дык, день Козы за окном;)ЛИС писал(а): Вы сегодня сколько грамм приняли перед выходом на форум, стесняюсь спросить?))

дык, день Козы за окном;)ЛИС писал(а): Вы сегодня сколько грамм приняли перед выходом на форум, стесняюсь спросить?))
Я так и думала. Для смелости.Оборотень писал(а):дык, день Козы за окном;)
Змея, возьмите себя в руки, или как это у вас там называется...Оборотень писал(а): как говорил Иа-Иа.
...как мне подсказывает Мой Опыт( аж больше, чем 5летний) тебе, типа того что пальчиком грозят...Key писал(а):А что значит:
"Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если Вы испытываете трудности с активацией Вашего аккаунта, то свяжитесь с администратором форума." Буквы красного цвета. Это я хсп я пытаюсь зайти под суан. Меня отключили, да?
Неее, протестую. Скорее - Оборотня всё так ( смеюсь сказать) достало там, на запеканском форуме, что она стала говорить почти что ВСЕМ понятным языком.ЛИС писал(а):Оборотень писал(а):кисель жопапродакшн.
Вы сегодня сколько грамм приняли перед выходом на форум, стесняюсь спросить?))
Во времена диктатуры Муссолини даже сицилийская мафия исчезла:))ЛИС писал(а):А, кстати, в чужом театре я таких сплетен не слышала.
Было ответное объявление-шютка, что форум закрываютЬ.Даже после нашего объявления.)
...на некоторых ресурсах полюбляют все животрепещущие вопросы обсуждать НЕ прилюдно.cемёнсемёныч писал(а):Во времена диктатуры Муссолини даже сицилийская мафия исчезла:))ЛИС писал(а):А, кстати, в чужом театре я таких сплетен не слышала.
Может, это была...проверка слухаЯ что-то перепутала?Было ответное объявление-шютка, что форум закрываютЬ.