ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Re: ХСП
Путать светскую жизнь с жизнью тех людей, считаю не корректно...
Может по физиологическим параметрам не могу рожать (сделать ребенка)....
Монахи, кстати говоря, сексом занимаются (в некоторых католических орденах - это уже стало разрешаться...).
Так что не все так однозначно как Вам кажется....
Может по физиологическим параметрам не могу рожать (сделать ребенка)....
Монахи, кстати говоря, сексом занимаются (в некоторых католических орденах - это уже стало разрешаться...).
Так что не все так однозначно как Вам кажется....
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
а!!! так вот в какие мужские монастыри местные дамы собрались!!! а я сначала подумал, что это шутка...giudice1986 писал(а):Монахи, кстати говоря, сексом занимаются
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Потому что алибаба как настоящий шулер очень любит цитировать присланные ЛС и жаловаться на эти же ЛС.Али Баба писал(а):Вы там поосторожнее наезжайте на меня в ЛС, а лучше вообще не пишите их мне!giudice1986 писал(а):Вот я про это и говорю...Benno писал(а):giudice1986
Попытка коммерции. Причем весьма неудачная.В общем, к ним в консультации лучше не обращаться....
Читать, матчасть, теорию СГ и все-такое... Вот как-то так и вышла из дурацкой ситуации, там я пишу исключительно из того что там "темы интересные" выложены мной (например, Правительство Италии или там СГ и Верховный суд США...)
- миг-29
А я про хамство Али Бабы я молчу... Как он меня обзывал и дурой и тупицей в ЛС...
Он вообще имеет интерес преследовать меня со своим бредом...
Он вообще имеет интерес преследовать меня со своим бредом...
- миг-29
Короче форум xsp не очень-то и дружелюбный, собрались люди с какой-то странной психикой... Нервный и мне эта обстановка агрессии настараживает...
Извините, Елка но форум себя дискредитировал...как площадка для ОБЩЕНИЯ, а вместо обещанного общения на тему СГ, я там наблюдаю лишь склоки и мало информативного...
Я там пишу исключительно то что полезно для СГ, а разговоры с др. пользователями ( не буду перечисливать их, дабы не обидеть их якобы "чувства"...) по минимуму.
Вот какие впечатления от xsp (негативного больше, чем хорошего - мало, к сожалению... вина - сами пользователи, которые любят сначала спорят, а потом скатываются до оскорблений людей и чуть ли не целых идей известных людей...).
Извините, Елка но форум себя дискредитировал...как площадка для ОБЩЕНИЯ, а вместо обещанного общения на тему СГ, я там наблюдаю лишь склоки и мало информативного...
Я там пишу исключительно то что полезно для СГ, а разговоры с др. пользователями ( не буду перечисливать их, дабы не обидеть их якобы "чувства"...) по минимуму.
Вот какие впечатления от xsp (негативного больше, чем хорошего - мало, к сожалению... вина - сами пользователи, которые любят сначала спорят, а потом скатываются до оскорблений людей и чуть ли не целых идей известных людей...).
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ну, он же к вам в векторе... ему интересно!giudice1986 писал(а):Он вообще имеет интерес преследовать меня со своим бредом...
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ага... видимоgiudice1986 писал(а):а вот ему нравиться видимо экстрим
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
это да. Это неправильно.giudice1986 писал(а):Ну, обзываться не обязательно чтобы понять вектор или нет.