Вся гамма чувств
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Вся гамма чувств
Snork,эта песТня изначально полна скептического сарказма от Собака и пародией от Змея её только портить.
Все будет хорошо!
Вся гамма чувств
Хорошо, будем считать, что я, как говорит мама-Лошадь, опростела:)
Но пародия Змея (при всей пошляндии видео) меня заводит больше, чем тонкий сарказм Собаки (слишком тонко, а зрение-то уже не то...
...Клип страшный. То же лицо, те же очки. Ждешь, что из окопа вот-вот появится ВДМ.
Но пародия Змея (при всей пошляндии видео) меня заводит больше, чем тонкий сарказм Собаки (слишком тонко, а зрение-то уже не то...
...Клип страшный. То же лицо, те же очки. Ждешь, что из окопа вот-вот появится ВДМ.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вся гамма чувств
Да, я знаю это вашу "поросячью" опцию - видеть только то, что хотите видеть))) Собачий тонкий скептицизм лучше наблюдать у Жванецкого (Сб/Рб/Шут)Snork писал(а):Хорошо, будем считать, что я, как говорит мама-Лошадь, опростела:)
Все будет хорошо!
Вся гамма чувств
Ну вот у Мишастика сарказм вижу. Но там еще целый зал его видит - все такие тонкие?:)
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Вся гамма чувств
Искатель писал(а):Да, я знаю это вашу "поросячью" опцию - видеть только то, что хотите видеть)))
Он)Сердце океана писал(а):Это то, что называют словом "дрифт"?:)
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Вся гамма чувств
Тут нет сарказма)
Съемка качества неочень. Но по моему выступление стоит того чтобы посмотреть.
Съемка качества неочень. Но по моему выступление стоит того чтобы посмотреть.