Лица

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
ork
СГ: Не знаю

Лица

Сообщение ork » 27 мар 2016, 10:55

Лунная соната писал(а): мне - мозги важней всего.)))
А что, так тоже можно было??:)
...Нечестно, мы здесь про внешность!:)

...По вашей теории мне не хватает лица:)
Думаю, я так цепляюсь к лицу, потому что общаюсь, в первую очередь, с головой, а лицо на ней:)

Л&C

Лица

Сообщение Л&C » 27 мар 2016, 10:58

Snork писал(а): А что, так тоже можно было??:)
а кто мне здеся рамки возможного устанавливать будет?
ась?
Snork писал(а): Думаю, я так цепляюсь к лицу, потому что общаюсь, в первую очередь, с головой, а лицо на ней:)
ладно-ладно...)))
убедили. :aj:

..

Лица

Сообщение .. » 27 мар 2016, 13:29

Snork писал(а):Продолжать с ним общаться как раньше, без опаски, словно ничего не было? (Потому что если вывести его за круг своей жизни, то это уже будет осуждение).

почему осуждение?! :surprised:
первое правило - никто ничего никому не должен :) вся наша жизнь - это череда собственного выбора и принятых нами же решений, ни на кого кроме себя не вешаем ответственность. ( не боимся быть плохими - их эмоции, их проблемы ;))
если Нам не комфортно общение, по каким-то причинам, мы просто не общаемся и фсё ;) потому не должны :)

ork

Лица

Сообщение ork » 27 мар 2016, 13:58

Rina писал(а): сли Нам не комфортно общение, по каким-то причинам, мы просто не общаемся и фсё
Ну.... Тогда ладно:)

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Лица

Сообщение Афими » 27 мар 2016, 21:59

Snork, не обидели, загрузка в реале большая, не справляюсь. Пальцы ни к...., нервы туда же.
а если падаю то громко, и внезапно. Не обращайте внимания, хорошо?
фихня в том что в этом году это во второй раз.. держаться нет уж больше сил...как в мультике, именно таким голосом.

Афими

Лица

Сообщение Афими » 27 мар 2016, 22:10

и всё таки к экспертам вопрос, или они там в полит темах увязли? Тогда ко всем, если уши разные, одно буддийское большое а второе обычное мелкое пришлёпнутое, что это за мутация така? и главный вопрос что она означает. Мне очень интересно.

Ratatouille
Благодарил (а): 299 раз

Лица

Сообщение Ratatouille » 28 мар 2016, 01:21

Фима писал(а): и всё таки к экспертам вопрос, или они там в полит темах увязли? Тогда ко всем, если уши разные, одно буддийское большое а второе обычное мелкое пришлёпнутое, что это за мутация така? и главный вопрос что она означает. Мне очень интересно.
ну может быть, с одной стороны, человек чувствительный, ранимый, а с другой - сдержанный и пытается контролировать эту свою "чуйствительность"?) В любом случае, противоречивая натура же. Как-то так

..

Лица

Сообщение .. » 28 мар 2016, 01:31

мимическая ассиметрия - могет быть невролгия.
ушки разные - так, абсолютно симметричных лиц не существует :)

Афими

Лица

Сообщение Афими » 28 мар 2016, 09:07

Rina писал(а): ушки разные - так, абсолютно симметричных лиц не существует
это я понимаю, но не до такой же степени, когда одно 5 см а второе 10.И форма разная.
Единственное что в людях всегда разглядываю. это их уши.

Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
http://www.baku.ru/blg-list.php?id=84590 похихикала читая, мде )))
Читаем:Знак страстного темперамента
Небольшие плоские уши с внутренним ободком, вывернутым наружу, покрытые пушковым волосом, указывают на сексуально озабоченного и сладострастного человека, склонного к изменам. Кроме того, ученые Техасского университета в Остине выяснили, что уши лесбиянок похожи на мужские: такие же большие, со слабо выраженным рельефом и менее развитой мочкой.
...
Шедевр французской физиогномики. Цитирую дословно:
«Если ширина уха меньше его высоты — это указывает на слабый характер.
Если ширина уха больше его высоты — это печать сильного характера».
Представили? У большинства людей уши — как в первом варианте. Значит, почти все население Земли наделено слабым характером, со всеми вытекающими последствиями. А вот слоновьи уши, ширина которых больше высоты, — признак сильной личности. Оно и понятно — как иначе выжить, имея этакие развевающиеся на ветру лопухи вместо ушей...
...
Товарищи из Баку..Подняли настроение после совещания, спасибо)

ork

Лица

Сообщение ork » 28 мар 2016, 10:46

Видела, как в передаче "Человек-невидимка" криминалист анализировал характер по ушам. Левое ухо, говорит, молодое, а правое - стааарое...:)
Я так поняла (может и неправильно), что для него уши, как для хироманта руки (левая - потенциал, правая - воплощение).

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»