Давайте поговорим о кино...

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 08 май 2015, 11:32

Самое страшное (его смерть) она уже пережила. И все эти страдания были для неё ничем.
Только бы он был рядом. Но то, что обречёт и его на страдания, она не ожидала.

Желание вернуть умершего, его оплакивание- это эгоизм. Мне так объяснил во сне сам умерший человек.
Им там очень плохо, неспокойно от этого.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 08 май 2015, 11:39

ЛИС писал(а):Самое страшное (его смерть) она уже пережила. И все эти страдания были для неё ничем.
Только бы он был рядом. Но то, что обречёт и его на страдания, она не ожидала.

Желание вернуть умершего, его оплакивание- это эгоизм. Мне так объяснил во сне сам умерший человек.
Им там очень плохо, неспокойно от этого.
А для меня наоборот дико, когда не плачет и улыбается, когда человек умер, вернуть его не надо, надо отпустить, но если любишь его, не плакать и не страдать не получается, конечно нужно постараться смириться, но в этом случае мы все эгоисты,долго лучше не оплакивать, но в день его смерти и еще некоторое время, ну хоть два дня не грешно поплакать, а те кто не плачет для меня это дико
У меня должно быть какие то неправильные представления и понятия об этом,а насчет того, что им тяжело от этого....их душа не может нормально взлететь, когда над ними плачут, они не могут отправиться в мир иной и как бы блуждают возле своего тела, не в силах покинуть плачущих родственников,страдания людей привязывают их души к телам,точно также происходит при убийстве человека, души человека как бы привязаны к телу и блуждают возле тела( тоесть они не могут нормально умереть,как все)...я конечно согласна, не нужно так сильно плакать и убиваться, но каменные эмоции проявлять дико....мой дедушка перед смертью только об одном просил" вы только сильно не плачьте пожалуйста"
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 08 май 2015, 11:51

Оль, я не про два- три дня. Я про всю жизнь.
Есть люди, которые не могут смириться с уходом близкого родного человека годами.
У меня был такой случай. Но мне во сне помог отпустить сам умерший.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 08 май 2015, 12:04

ЛИС писал(а):Оль, я не про два- три дня. Я про всю жизнь.
Есть люди, которые не могут смириться с уходом близкого родного человека годами.
У меня был такой случай. Но мне во сне помог отпустить сам умерший.
Тогда да, нельзя годами оплакивать, они так только мучают умершего, тогда это действительно эгоизм и бедная душа умерших мечется и не может найти покоя там, но не каждый понимает это, к сожалению
Хотя эта бедная женщина могла найти себе другого мужчину, родить детей от него....считай она бездетная осталась, потому как этот клон не ее сын с биологической точки зрения: в нём нет ни ее крови, ни генов, это только клетка взятая от умершего Томми и как к сыну она к нему не относилась, она впустую провела годы жизни, страдая об умершем
Да и всё что она получила от этого вновь возраждённого Томми- это короткий секс один раз и всё,а она расчитывала, что они соединяться и всегда будут вместе

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 29 окт 2015, 13:10

Начала смотреть сериал "Викинги"))
Познавательно, конечно, но главное не это)) Какой же там главный герой...я балдЮ)) У меня от него мурашки прямо с экрана))
Смотрю: Трэвис Фимелл (15.07.1979, Коза-Рак).
Изображение

Его жена - по сериалу Кэтрин Уинник (17.12.1977) Змея-Стрелец
Изображение

Хитрый брат, влюбленный в жену главного викинга - Клайв Стэнден (22.07.1981), как-то не в тему по знакам "затесался")
Изображение

А вообще сериал может и не исторически достоверный, но зрелищный и познавательный. Я, например, о скандинавах, их корнях и верованиях очень мало знала.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 29 окт 2015, 16:06

Мне тоже нравится сериал этот и балдею от главного героя. Такие глазищи, блин))))...Уже посмотрела все серии (на данный момент)..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 30 окт 2015, 07:21

А я только в процессе, на выходных может вторую наконец посмотрю)))
Элен, а "Демоны Да Винчи" смотрели?))

п.с. я почему-то все время выпадаю с форума(( чтобы написать новое сообщение, приходится каждый раз вводить пароль, даже если не выхожу((

Любушка
.: Есенин
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Любушка » 30 окт 2015, 10:20

Виктория писал(а):п.с. я почему-то все время выпадаю с форума(( чтобы написать новое сообщение, приходится каждый раз вводить пароль, даже если не выхожу((
И у меня в последнее время такое.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 30 окт 2015, 15:31

Виктория писал(а):А я только в процессе, на выходных может вторую наконец посмотрю)))
Элен, а "Демоны Да Винчи" смотрели?))

п.с. я почему-то все время выпадаю с форума(( чтобы написать новое сообщение, приходится каждый раз вводить пароль, даже если не выхожу((
Вроде да)..Я третий месяц не работаю- сами понимаете- пересмотрела много чего). Еще понравился сериал "За гранью" или "За пределами" с Холли Берри..Но он немного космический).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Сообщение Ольга » 19 ноя 2015, 13:06

А мне нравятся азиатские мистические триллеры,особенно японские, особенно короткометражки,лучше их никто мистические триллеры не снимает, вот вчера смотрела" Истории ужаса из Токио"-тоже несколько короткометражек, что то вроде историй,у япошек талант такие фильмы снимать,у япошек вообще очень интересный фльклор мифологический

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»