нет, ну вообще это конечно - нечто...
теперь, если бы кто-нибудь разбудил, было бы совсем хорошо - не могу проснуться.
Вот такая, понимаешь, Alpha and Omega происходит.
http://www.youtube.com/watch?v=hED7g51chUs
Очень хорошо что ТЫ выспалась.Евгений Наклеушев » Вс янв 03, 2016 13:46
ВАЖНЫЙ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АБЗАЦ, ОПУЩЕННЫЙ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ СООБЩЕНИИ
Заметим, что все три означенные перелома верховного властвования загадочно объединяются - несмотря на различия их направлений! - тем, что происходят в марте соответствующих лет. Любопытнейше, что в марте же 1801 г. пришёл к власти Александр I Благословенный, возглавивший начало нашего единственного Западного цикла - "дней Александровых прекрасное начало", по Пушкину. В марте же (по новому стилю) 1861 г. была провозглашена, пусть и довольно половинчатая, отмена заклятия крепостного права. И в марте 2017 г. следует ждать, согласно этой замечательной регулярности (означающей подспудное доминирование Западной циклики и в патологии Вывиха?), возобновления освободительного Западного цикла.
**Невежественный гуманитарный бред о якобы "рабской" природе русского народа, готового-де терпеть любые унижения со стороны власти, опрокидывается примерами самых широких и мощных русских бунтов. Проблема заключается у нас, полагаю, только в исторически сложившейся со времён монгольского завоевания неадекватности темпоральной организации этой энергетики.
По какой-то красной ясе Чингис-хана монголам было запрещено иметь детей смешанной крови( в том «Дилетанте»)В России я жду самую Русскую из всех её революций. Она должна с корнем вырвать из тела и души страны привнесённый монголами стиль правления, о коем Салтыков-Щедрин: "В РИМЕ БУШЕВАЛА ПОДЛАЯ ЧЕРНЬ, А У НАС - НАЧАЛЬНИКИ."
да, я вижу - всё в трудах, заботах.