Лунная соната, спасибо. Я должен вам кое в чём признаться - я не похож на Такеши Китано, я луччеЛунная соната писал(а):Искатель, спасибо, Вы настоящий друг.
Вся гамма чувств
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Вся гамма чувств
Все будет хорошо!
-
Л&C
Вся гамма чувств
А мне внешность вообще не важна.Искатель писал(а):Лунная соната, спасибо. Я должен вам кое в чём признаться - я не похож на Такеши Китано, я лучче
Я в корень ЗРЮ (или зырю)
Вся гамма чувств
Эта композиция в любое время недели/суток и в любом настроении беспроигрышная. Под нее не танцевать невозможно.Искатель писал(а):Главное, рабочей неделе задать правильный тон с самого начала!![]()
И стиль танца мне такой нравится больше прочих.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Вся гамма чувств
А вот этого я вам показать не могу!(с) Е.Воробей .У вас есть мистическая флюрографияЛунная соната писал(а):А мне внешность вообще не важна.Я в корень ЗРЮ (или зырю)
Все будет хорошо!
-
Л&C
Вся гамма чувств
Так Вы мне не того не показали (внешность в смысле, которая - лучче), ни этого.Искатель писал(а):А вот этого я вам показать не могу!(
Сплошные загадки.
п.с. а я после выходных вся такая благостная-расслабленная, мне лень отгадывать
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Вся гамма чувств
Сердцу не прикажешь)) А вообще жаль конечно когда пары, которые так долго были вместе.расстаются) С возрастом вообще мне кажется идет чистый расчет в любви. Самые яркие отношения у него с Кейт Мосс, с Паради - удобство, а с Эмбер Херд - "свежее мясо" (ему-то уже 50 стукнуло)
Что-то у меня сегодня циничное настроение
Что-то у меня сегодня циничное настроение