ЛИС писал(а):Элен писал(а):
*ииии вообще...бывает, иногда женщина не может найти себе мужчину в мужья потому, что пьяные ей не нравятся, а трезвым не нравится она.
Элен, вы не по этой причине не можете найти себе мужчину в мужья?

ЛИС)я второй раз за более, чем 10 лет "условно" одна) первое "одиночество" длилось месяца 3) и то я была не одна).. уверена, вы не можете похвастать подобной стабильностью).. хватит уже ко мне цепляться).
П.С я в курсе, что порой и девушкам нравлюсь, но давайте уж как-нибудь.......)
Элен, конечно не могу похвастаться такой стабильностью, как и неверностью, изменами и связью с двумя мужчинами.
Мы с вами несколько отличаемся. Я не ищу себе судорожно мужчину в мужья, даже сказала бы что всё наоборот. Я не могу прикоснуться к человеку, если не люблю его или люблю другого. И материальные блага для меня не главное, я пришла в этот мир не размениваться по пустякам. Разлука с любимым человеком в течение года с небольшим для меня ничто, сейчас то он со мной. Можно сказать в армию сходил, а я дождалась)), если вы про мою ситуацию с Крысом.
А то выражение про женщину, которая всё- таки судорожно пытается найти, вот и подумала про вас в свете последних событий. И не цепляюсь- просто прямолинейна))
Про лесби забудьте, воспринимайте мои шутки, как шутки, хотя бы иногда))
И впредь потрудитесь не портить мои сообщения. Следите за тем, какие кнопки нажимаете.