Спасибо,немо! Вы напомнили мне этот мой пост, о котором я забыл уже давно, но который по-прежнему свеж и актуален!немо писал(а):Сообщение Искатель » Пт июл 06, 2007 16:11
Уважаемые форумчане! Мой всем респект! Разрешите представиться- я Искатель(Дракон-Дева-Шут).
Находясь в своем полете над временем,то и дело одной головой заглядываю сюда,другая голова на работе,третья еще где-то там,где нужно в конкретный период времени.
С того самого момента,когда в своих поисках (ясен икс,не случайно!)я наткнулся на этот сайт,корректирую свою жизнь по СГ и это классно.
Ежедневно читаю все сообщения и незримо присутствую на форуме. Спасибо вам всем!
Огромное спасибо Григорию Кваше - его Теория СГ,замечательная штука,которая помогла мне внести существенные поправки в мою жизненную "дорожную карту".
Когда я писал тот пост, то мои личные дела оставляли желать лучшего - случился серьёзный спад в карьере, который я медленно преодолевал и зиму накануне я прожил в машине,
не имея возможности снять жильё в столице. Вечерами я любовался уютными светящимися окнами московских квартир (которые слезам не верят) и читал разные книги.
С тех пор,есть несколько симпатичных местечек в Москве, которые мне памятны и которые я иногда навещаю, чтобы не терять связи с реальностью...