Я ничего такого не делал, за что меня надо прощать, всё делал справедливо, просто у админа и ему подобных, в т. ч. у вас, мало мозгов для того, чтобы это понять :twisted: а мне вообще и не хотели ничего прощать, просто я атаковал и прорвал оборону форума и они сдались, а теперь прикидываются, что простили и я якобы исправился )немо писал(а):Тимур у Савенкова в чести, почему прощается ему в 30 раз больше, чем кому другому.
Про ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Про ХСП
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 27 дек 2012, 15:28, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Мне были непонятны ваши определения. Вы дальше, больше меня знаете про статистику и математику.leo7 писал(а):Это вы не хотели открыть учебник, и почитать - определения, т.е. что как называется.Про математику Лео со мной говорить тоже не хочет.
Но в том, что я говорю - что было для вас непонятного или неправильного?
Насколько я помню - у меня были идеи применить совершенно традиционную, простецкую, не мною придуманную комбинаторику для того, чтобы очертить некоторые подходы к ВК. Насколько я понимаю, Лео интересна только его статическая методика, комбинаторика не интересна.Лео писал(а): Стали придумывать собственную теорию комбинаторики, вероятностей и структурного гороскопа.
Свою же статистическую методику Лео согласен обсуждать только с теми, кто и без него в ней разбирается. И потому в обсуждении не нуждается. Так?
Я стремлюсь. Я на форуме простой бесправный участник. Я могу рассчитывать только на взаимопонимание. Больше не на что.Лео писал(а): Очень трудно что либо обсуждать, когда партнер не стремится к взаимопониманию.
Азазелло, похоже, полагался на свою власть. Мне долго хотелось с ним поговорить подальше от хсп, чтобы мы были на равных.
Потом перехотелось говорить вообще.
Может быть, с людьми, которые жили только в семье, где дана иерархия, распределены роли, и не получится разговора. В семьях командуют, а не стремятся к взаимопониманию.
Я не стремлюсь узнать биографию Лео. У меня про него сказочка, что он откуда-то приехал и поступил в МГУ, что у него были весёлые студенческие годы. А может, он домашний ребёнок, у него не было потребности говорить с кем-то на равных, кого-то понимать. Родители его баловали, старались его понять - вот он так и привык. Жить на готовом понимании.
У Лео нет идеи, что понимание вырабатывается, что это может потребовать нескольких шагов. Что ему придётся вкладывать и свои силы в выработку понимания, делать шаги.Лео писал(а): Аналогично с идеей форумов. Если по базовым вещам нет понимания, бесполезны попытки сотрудничества.
Ему нужен готовый понимающий. Который понимает Лео.
Точнее, вообще не нужен. Поэту нужны аплодисменты.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
немо
Эксперимент. Посмотреть, что получится.leo7 писал(а):Первый раз слышу.М нужен кочегар для трёх форумов сразу.
А какой интерес вы надеялись предложить кочегарам?
Например, выживет ли форум, на котором нельзя материться, драться и хулиганить. Не в том смысле, как здесь - нельзя, но можно и даже необходимо. А по-настоящему.
Посмотреть, что будет с форумом, на котором будут чистить темы. Где не будут поощрять чат и оффтоп.
Посмотреть, что будет с форумом, на котором все будут среднего или там пятого пола. Потому что задоставали девчонки, которые становятся поперёк темы и с которыми надо незамедлительно кокетничать. Потому что они девчонки.
Вот на форуме хсп есть Джастис - она ведь не злая. Но когда она говорит "Я не неженка, я людям грублю, потому что так надо, потому что плохие, причём все подряд" - она хорошая. А когда ей говорят: "Джастис, а не надо грубить. Может, это другим неприятно" - она говорит "Вы страшный и агрессивный, вы хотите удалить меня с форума, вашу агрессивную тему надо закрыть". То есть, она не неженка - но только когда она про других, а про неё никто никогда ничего ни-ни.
И она наипреспокойнейше сказала Тимуру "Не говорите ерунду" - ведь Тимур резиновый, ему не бывает больно, да? А в той теме он лучше всех говорил.
Против Тимура все валенки. Он чувствует темы как никто. Ничего не прочёл, а всё почувствовал. Именно он не резиновый, у него шкура тонкая.
Только иногда на него находит, и он начинает всех уничтожать. Может, это человеческие жертвоприношения, свойственные древним религиям, адептом которых он себя объявляет. Может, если не убить, то обругать, унизить. Найти козла отпущения.
