Китайская Кухня... Перекипело

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 15 ноя 2014, 19:33

Key писал(а):... а до этого сколько времени закрывал глаза изо всех сил, для меня вот это хуже всего, не политические разногласия, а сознательное нежелание видеть правду, как стена...
Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 ноя 2014, 20:19

cемёнсемёныч писал(а):
Libelle писал(а):Полностью согласна по поводу Арагогна и Роберты. Я вообще не верю что они настоящие реальные люди. Роберта вспомните резко появилась когда началась заваруха и все свое пребывание на форуме пишет только то что киселевские зомби хотят услышать.

К сожалению, Арагорн, похоже, что настоящий.
Ну, хотя бы насчет Роберты мы все согласны.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 15 ноя 2014, 20:32

Жирная такая троллятина, которую поддерживает Карина.

Кстати, её обращение ко всем на Уваж.мая - стоит особого внимания специалистов, коих нет, к сожалению на форуме, похоже.

Очень давно, когда искала логопеда, зашла на психологический форум, там был психолог, то ли психиатр (но профессионал), который шугал просто всех, кого-то "лечил", кого-то калечил не по-детски. Его, после долгого времени пребывания на форуме, забанили, вместе с его псих компашкой. Так он ко всем начинал свои сообщения с Уважаемый, без исключений. Он был знатоком горячих точек.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 15 ноя 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 ноя 2014, 21:00

Да, Роберта всегда однообразно и очень подчеркнуто вежлива, видать ей очень нужна эта площадка, и никак нельзя, чтобы ее забанили, должна быть на хорошем счету.
Я часто думаю, что при Азазелло такого бы не было, он держал уровень это форума. И Шриман, и Аш (дай ей Бог здоровья). Вот и роль личности в истории, хоть и в истории всего лишь форума.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 15 ноя 2014, 21:23

...а у меня было представление, что запеканка это выставка, витрина.
Что нужен форум был для некой демонстрации...
Теорий, представлений, мнений.

Все, кто не вписывался, шёл не в ногу - одёргивались и предупреждались.
А иногда вообще - навязывались выдуманные конфликты...И если ты не оправдаешься - останешься виновным.
Вот это меня вообще добило.

Хотя...мне-то всё время ТАМ казалось,что там ведётся некая игра. По правилам, которые были придуманы кем-то из руководства и кое-кто был посвящён в них.
А остальные лишь искали...пятый угол или лавировали в поисках возможности понять( те правила).

...хотя, скажу честно: когда появился форум азазелло, то атмосфера несколько сменилась.
А почему? По-видимому, кто-то...получил своё( на что претендовал).

Ну...это моё видение - того, с чем я вообще-то НИКОГДА знакома не была.
Но ведь попалась! как попалась...

П.с...я представляю, КАК сейчас читает кто-то мои представления...и ржёт или краснеет в тряпочку.
А хорошо ли это или не очень - пусть каждый для себя решит.
П.С.С. но тем не менее - а запеканка продолжает жить...И регистрацию вдруг разрешила.
То ли ещё будет? :biggrin:
Последний раз редактировалось Anonymous 16 ноя 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 15 ноя 2014, 23:00

Key писал(а):Да, Роберта всегда однообразно и очень подчеркнуто вежлива, видать ей очень нужна эта площадка, и никак нельзя, чтобы ее забанили, должна быть на хорошем счету.
Вежливости в её сообщениях нет минимальной (это мои ощущения, ибо мышление моё её всё равно не догонит), хоть бантики на них нацепи. Хамство вдвойне, если подобная содержательность сопровождается ритуальными реверансами.
Знаете, какой "привкус" вспомнился в этой вежливости, тот, что в теме Наклеушева про Пу, как сбежался народ, требуя Уважения к Пу.
Я нервная.

Л&C

Сообщение Л&C » 15 ноя 2014, 23:04

Оборотень писал(а):
ЛИС писал(а): Лично для меня это громкие заявления, вы знаете личную позицию немо по этому поводу? .
Свободное общение, всё и обо всём 2
Сообщение немо » Ср ноя 12, 2014 20:10:
На Арагорне написано, что он супермодератор. Тоже хочу, причём давно...
Немо:
Ср ноя 12, 2014 20:10

На Арагорне написано, что он супермодератор. Тоже хочу, причём давно. Чтобы исправлять опечатки в своих старых сообщениях во всех разделах. Как я понимаю, супемодератор это может. А просить об этом модератора другого раздела или супермодератора - они же люди занятые и, кроме того, сами знают что делать, а не мои просьбы-поручения выполнять.
Ещё думаю, не попросить ли перенести несколько моих тем из других разделов в мой. Чтобы немножко их почистить и продолжить. Но супермодераторы сами знают, что им делать, а не...

П.С.: полный текст (справедливости ради), так сказать!

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 15 ноя 2014, 23:11

Чтобы исправлять опечатки в своих старых сообщениях во всех разделах
тоже читала это желание Немо, может быть и в другой какой-то теме, некоторое время назад.

Когда человек увлечён тем, что пишет (а Немо мне представляется именно так), для него важно иметь доступ к некоторым корректировкам.
Я нервная.

Л&C

Сообщение Л&C » 15 ноя 2014, 23:14

cемёнсемёныч писал(а):
Чтобы исправлять опечатки в своих старых сообщениях во всех разделах
тоже читала это желание Немо, может быть и в другой какой-то теме, некоторое время назад.

Когда человек увлечён тем, что пишет (а Немо мне представляется именно так), для него важно иметь доступ к некоторым корректировкам.
Ну, а зачем тогда его сообщение надо было "передёргивать" в угоду конъюктуры? :unknow:

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 15 ноя 2014, 23:16

Это не передёргивание, а взаимоотношения, недостаточно одного сообщения и даже десяток для понимания.
Я нервная.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»