Давайте поговорим о кино...
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Самое страшное (его смерть) она уже пережила. И все эти страдания были для неё ничем.
Только бы он был рядом. Но то, что обречёт и его на страдания, она не ожидала.
Желание вернуть умершего, его оплакивание- это эгоизм. Мне так объяснил во сне сам умерший человек.
Им там очень плохо, неспокойно от этого.
Желание вернуть умершего, его оплакивание- это эгоизм. Мне так объяснил во сне сам умерший человек.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
А для меня наоборот дико, когда не плачет и улыбается, когда человек умер, вернуть его не надо, надо отпустить, но если любишь его, не плакать и не страдать не получается, конечно нужно постараться смириться, но в этом случае мы все эгоисты,долго лучше не оплакивать, но в день его смерти и еще некоторое время, ну хоть два дня не грешно поплакать, а те кто не плачет для меня это дикоЛИС писал(а):Самое страшное (его смерть) она уже пережила. И все эти страдания были для неё ничем.
У меня должно быть какие то неправильные представления и понятия об этом,а насчет того, что им тяжело от этого....их душа не может нормально взлететь, когда над ними плачут, они не могут отправиться в мир иной и как бы блуждают возле своего тела, не в силах покинуть плачущих родственников,страдания людей привязывают их души к телам,точно также происходит при убийстве человека, души человека как бы привязаны к телу и блуждают возле тела( тоесть они не могут нормально умереть,как все)...я конечно согласна, не нужно так сильно плакать и убиваться, но каменные эмоции проявлять дико....мой дедушка перед смертью только об одном просил" вы только сильно не плачьте пожалуйста"
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Оль, я не про два- три дня. Я про всю жизнь.
Есть люди, которые не могут смириться с уходом близкого родного человека годами.
У меня был такой случай. Но мне во сне помог отпустить сам умерший.
Есть люди, которые не могут смириться с уходом близкого родного человека годами.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Тогда да, нельзя годами оплакивать, они так только мучают умершего, тогда это действительно эгоизм и бедная душа умерших мечется и не может найти покоя там, но не каждый понимает это, к сожалениюЛИС писал(а):Оль, я не про два- три дня. Я про всю жизнь.
Хотя эта бедная женщина могла найти себе другого мужчину, родить детей от него....считай она бездетная осталась, потому как этот клон не ее сын с биологической точки зрения: в нём нет ни ее крови, ни генов, это только клетка взятая от умершего Томми и как к сыну она к нему не относилась, она впустую провела годы жизни, страдая об умершем
Да и всё что она получила от этого вновь возраждённого Томми- это короткий секс один раз и всё,а она расчитывала, что они соединяться и всегда будут вместе
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Начала смотреть сериал "Викинги"))
Познавательно, конечно, но главное не это)) Какой же там главный герой...я балдЮ)) У меня от него мурашки прямо с экрана))
Смотрю: Трэвис Фимелл (15.07.1979, Коза-Рак).

Его жена - по сериалу Кэтрин Уинник (17.12.1977) Змея-Стрелец

Хитрый брат, влюбленный в жену главного викинга - Клайв Стэнден (22.07.1981), как-то не в тему по знакам "затесался")

А вообще сериал может и не исторически достоверный, но зрелищный и познавательный. Я, например, о скандинавах, их корнях и верованиях очень мало знала.
Познавательно, конечно, но главное не это)) Какой же там главный герой...я балдЮ)) У меня от него мурашки прямо с экрана))
Смотрю: Трэвис Фимелл (15.07.1979, Коза-Рак).

Его жена - по сериалу Кэтрин Уинник (17.12.1977) Змея-Стрелец

Хитрый брат, влюбленный в жену главного викинга - Клайв Стэнден (22.07.1981), как-то не в тему по знакам "затесался")

А вообще сериал может и не исторически достоверный, но зрелищный и познавательный. Я, например, о скандинавах, их корнях и верованиях очень мало знала.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Мне тоже нравится сериал этот и балдею от главного героя. Такие глазищи, блин))))...Уже посмотрела все серии (на данный момент)..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Liliana
А я только в процессе, на выходных может вторую наконец посмотрю)))
Элен, а "Демоны Да Винчи" смотрели?))
п.с. я почему-то все время выпадаю с форума(( чтобы написать новое сообщение, приходится каждый раз вводить пароль, даже если не выхожу((
п.с. я почему-то все время выпадаю с форума(( чтобы написать новое сообщение, приходится каждый раз вводить пароль, даже если не выхожу((
- Любушка
- .: Есенин
И у меня в последнее время такое.Виктория писал(а):п.с. я почему-то все время выпадаю с форума(( чтобы написать новое сообщение, приходится каждый раз вводить пароль, даже если не выхожу((
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Вроде да)..Я третий месяц не работаю- сами понимаете- пересмотрела много чего). Еще понравился сериал "За гранью" или "За пределами" с Холли Берри..Но он немного космический).Виктория писал(а):А я только в процессе, на выходных может вторую наконец посмотрю)))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
А мне нравятся азиатские мистические триллеры,особенно японские, особенно короткометражки,лучше их никто мистические триллеры не снимает, вот вчера смотрела" Истории ужаса из Токио"-тоже несколько короткометражек, что то вроде историй,у япошек талант такие фильмы снимать,у япошек вообще очень интересный фльклор мифологический