Резать не дожидаясь перитонитов...лезвием!Ёлка писал(а):
Вождь присел отдохнуть и поднабрать энергии. Этот красивый жест с сигаретой мне кого-то напоминает.

Резать не дожидаясь перитонитов...лезвием!Ёлка писал(а):
Вождь присел отдохнуть и поднабрать энергии. Этот красивый жест с сигаретой мне кого-то напоминает.

TanyTA Угу, все думалось кого эта черно-белая ава напоминает и на что похожа.Ёлка писал(а): На Джигарханяна похож.
Вор должен сидеть, я сказал! (Тигр)Derbi писал(а): Ворам место на деревьях.
Правильно Тигр сказал, но забыл добавить - на деревьях.KA2 писал(а):
Вор должен сидеть, я сказал! (Тигр)
Иду домой, а на деревьях гроздья воров...неуютно)))Derbi писал(а):Правильно Тигр сказал, но забыл добавить - на деревьях.KA2 писал(а):
Вор должен сидеть, я сказал! (Тигр)
Пусть там сидят. Мяу-мяу.
Вы им гав-гав и коты с деревьев не слезут. И вообще им там даже комфортней. Будут слуг своих - птичек ловить.KA2 писал(а):
Иду домой, а на деревьях гроздья воров...неуютно)))
Ага, и Собачкам скидывать))Derbi писал(а):Вы им гав-гав и коты с деревьев не слезут. И вообще им там даже комфортней. Будут слуг своих - птичек ловить.KA2 писал(а):
Иду домой, а на деревьях гроздья воров...неуютно)))
Неее... я Дракон, люблю Кошек попугать, Слуги они мне, али нет. Вот пусть с деревьев и не слазят!!!!!! И Хозяев люблю, Кабанчиков, в особенности векторных!!!!!iarita писал(а):
Derbi, вот вы ведь точно Собака...ну не скрыть вам свою сущность от общественности... :P
Е-мое.KA2 писал(а):
Ага, и Собачкам скидывать))
Вы тоже это почувствовали?)))Derbi писал(а):Неее... я Дракон, люблю Кошек попугать, Слуги они мне, али нет. Вот пусть с деревьев и не слазят!!!!!! И Хозяев люблю, Кабанчиков, в особенности векторных!!!!!iarita писал(а):
Derbi, вот вы ведь точно Собака...ну не скрыть вам свою сущность от общественности... :P
Е-мое.KA2 писал(а):
Ага, и Собачкам скидывать))Вот это круговорот в природе!!!!!
Хотя по земле и птичкам походить надо. Приземленные!!!!!!!