Меня он раза три уничтожал, помнится.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Я надеюсь, что ни разу нигде не использовал власть для победы в споре. Максимум, что позволял себе - это отослать к ознакомлению с определениями. Идея, что бытовые, "простецкие" понятия могут быть основой для построения моделей или обсуждения теорий, показывает неготовность к диалогу.
Таких моментов было очень много. Слишком много.
Дважды давал обычные для участников этого форума права, оба раза немо умудрялся их мгновенно нарушить.
Дождаться признания, что он вообще прочитал правила, и обещает их выполнять, пока не смог.
Обычно это самоочевидно, нарушители вообще редко встречаются. Но уж когда есть, то есть. И тогда ничего само собой разумеющегося ожидать не приходится.
Таких моментов было очень много. Слишком много.
Дважды давал обычные для участников этого форума права, оба раза немо умудрялся их мгновенно нарушить.
Дождаться признания, что он вообще прочитал правила, и обещает их выполнять, пока не смог.
Обычно это самоочевидно, нарушители вообще редко встречаются. Но уж когда есть, то есть. И тогда ничего само собой разумеющегося ожидать не приходится.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
немо
А Князь Мышкин - он ироничный, самоироничный, добродушно и безобидно шутливый. Если с ним о чём-то договориться - он тут же своего слова не сдержит и скажет: "Да? А вы, что, всерьёз приняли? Я ведь только добродушно пошутил. Вы открылись - и я по привычке съязвил. Вы, главное, поймите, какой я хороший человек - и тогда будет всё хорошо".Князь Мышкин писал(а):Я согласен для Вас кочегарить безвозмездно!немо писал(а):... Мне нужен кочегар для трёх форумов сразу...
В общем, мне ни есть, ни пить, ни темы открывать, ни форумы не надо, надо только понять, какой Князь Мышкин хороший.
Он типа шутит для расслабиться. Я наоборот хочу собраться.
Он хочет меня через колено переломить и насильно заулыбать.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
1. Я свои слова держу.немо писал(а):... Если с ним о чём-то договориться - он тут же своего слова не сдержит и скажет: "Да? А вы, что, всерьёз приняли? Я ведь только добродушно пошутил. Вы открылись - и я по привычке съязвил. Вы, главное, поймите, какой я хороший человек - и тогда будет всё хорошо"...
2. Нигде не говорил, что я хороший человек.
Напротив, писал совершенно обратное. Но Вы, наверное, от меня только шуток ждёте!
Не дождётесь!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
немо
leo7 писал(а):Я надеюсь, что ни разу нигде не использовал власть для победы в споре.
А вы со мною ни разу и не спорили. мгновенно отфутболивали, не сходя с места.
Кроме того - "Милует царь, да не милует псарь". Вы с наслаждением смотрели, как Михстура меня материл. Это вас нельзя, меня-то можно.
Вы "защитили от меня" Гиллан, которая зашла с оффтопом в мою теоретическую тему. А потом криками вымогала кокетства.
Не-а, вы меня отсылали прочитать толстенную книгу Кваши.Лео писал(а):Максимум, что позволял себе - это отослать к ознакомлению с определениями.
ВЫ, прочитавший эту книгу - не научились благодаря этому понять то, что я говорю и сделать мне понятные для меня замечания.
Всё, чему вы научились - это отсылать меня к книге.
Прочту я - начну отсылать я.
Ой, лучше не читать.
Тысяча оправданий для того, чтобы не поговорить конкретно.Лео писал(а):Идея, что бытовые, "простецкие" понятия могут быть основой для построения моделей или обсуждения теорий, показывает неготовность к диалогу.
Вы ни разу не начали, ни разу не попробовали.
Если можете вы, а не могу я - покажите, где на этом форуме говорили о математике.
Пока я знаю только одну тему - антриджа (там латинское неудобное имя). В этой теме его дважды обругали (не Лео), подвергая насмешкам саму идею математического подхода. Лео на это не сказал ничего. А потом в этой теме - теоретической теме теоретического раздела - пошёл весьма интересный разговор на совершенно другие темы. В котором Лео участвовал.
Первая же самомалейшая моя попытка Лео переутомила. Одной попытки было для него много, слишком много. Он тут же меня отфутболил. Попытки, кажись, было две. Он отфутболил обе. С его стороны не было ни малейшей попытки со мною говорить.Лео писал(а): Таких моментов было очень много. Слишком много.
