семёнсемёныч...эка вас проперло..помню-помню..вашу любовь к белому шелку,
Снорк, ага..мокрушник какой-то......кошачьи..кста..воду не очень любят..ощущения теряются...
А у меня сейчас вот так...
о какой угрозе вы вообще?Snork писал(а):Это не угроза была. Это я сдалась обреченно на тему, которая вечером в клипах просматривалась.
...А вот если Бритни заменить Кошариком с нынешней аватары, интресная бы штучка получилась:)
Ребрендинг!!!Кошарик Любви) писал(а):самой так надоела метать бисер....уж и не знаю..чего бы еще придумать
Может начать с аутсорсинга с аулоптингом? чтобы не клиниговало.Лунная соната писал(а):Ребрендинг!!!Кошарик Любви) писал(а):самой так надоела метать бисер....уж и не знаю..чего бы еще придумать
Пора делать Ребрендинг!
Быков писал(а):Может начать с аутсорсинга с аулоптингом? чтобы не клиниговало.Лунная соната писал(а):Ребрендинг!!!Кошарик Любви) писал(а):самой так надоела метать бисер....уж и не знаю..чего бы еще придумать
Пора делать Ребрендинг!
Видимо, да, но в сети это неизбежно:)Кошарик Любви) писал(а): иногда Снорк..вы явно меня не понимаете...
Кошарик Любви) писал(а): иногда Снорк..вы явно меня не понимаете...
Как же это бывает часто и верно!Snork писал(а):Видимо, да, но в сети это неизбежно:)