Ваша миссия - растить детей.Пятый элемент писал(а):...что здесь моя миссия выполнена...
А параллельно искать мужчину, который примет закидоны Вектора.
Хотите, мы сосватаем вас в "Давай поженимся?"
Ваша миссия - растить детей.Пятый элемент писал(а):...что здесь моя миссия выполнена...
Спросите себя, Князюшка...вам, наверное так больно..там в реале..не знаю..как залатать вам вашу боль..я б хотела..я б могла..но вы сами не хотите.....я не могу помочь тому, кто сам не хочет, чтоб ему помогли....Князь Идиот (КМ) писал(а):А домыслы зачем?Пятый элемент писал(а):... возомнил себя вершителем-учителем...
Не грех ли это?
Пустословье?
Ну так тем более, оставайтесь.Пятый элемент писал(а):моя вера не погаснет и к Князюшке..у меня все равно нежность
Нет, мне не больно. К счастью, я сам с собой в гармонии.Пятый элемент писал(а):Спросите себя, Князюшка...вам, наверное так больно..
У меня нет закидонов..просто я до неприличия честная и навсю катушку выкладывающаяся..таких мужиков просто не существует...А детей я ращу. Слава Богу за детей! А с мужиками..мне Агван в репе нагадал..что в возрасте Дракона у меня мужик будет.Оборотень писал(а):Ваша миссия - растить детей.Пятый элемент писал(а):...что здесь моя миссия выполнена...
А параллельно искать мужчину, который примет закидоны Вектора.
Хотите, мы сосватаем вас в "Давай поженимся?"
Вы одиноки...Князь Идиот (КМ) писал(а):Нет, мне не больно. К счастью, я сам с собой в гармонии.Пятый элемент писал(а):Спросите себя, Князюшка...вам, наверное так больно..
Ух! Ох!Пятый элемент писал(а):Вы одиноки...
Так там речь о любви-агапе. Однажды получив экзистенциально субъект сам и удерживает агапе на личном уровне, это его необходимость.Элен писал(а): неплохо еще бы как-то подкреплять любовь...иначе - через годы- это тяжело.
Конечно..не одиноки, потому что у вас есть я - ваш личный любимый герой - ИдиотКнязь Идиот (КМ) писал(а):Ух! Ох!Пятый элемент писал(а):Вы одиноки...
Вот как раз настолько не одинок, что просто и желать больше нечего, право!
Наконец-то! Юмор вернулся!Пятый элемент писал(а):Конечно..не одиноки, потому что у вас есть я - ваш личный любимый герой - Идиот