Перверзный нарцисс.
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Перверзный нарцисс.
Эта сказка вообще недоступна моему разумению. Искать любимую по размеру ноги, уповая на то, что ее тридцать шестой - единственный в своем роде....
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Перверзный нарцисс.
а "Ну, погоди"? такая мерзкая зайко, у волка честный интерес, покушать, ну так убеги и спрячься. Нет, мы белые и пушистые наделаем таких гадостей, что и серому не снилось..
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Перверзный нарцисс.
оооо, никак не могла соотнести название мудрёное с понятием - как таковым...пока взяла и - не перевела...
Всё оказалосЯ так просто...так примитивно. что...хочу спросить:
Элен, вы специально таким образом решили тему сделать и н т е р е с н е й?
Всё оказалосЯ так просто...так примитивно. что...хочу спросить:
Элен, вы специально таким образом решили тему сделать и н т е р е с н е й?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Перверзный нарцисс.
http://radulova.livejournal.com/2875987.html?page=5Snork писал(а): Как-то фильм "С легким паром" никогда не был тронут моим цинизмом.
Музыка, ностальгия, традиция, атмосфЭра. И хватит. И никакого анализа.
В этом году мне окончательно решилось, что Ипполит куда привлекательнее Жени по характеру.
Собственно, не мне одной решилось
http://tanja-tank.livejournal.com/49608.html#comments
Там и Ипполиту досталось:)
http://tanja-tank.livejournal.com/49742.html
Но по мне так лучше Ипполит, с которым сразу все ясно.
А вот отвратительная манера сначала за что-то похвалить, а потом за это же охаять...
Одинокая Надя с костлявым заливным впервые находит ценителя своей готовки и думает - вот ОНО. А оно ей: "Готовить вы не умеете". Это когда она уже купилась и эмоционально зацепилась.
Сколько я этого видела!... "Снорк, вы такая нетакая, как увлекательно плутать в закоулках вашей души! Какой редкий покрой, какой сложный замес!... И, блин, никогда не верь тому, кто скажет, что он понимает, о чем ты, и не стать ли тебе попроще, чтобы к тебе потянулись люди!.."
P.S. А подруга моя Кабан-Весы говорит, что "С легким паром!" - это приквел "Служебного романа". И "беленькая смазливенькая с косой", от которой у Новосельцева двое мальчиков, - это Надя:)
Перверзный нарцисс.
Liliana, я, хоть сама и подкинула эту тему, вот что имею сказать:)
При желании по этой схеме раздраконивается любая мелодрама, любой фильм об удачных отношениях.
Любая "удачная" история любых реальных знакомых.
Может быть, вот это - "А мы лишь улыбаемся и вздыхаем: «Ах, как мило», вместо того чтобы ужасаться: «Не приведи господь!»" - просто сохранность психики человечества?
Потом в статье защищают неинфантильных Галю и Ипполита. Что-то в жизни я редко наблюдаю, чтобы такие хищники жили друг с другом. На ком же они, простигосподи, жениться станут, если все наконец внутренне заматереют?
P.S. ...И, товарищи, ну давайте будем объективны! Галя же откровенная щука!...
При желании по этой схеме раздраконивается любая мелодрама, любой фильм об удачных отношениях.
Любая "удачная" история любых реальных знакомых.
Может быть, вот это - "А мы лишь улыбаемся и вздыхаем: «Ах, как мило», вместо того чтобы ужасаться: «Не приведи господь!»" - просто сохранность психики человечества?
Потом в статье защищают неинфантильных Галю и Ипполита. Что-то в жизни я редко наблюдаю, чтобы такие хищники жили друг с другом. На ком же они, простигосподи, жениться станут, если все наконец внутренне заматереют?
P.S. ...И, товарищи, ну давайте будем объективны! Галя же откровенная щука!...