, как по "учебнику", начала его подавлять, волю свою он потерял, опустился и стал мне неинтересен.. Мужиком или нежной мамулечкой в отношениях я была не готова быть! А все легло на меня, решение ВСЕХ вопросов.. Выгнала.. Пытался вернуться, но ничего не получилось.. Пол года (умничка) не общался со мной вообще, нашел жену-ровесницу по-быстречку.. По-тихоньку все же начали пересекаться.. У него глаза больные, хоть вроде и можем разговаривать и поржать при случае.. А у меня тишина и полная уверенность, что если что примчит и поможет..
Я кот-весы, он дракон-рыбы... Как уже потом выяснилось, двойной вектор в разные стороны.. Может это хоть как то нас спасло от слишком уж сильных потрясений.. Понятие "векторный союз" я уже после для себя открыла, когда начала анализом заниматься и работой над ошибками.. А жаль, может терпимее была бы и добрее..
И вот не прошло и пары лет.. Всплыл на моем пути еще один Рыб.. И поскольку все это очень актуально, побежала-ка я в консультации препарировать насущную проблему
viewtopic.php?f=17&t=572&start=2020#p50940
Странно, что способность слушать музыку связана с брачной структуры по версии форума синтеза.
Печален итог-« У него глаза больные»
Одна рука не способна замкнуть кольцо.
«Меня сразу напрягла большая разница в возрасте - 13 лет»
Возраст не стал препятствием
Я сказал тебе: Здравствуй жена,
Растворился в горячих объятьях
Ты ушла и оставила мне
свое родовое проклятье.
Красота спасет.
Хотим быть красивыми?
Ка-а-а- нечно.
Что такое красота?
НЕ ЗНАЕМ.
Формула красоты человека показывает на … ГОЛОВУ или внутреннее содержание.
Не искаженная проекция души на тело показывает несколько типов красоты:
-статичное( что на обложках)
-динамичное(голос, движение)
……..
…….
…….
Мы смотрим картинки, слушаем музыку и песни, читаем.
Сравните статичную красоту Волочковой (когда она не шевелится) и неповторимой Никии Ульяны Лопаткиной https://youtu.be/Vj8YXBjG5P4
«Умный-умный танец» сказала когда-то Зрящая.
Месяц созерцал балет с двух мониторов. Теперь вижу. До этого случая балет был понятен по мультику «Щелкунчик»
Девчонкам больше нравятся мужики в трико?
Не против если такие-
Liliana » Пн сен 07, 2015 21:17
Сергей Полунин (20.11.1989)
Ох и ах...он как будто летает)
https://youtu.be/c-tW0CkvdDI
ТОЧНЫЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ = ХОРОШИЙ ОХОТНИК (мамонта добудет)
P.S. Тема Зрящей «не сжигай только нашу мечту» https://youtu.be/2_bKT8Z2-DU
Девчонки будьте всегда красивы и рожайте красивых детей.
Ка-а-а- нечно.
Что такое красота?
НЕ ЗНАЕМ.
Формула красоты человека показывает на … ГОЛОВУ или внутреннее содержание.
Не искаженная проекция души на тело показывает несколько типов красоты:
-статичное( что на обложках)
-динамичное(голос, движение)
……..
…….
…….
Мы смотрим картинки, слушаем музыку и песни, читаем.
Сравните статичную красоту Волочковой (когда она не шевелится) и неповторимой Никии Ульяны Лопаткиной https://youtu.be/Vj8YXBjG5P4
«Умный-умный танец» сказала когда-то Зрящая.
Месяц созерцал балет с двух мониторов. Теперь вижу. До этого случая балет был понятен по мультику «Щелкунчик»
Девчонкам больше нравятся мужики в трико?
Не против если такие-
Liliana » Пн сен 07, 2015 21:17
Сергей Полунин (20.11.1989)
Ох и ах...он как будто летает)
https://youtu.be/c-tW0CkvdDI
ТОЧНЫЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ = ХОРОШИЙ ОХОТНИК (мамонта добудет)
P.S. Тема Зрящей «не сжигай только нашу мечту» https://youtu.be/2_bKT8Z2-DU
Девчонки будьте всегда красивы и рожайте красивых детей.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Красота это гармония.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Королеве.
30 лет назад наш диалог был таким же трудным как сейчас.
Тогда истекло время.
Сейчас, наверное, наступило время преодоления.
Не в нашей власти начало и не в нашей власти конец.
ОН решил обкатать на нас новую модель взаимоотношений?
Что-то пишется в «Книге судеб»
Нам предлагают нелегкий и опасный путь.
Не все дойдут до цели.
Ты ведь не зря показывала на Японию.
«Баксанская» война в горах очень похожа на бидовый график финансовых рынков. Мир безмолвия беспощаден к «баранам».
Взгляни в лицо японского «золотого бога».
График общедоступен, но ты посвящена и поэтому сделаешь правильный вывод.
П.С. Жду подсказок Александра Сергеевича.
Живи легко, Королева. Всему свое время.
Куратор денежно-кредитной политики ЦБР считает вредным "мельтешение" со снижением ставки Пятница, 23 октября 2015 19:47 MSD
http://ru.reuters.com/article/businessN ... 3Z20151023
Тогда истекло время.
Сейчас, наверное, наступило время преодоления.
Не в нашей власти начало и не в нашей власти конец.
ОН решил обкатать на нас новую модель взаимоотношений?
Что-то пишется в «Книге судеб»
Нам предлагают нелегкий и опасный путь.
Не все дойдут до цели.
Ты ведь не зря показывала на Японию.
«Баксанская» война в горах очень похожа на бидовый график финансовых рынков. Мир безмолвия беспощаден к «баранам».
Взгляни в лицо японского «золотого бога».
График общедоступен, но ты посвящена и поэтому сделаешь правильный вывод.
П.С. Жду подсказок Александра Сергеевича.
Живи легко, Королева. Всему свое время.
Куратор денежно-кредитной политики ЦБР считает вредным "мельтешение" со снижением ставки Пятница, 23 октября 2015 19:47 MSD
http://ru.reuters.com/article/businessN ... 3Z20151023
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.