Мне важно было защитить право Скорпио на приватность.Лео писал(а):Дважды давал обычные для участников этого форума права, оба раза немо умудрялся их мгновенно нарушить.
Иметь в руках возможность это сделать и не сделать - предательство.
У Лео модерские права соединены с обычными на других форумах возможностями участников - вносить правку, пользоваться списком пользователей. То есть надо ходить на цыпочках и не сметь озираться на форуме, пока Лео не смилостивится и этого не разрешит. Потом надо ходить на цыпочках и не делать ничего на свою ответственность.Лео писал(а): Дождаться признания, что он вообще прочитал правила, и обещает их выполнять, пока не смог.
Конечно, своей властью Лео не пользуется. Включил- отключил, включил-отключил. Обычная попытка окунанием с головой в воду.
С ним так делали? Нравилось?
Лео писал(а):Обычно это самоочевидно, нарушители вообще редко встречаются.
Обычно все лежат в глубоком обмороке и не пытаются защитить ни себя, ни других.
Теперь мне понятно, почему на хсп все красные админы в глубоком обмороке, ничего не знают, не понимают и не пытаются сделать. Хотя технические возможности имеют.
Зелёные модеры - предпочитают ничего не знать о своих технических возможностях. Вдруг ненароком воспользуются.
Синие модеры - те вовсе модерами себя не считают.
Когда Савенков на несколько дней сделал меня синим модером, мне удалось что-то узнать о возможностях синих модеров и даже в открытую на форуме об этом рассказать. После чего Савенков сказал, что я непонятный человек и с тех пор я там не модер.
Объясняю. Ваш теперешний форум - форум потакания грубиянам. Мне брать модерские полномочия - значит соглашаться на таковое потакание.Лео писал(а): Но уж когда есть, то есть. И тогда ничего само собой разумеющегося ожидать не приходится.
Мне хотелось попробовать себя в роли модера.
Может уже достаточно, опыт получен.
Модер должен быть в обмороке и быть безыницитивным, бесчестным, бездумным, то есть понятным.
Ещё он должен быть грубияном и записным нарушителем правил. Такие особенно понятны.
-
немо
Потому что не даёте. А когда даёте - потом тут же говорите "Это я пошутил".Князь Мышкин писал(а):1. Я свои слова держу.немо писал(а):... Если с ним о чём-то договориться - он тут же своего слова не сдержит и скажет: "Да? А вы, что, всерьёз приняли? Я ведь только добродушно пошутил. Вы открылись - и я по привычке съязвил. Вы, главное, поймите, какой я хороший человек - и тогда будет всё хорошо"...
Это вы меня во лжи обвиняете. А мне лень цитаты отыскивать и ставить. Чё суетиться.Князь Мышкин писал(а): 2. Нигде не говорил, что я хороший человек.
Бывало и это. Говорили о своих недостатках, одновременно любуясь ими и себя нахваливая.Князь Мышкин писал(а): Напротив, писал совершенно обратное.
Нет. Подвохов.Князь Мышкин писал(а): Но Вы, наверное, от меня только шуток ждёте!
Томительное ощущение опасности. Когда вообще забываешь о том, что бывает дружба и сотрудничество.
Но. Когда ты растерян и хмур,
Не веришь, что есть друзья,
Вспомни, как крикнул Тимур,
Радостное "Йа"!
Тимур ураганом прошёлся по хсп в день перед католическим Рождеством. Потом его забанили на неделю.Князь Мышкин писал(а):Не дождётесь!
Может быть, порывом ветра
Донесёт из дальних стран
Тихий голос урагана
И споёт о том Боян.
Когда Князь Мышкин вошёл на хсп, он увидел, что меня кучей бьют и радостно присоединился.
Лучший способ стать своим на форуме - вместе бить кого-то.
Может, право, может, лево,
Но обычай мой таков:
Я резиновое немо,
Собиратель тумаков.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Через 3 дня там кое-кто (не вы) получит по пятое число. Хотя могу и ещё раз до 31-го зарегистрироваться, я уже там после бана был Брутом, Каприкорнусом (Фантомаса не пропустили), опять ставят ограничения регистрации и сообщений (сегодня не пропустили мои сообщения под именем Нео, включили предпросмотр и отключили личные сообщения новым пользователям). Бесполезно, давил и буду давить)немо писал(а):Тимур ураганом прошёлся по хсп в день перед католическим Рождеством. Потом его забанили на неделю.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 27 дек 2012, 18:23, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
очень интересный пост. Главное - честный. И хорошо, что эмоциональный.немо писал(а):leo7 писал(а):Я надеюсь, что ни разу нигде не использовал власть для победы в споре.
