Задушевная беседа

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Задушевная беседа

Сообщение Искатель » 02 апр 2015, 20:07

ЛИС писал(а):На том же форуме есть аккаунт, который выключен по моей просьбе с ником ЛИС.Там у меня ж. пол. Здесь тоже. Мистик.... Это просто прикол)))
У тебя есть чувство юмора? Или совсем туго, также как и с сексом? В конце концов, я стала той, кем всегда была. Что непонятного?
Чувства юмора у меня нет, а секса завались - могу поделиться! :biggrin: Фото в студию! 8-)
Все будет хорошо!

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Задушевная беседа

Сообщение ЛИС » 02 апр 2015, 20:16

Искатель писал(а):
ЛИС писал(а):На том же форуме есть аккаунт, который выключен по моей просьбе с ником ЛИС.Там у меня ж. пол. Здесь тоже. Мистик.... Это просто прикол)))
У тебя есть чувство юмора? Или совсем туго, также как и с сексом? В конце концов, я стала той, кем всегда была. Что непонятного?
Чувства юмора у меня нет, а секса завались - могу поделиться! :biggrin: Фото в студию! 8-)
Много секса? Фото в студию)))

Что до твоей ширинки, то мне бы в страшном сне не приснилось бы такое... Оставь жене, она как- то жаловалась, что ей не хватает))))
И сам ты ЛОХУШКА)))))

Искатель

Задушевная беседа

Сообщение Искатель » 02 апр 2015, 20:25

ЛИС писал(а):Много секса? Фото в студию)))
Правилами форума это запрещено. Могу по телефону или с сурдопереводом.Устроит?
ЛИС писал(а):Что до твоей ширинки, то мне бы в страшном сне не приснилось бы такое..
:1smoke:
ЛИС писал(а):Оставь жене, она как- то жаловалась, что ей не хватает))))
В том то и дело,что отмахивается, отпихивается, и говорит, что столько ей не надо! :haos:

ЛИС писал(а):И сам ты ЛОХУШКА)))))
Возьмите себе этот ник, когда ещё один аккаунт задумаете завести.Вам подходит))))
Все будет хорошо!

ЛИС

Задушевная беседа

Сообщение ЛИС » 02 апр 2015, 20:39

Ник ЛОХУШКА я оставлю тебе. Твоя идея- сам пользуйся.
Туда- сюда подвигаются тебе в ротик. Поставят в коленно-локтевое положение.
Только оставь свои координаты.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Задушевная беседа

Сообщение Ольга » 03 апр 2015, 13:26

ЛИС писал(а):Искатель!
У меня был сотрудник. Подходит и говорит: "У тебя такие красивые большие голубые глаза. Как озёра!" Они у меня не совсем голубые, но всё равно приятно. Через месяц я слышу как он те же самые слова говорит другой девушке))) Один в один.
Тогда мне было двадцать с небольшим.
А вас я знаю недавно. Но уже заметила, что все ваши фразочки типа:"Сочная Обезьянка", " секс-террористки ЛТС", "секс- бомбы КДО" и т.д. шаблонны. Вы говорите, не вкладывая в них смысл. Говоря об Обезьянках, которые затейцы в сексе, говорите ли вы обо мне? Нет, конечно. Обобщаете всех Об. А я индивидуальность.
Кстати, ваш комплимент про рыжего пушистика я приняла, но вы этого не заметили)))
слова для мужиков вообще ничего не значат,это просто слова, их каждый может даме навешать
Я опасаюсь этих говорунов,за словами ничего не стоит, никаких настоящих чувств...любит тот,кто мало говорит,но много делает,а эти говоруны просто ненадежны и внушают мне опасение
Не покупаюсь уже даже на комплименты,если честно...просто вежливо благодарю, но чувство приятности нет и меня не закадришь этими фальшивыми словечками
Они обычно говорят,то что хочет услышать женщина,ну или им кажется,что она хочет это услышать, но не то что есть на самом деле
я не верю словам, поэтому не разочаровываюсь, когда вижу, что этот мужчина говорит такие же слова другой
Видимо, этот сотрудник еще и ленивый, не потрудился придумать для вас какие то другие слова, всем одинаковые,а че утруждать себя то,итак сойдет, итак клюнет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЛИС

Задушевная беседа

Сообщение ЛИС » 03 апр 2015, 13:58

Оль, тогда я была моложе)) А сейчас по- другому к этому отношусь.
В том- то и дело, что не обомлела. Невинный комплимент выслушаю и пойду дальше.
А если хамский- попрошу не делать этого. Причём сразу. Из- за чего весь сыр- бор и случился))) Здесь никаких разочарований, я ж говорю: у меня на них чуйка))

Что касается поступков, то да, я их ценю больше.

Искатель

Задушевная беседа

Сообщение Искатель » 03 апр 2015, 16:48

Не скучай,ЛИСавета!Я оформлю кусок родной земли в собственность и вернусь))
Будем дальше миловаться :ba:
Все будет хорошо!

ЛИС

Задушевная беседа

Сообщение ЛИС » 04 апр 2015, 00:59

Искатель писал(а):Не скучай,ЛИСавета!Я оформлю кусок родной земли в собственность и вернусь))
Будем дальше миловаться

Искатель, ты можешь приблизиться ко мне ближе, чем на 30 шагов только после отчитки в трёх храмах, окрапления святой водой, раскаяния и чистых невинных слёз.
Ом мани падме хум!
Уволен.
Лельку гадостям не учи,она мне как сестренка,я её люблю :ba:
Я тебя за Лельку сама поколотить готова.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»