Мы все говорим словами СГ и ВО...Кошарик Любви) писал(а):Я так понимаю, что заводить пластинку, что Аделаида невнимательно цитирует и приписала мне слова Лапушки - бесполезно?
По мне так все равно, чей он лидер, известный или нет, лицо его, чтоб не сказать похлеще - морда)) так и напрашивается на стакан с холодною водой)
и тараканов запустить ему в одежду)))) В своих фантазиях бываю я сильна)))))))))))
Солнце светит всем одинаково?
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
...пластинку можно и сменить. А в морду со стаканом воды холодной...ммм...где-то это было?Кошарик Любви) писал(а):Я так понимаю, что заводить пластинку, что Аделаида невнимательно цитирует и приписала мне слова Лапушки - бесполезно?
По мне так все равно, чей он лидер, известный или нет, лицо его, чтоб не сказать похлеще - морда)) так и напрашивается на стакан с холодною водой)
и тараканов запустить ему в одежду)))) В своих фантазиях бываю я сильна)))))))))))
Ан, нет, там с соком был стакан...
А тараканы пусть живут всё там же, где заводятся - им там уютней.
Какой фантазии полёт возможен при смешении всех лидеров, воды и тараканов...в голове( иль под одеждой)!
Эдгары - в По пусть отдохнут, а Джонатаны с Вифтом - пусть завидуют
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Не определился
ой..а мне так хорошо, что хоть всех лидеров в голове не держу и не перемешиваю...а только своих тараканов выгуливаю..