А вы со мною ни разу и не спорили. мгновенно отфутболивали, не сходя с места.
Кроме того - "Милует царь, да не милует псарь". Вы с наслаждением смотрели, как Михстура меня материл. Это вас нельзя, меня-то можно.
Вы "защитили от меня" Гиллан, которая зашла с оффтопом в мою теоретическую тему. А потом криками вымогала кокетства.Не-а, вы меня отсылали прочитать толстенную книгу Кваши.Лео писал(а):Максимум, что позволял себе - это отослать к ознакомлению с определениями.
ВЫ, прочитавший эту книгу - не научились благодаря этому понять то, что я говорю и сделать мне понятные для меня замечания.
Всё, чему вы научились - это отсылать меня к книге.
Прочту я - начну отсылать я.
Ой, лучше не читать.Тысяча оправданий для того, чтобы не поговорить конкретно.Лео писал(а):Идея, что бытовые, "простецкие" понятия могут быть основой для построения моделей или обсуждения теорий, показывает неготовность к диалогу.
Вы ни разу не начали, ни разу не попробовали.
Если можете вы, а не могу я - покажите, где на этом форуме говорили о математике.
Пока я знаю только одну тему - антриджа (там латинское неудобное имя). В этой теме его дважды обругали (не Лео), подвергая насмешкам саму идею математического подхода. Лео на это не сказал ничего. А потом в этой теме - теоретической теме теоретического раздела - пошёл весьма интересный разговор на совершенно другие темы. В котором Лео участвовал.Первая же самомалейшая моя попытка Лео переутомила. Одной попытки было для него много, слишком много. Он тут же меня отфутболил. Попытки, кажись, было две. Он отфутболил обе. С его стороны не было ни малейшей попытки со мною говорить.Лео писал(а): Таких моментов было очень много. Слишком много.Мне важно было защитить право Скорпио на приватность.Лео писал(а):Дважды давал обычные для участников этого форума права, оба раза немо умудрялся их мгновенно нарушить.
Иметь в руках возможность это сделать и не сделать - предательство.У Лео модерские права соединены с обычными на других форумах возможностями участников - вносить правку, пользоваться списком пользователей. То есть надо ходить на цыпочках и не сметь озираться на форуме, пока Лео не смилостивится и этого не разрешит. Потом надо ходить на цыпочках и не делать ничего на свою ответственность.Лео писал(а): Дождаться признания, что он вообще прочитал правила, и обещает их выполнять, пока не смог.
Конечно, своей властью Лео не пользуется. Включил- отключил, включил-отключил. Обычная попытка окунанием с головой в воду.
С ним так делали? Нравилось?
Лео писал(а):Обычно это самоочевидно, нарушители вообще редко встречаются.
Обычно все лежат в глубоком обмороке и не пытаются защитить ни себя, ни других.
Теперь мне понятно, почему на хсп все красные админы в глубоком обмороке, ничего не знают, не понимают и не пытаются сделать. Хотя технические возможности имеют.
Зелёные модеры - предпочитают ничего не знать о своих технических возможностях. Вдруг ненароком воспользуются.
Синие модеры - те вовсе модерами себя не считают.
Когда Савенков на несколько дней сделал меня синим модером, мне удалось что-то узнать о возможностях синих модеров и даже в открытую на форуме об этом рассказать. После чего Савенков сказал, что я непонятный человек и с тех пор я там не модер.Объясняю. Ваш теперешний форум - форум потакания грубиянам. Мне брать модерские полномочия - значит соглашаться на таковое потакание.Лео писал(а): Но уж когда есть, то есть. И тогда ничего само собой разумеющегося ожидать не приходится.
Мне хотелось попробовать себя в роли модера.
Может уже достаточно, опыт получен.
Модер должен быть в обмороке и быть безыницитивным, бесчестным, бездумным, то есть понятным.
Ещё он должен быть грубияном и записным нарушителем правил. Такие особенно понятны.
Но я сейчас сильно занят выпуском нового проекта (к Новому году хочу успеть), поэтому отвечу позже.
Не обидитесь?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.